Обучение танцам
AM
Anastasiya Menshikova
Классное место, чтобы прокачать свою женственность через танец 💃 и почувствовать себя и свое тело 🥰 Стелла 🌹 Атмосфера 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Виктория Лис
Я посещаю эту танцевальную студию и занимаюсь сразу в двух направлениях, и могу с уверенностью сказать, что мне здесь очень нравится! Начнем с того, что месторасположение студии просто отличное, а ремонт выполнен на высоком уровне — все выглядит современно и стильно. Что касается чистоты и удобства, то здесь всегда поддерживается идеальный порядок. В студии есть все необходимое для комфортных занятий, включая кулер с водой, что очень приятно. Особенно радует наличие светового оборудования, благодаря которому можно сделать потрясающие фото и видео с наших занятий. Это добавляет особую атмосферу и позволяет запечатлеть самые яркие моменты. Педагоги в студии — объясняют хореографию так, что понять их может каждый, независимо от уровня подготовки. Это создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где хочется учиться и развиваться. Желаю студии процветания и побольше счастливых клиентов! Спасибо вам за прекрасные занятия❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Kira Naytli
Отличная атмосфера, отдыхаешь и душой и телом. Супер , рекомендую 👍👍👍
ЛН
Лариса Никитина
Шикарное танцевальное пространство 🔥🔥🔥Отличная атмосфера, шикарные педагоги, буду ходить 💯очень все круто и атмосферно 🤍
Екатерина Курлова
Крутое танцевальное пространство! Здесь можно освободиться от мыслей, от повседневной рутины☺️
ОЯ
Ольга Янкина
Радуюсь молодому поколению за энергию, целеустремленность , за ваш профессионализм , за любовь к своему делу.Девочки вы большие молодцы, успехов и процветания Вам и вашему пространству!!! Стелла и Анастасия ❤️
МП
Марина Перепелица
Место энергии! Танцевальное пространство в котором действительно чувствуется сколько души вложили основатели Стелла и Настя, несколько направлений и даже группы для начинающих, девочки!! На занятиях максимально уютная, дружная и женственная атмосфера! Хороший материал, который очень понятно доносят Тут даже продаются топы, боди и кофточки для танцев! Находка в Нск для прокачки той самой женской энергии, девочки))
Екатерина Московец
Очень нравится в этой студии!! Девочки - умнички! Настоящие профессионалы своего дела, знают подход к каждой. Сами танцуют восхитительно и объясняют как танцевать и душой и телом! За три занятия, будучи не танцором от слова совсем, начала раскрываться в танце и чувствовать тело! Я в кайфе!!! Уютно, стильно, душевно, женственно! Рекомендую
Анастасия Торощина
Прекрасное место, очень уютно и красиво! Профессионализм преподавателей 10 из 10🤍