Ноябрьск-парк
На территории
Азат Гильманшин
Чудесный
Семён Палаухин
Можно покататься на тюбингах. Красиво, скачут белки)
ЯБ
Яна Б
Отличный парк, глаза радуются, сердце трепещет от восторга, столько интересного и замечательного. Для северного города-фантастическое воплощение. Для детей, думаю, это любимейшее место отдыха. Нам очень понравилось, мы были в гостях.
Anastasia🎀 🩷💍
Видео скажет все за меня 🦋
Иван Цуменко
Очень хороший парк, два года не был в Ноябрьске, так реконструировал он, в этом году самокаты только медленнее в использовании, и не было голосового сопровождения раньше, Лайт скатились увы, думаю исправят данные недостатки.
Dima Брезицкий
Очень классный парк я люблю тут много гулять и тут очень красиво летом и зимой тут много площадок можно где погулять!!! и там ещё есть парк нум!!!
Мира Kazieva
Зимой у нас вообще красота,как будто попала в сказку,с каждым годом всё лучше и лучше 🫶так держать
София кориянка Южная Корея 🇰🇷
Я обожаю децкий парк но прошлый был лучше верните аттракционы тогда будет ещё лучше ‼️☺️
И🌷
Инна 🌷Круглова
Тут очень классное место для прогулок с детьми или катания на велике)))
Рудольф
😎😎😎❄❄🆒Круто😎 и не было бы интересно и не только для того же года был избран депутатом Госдумы от КПРФ в в и Ленина в в и за☠️ то есть🍴
Евгений Минин
Отличный парк, всегда хожу сюда на прогулку, прекрасная смотровая площадка, рекомендую
РХ
Рустам Хациев
Ноябрьск зимний чистый город
Миша Б
Люблю тут гулять и с детьми и с псом)
Роман Бабанин
Таких хороших парков очень мало даже на материке, а на крайнем севере это первый. Много дорожек, локаций для отдыха и игр детей. Всегда людно, а это говорит о достоинстве данного парка.
Матвей Доможилов
Очень крутой парк!
Дмитрий Сидорук
Классный парк.
Анатолий Цветков
Чистоту не особо поддерживают тут
ЛП
Леонид Полищук
Хорошее место но местная молодёжь всё портит ведь там теперь всё разресованно
Даяна Шестакова
Часто гуляю здесь, когда бываю Ноябрьске. Тихо, спокойно.
Ольга Ушакова (Григорьева)
Главный парк Ноябрьска. Красиво. Гуляю дышу свежим воздухом .кормлю белочек птичек. Сегодня встретила красивого дятла .
Александр Алатырев
Отличный парк для прогулок, для отдыха, для спорта, да и вообще для хорошего времяпрепровождения! Чисто, свежо, красиво. Даже не ожидал в Ноябрьске встретить такой парк
Xvisi .
Хорошее место для прогулки, многочисленные игровые площадки, можно попить кофе, съесть хот-доги, отсутствует мусор, конечно, есть и платная горка, но здесь это не минус, а такой небольшой плюс
Александр Алексеенко
Пришли с внучкой в Парк погулять и столкнулись с тем, что туалет, оказывается, работает по такому графику...
ЕХ
Евгения Хаменова
Отличный парк!
Пупа Адидасовна
В целом парк и вправду заслуживает 3 звезды (моё мнение) я была там не раз и особенно летом и если залезать в домик с сеткой невозможно! Там сидят старшие дети и курят свои электронные сигареты и ни дают детям нормально играть. Недавно сидели девочки не русской национальности,грызли семечки и кидали всё на асфальт. Моя мама их попросила,но они начали огрызаться,а потом и вовсе купили ещё и начали как будто издеваться. И таких случаев много,сделайте что нибудь пожалуйста 🙏 следите через камеры как нибудь чтоли. Ну невозможно в прямом смысле:(
Леонид Романенко
Прекрасный парк. Советую посетить.
Александр Викторович Л
Понравился памятник комару, класные лазилки для детишек.
Flap Jack
Красиво и чисто
Константин Осипов
Красивый парк. Лютые комары. Белки в наличии. Хорошее место для прогулки, бега и отдыха с детьми.
tymnoo retko
Советую вам посетить этот парк всё отлично красиво
Ivan Tsarev
Очень красиво
Евгений Пятибратов
Шикарнейшее место
Автобусны чел ???
Очень хороший парк хожу туда с самого детства
Руслан Шаниязов
До этого не был в аналогичных парках. Красота.
ОА
Олег А
Все локации понятны, чистенько, снег почищен, приятно находится
Александр Путинцев
Хороший парк с отличной инфраструктурой, много детских площадок.
Илья Кукин
Поймали тут белку, и не одну Добавьте автоматы с едой для них
Алексей Новацкий
Крутейший парк. Один из лучших если не лучший на Севере)
Free Man
Много путешествую по Сибири. Но такого парка как в Нашем городе не встречал. В нескольких ямальских городах был. Там также есть красивые парки. Но Наш самый лучший. Очень много различных площадок. Много дорог. Гора со спуском. "Комар". "Биг Бен". Место для сеейбордистов и ролеров. Там каждый вечер много детворы. И шикарная площадь для проведения крупных городских мероприятий. А чего стоит "Нум" и "Роза ветров". Правда, пока ни разу не видел как она вращается. Только ролики, которые знакомые присылали. И главное, что парк дальше строится, расширяется. А значит будет ещё интереснее. С удобно гуляю по парку и летом и зимой. Иногда пешком, а иногда на велосипеде. Даже зимой на велосипеде, когда еду с работы на стадионе. Много велосипедных дорожек через всю территорию парка. А недавно увидел, что установили "банкоматы" для, кормежки белок. А-то раньше орехи приходилось с собой брать. Причём есть два места, где белки прикормлены. Кормушки висят... Останавливаюсь на велосипеде, а они по раме залезают, чтобы их кормили. Так приятно, и успокаивающе. Создателям и строителям низкий поклон!
Olga Churilova
Красиво. Величественно. Гармонично. Много воздуха и посмотреть на белок можно, сделать красивые фото
МЮ
Марго Югова
Одиднооооо!обещали оставить отзыв о моей работе..покрасили?всем понравилось?зачем делать из себя жертву, вы ей не стали,!можно и спасибо написать..
Татьяна Василенко
Мне очень понравилось. Рекомендую к посещению. Просто супер, красиво, интересно, душевно 👍👍👍 ❤️❤️❤️❤️
Оксана А.
Отличный парк! Часто гуляла здесь беременная, а затем с коляской. Нравится, что разделены потоки пешеходов и велосипедистов, не надо боятся, что тебя переедут. Очень ручные белки. Много лавок, если устал, можно присесть, передохнуть. Есть несколько зон с детскими площадками. Зимой постоянно чистят от снега. Летом открывается кинотеатр под открытым небом. Есть скейт площадка. Изюминкой служит этно-парк Нум с самоедами и оленями. Жаль, мы переехали с Ноябрьска. Любимый парк!
Марина Разумовская
Центральный парк просто красавец, можно очень долго гулять.
Виталий Мирошниченко
Рекомендую к посещению, очень всё красиво сделано
Фарид Гахраманов
Есть к чему стремится. Стало на много лучше, но немного не дотягивает, не хватает общественных туалетов и аттракционов как раньше. Хотя бы колесо обозрения поставьте.
Александр Путинцев
Отличный парк, прекрасные локации, прекрасный стадион с тренажерным комплексом под открытым небом
Василий Бостаника
Отличный парк , нам бы такой в Сургут