Быстрое питание
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Ирина Кондрашова4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
MI
Milten Idemax24 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milten! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Д1
Денис 1114 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ибрагим Сафаров1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Lia Kerimova5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lia! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AG
ANG G1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Михаил Андрейковец8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Будем готовить быстрее 😋
VE
Varg Expert1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Varg, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛спасибо вам за отзыв 🙏.
Муножатхон Солиева1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муножатхон. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.рады снова видеть вас 😊.
Алексей Денисенко11 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛ждём вас снова😊
Анастасия1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, Спасибо большое что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ждём вас снова😊
Ф
Федч1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федч! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова! Спасибо.
Никита Мамонтов1 отзыв