InkHouse
Тату-студия
Дмитрий Сухопалов
Являюсь обладателем 5 работ от мастера Ивана и прекрасной рыбки от Екатерины. Советую всем бежать на татушки, пока цены лояльные, котятки растут с каждой новой работой☺️
АЖ
Андрей Жиронкин
Заглянул во время отпуска к мастеру Ивану, давно решался набить что нибудь, но не мог точно определиться что конкретно хочу. Мне помогла консультация с Иваном, который по пунктам расписал мне, что и как будет проводиться и дал свой ценный совет, к которому я прислушался. Как итог, он набил мне прекрасный рисунок, напоил чаем, выслушал личные вопросы, дал советы и отпустил с богом. Обязательно вернусь сюда, на повторный сеанс и не только забивки но и консультации с хорошим человеком, своеобразный сеанс психотерапии!
ДХ
Даниил Хомченко
Отличные и веселые мастера, делают очень качественно
Александр Потатос
Прекрасные мастера, очень приятная атмосфера, все на высшем уровне
ДД
Дмитрий Добшиков
Классные мастера, студия супер, приду ещё раз!
Все супер, мастера классные, Крутая атмосфера!!🤟🤟🤟
П🪷
Полина 🪷
Недавно посетила тату-студию и осталась в полном восторге. Мастера здесь действительно профессионалы своего дела: они не только отлично владеют техникой, но и внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное исполнение и индивидуальный подход. Обязательно вернусь сюда снова!
ЕЭ
Елизавета Энгельс
Дарья — лучший тату-мастер! Комфортная обстановка, забота о клиенте, приятная музыка и атмосфера, умение подстраиваться под запросы, хотелки клиента у Даши в приоритете. Однозначно рекомендую!! 😻
Даня Сомов
Здесь работают лучшие и наиприятнейшие тату-мастера Ноябрьска ;) 🖤🔥
RO
Rit Ok
Приятная атмосфера, лучшие тату мастера, за новыми татуировка теперь только сюда ❤️
РУ
Руслан Уразалиев
Если бы я решился набить себе тату, то набил бы именно в этом месте!
Анастасия Максимова
Даша вообще огонь!!! Советую🔥
ИМ
Ирина Машарская
Самый лучший тату мастер!! !