Быстрое питание
31 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Казакова
Отличное заведение, чисто. Узнала на днях по отзывам и не пожалела. Покупали шаурму с курицей, много мяса и соуса не слишком много,мне очень понравилось. Шаурма очень вкусная. А сегодня купили вафлю с киви. Не слишком сладкая как я люблю, очень понравилась. Теперь за шаурмой только к вам😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
О
Оксана
Хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Диана ждём вас снова 🌷
Елена
Чисто ,опрятно ,обалденные вкусно ,свежее все и с душой женщина делает ,спасибо огромное
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Александр М
Вчера случайно наткнулась на вашу шаумерное кафе ,чисто ,опрятно , а самое главное вкусно и не дорого и свежие продукты ,а не как обычно , тухло и грязно , сегодня пришла с Сыночкой , и ему очень понравилась , а он ещё тот превереда ,во всем , мы теперь ваши постоянные клиенты , жаль ,что далеко от 7мкр , нам бы такую
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Ирина Кондрашова
Огромное спасибо!!! Шаурма вкусная очень ,брала с говядиной просто огонь выручили только с работы объездила весь город советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
MI
Milten Idemax
Ничего не ожидал от киоска на улице с шавухой, но это оооочень вкусно. Советую! Божественная. Еще и с говядиной!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milten! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Д1
Денис 111
Очень вкусная шаурма, лаваш хороший, мясо вкусное, овощи свежие, соуса много, очень сочная шаурма, и женщина приятная на выдаче, обязательно придем ещё
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ибрагим Сафаров
Крутая шаурмичная советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Lia Kerimova
Очень вкусно. И быстрая доставка 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lia! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AG
ANG G
Очень вкусно!! Приятные цены и персонал! Брали мороженое и шаурму, безумно вкусно. Теперь всегда буду сюда ходить за перекусами, и вам советую. Не пожалеете
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Михаил Андрейковец
Обещали за 6 минут, делали намного дольше, опоздал на автобус.
4 августа 2025, официальный ответ
Будем готовить быстрее 😋
Valeria Alekseevna
Замечательное место, вкусно готовят, тесто отменное. Нравится это заведение. Булочки, шаверма всё в наличии недорого. Недавно открылись, удобное для меня местоположение. Очень рада, что рабочий день продлили до 00:00, так на работе каждый день до 9 и теперь могу спокойно придти после работы и взять что-нибудь перекусить. Доставка появилась в наличии! Не всегда есть время, желание и возможность дойти в течение рабочего дня и с самого утра, поэтому сейчас меня график устраивает вполне! Вежливое обслуживание! Прекрасный продавец Камилла! Спасибо вам за работу! 🌹 ❤️🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria! Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗и вам спасиб…
VE
Varg Expert
Просто топовая Шаурма!Цены топ!Вкусно и сытно.Никаких посторонних запахов ,чисто вкус мяса и овощей.Все чисто и аккуратно.Готовят тоже очень быстро.Миримум раз в день хожу туда покушать сытно.Сам приезжий.Советую XL брать.Самое то.Кстаьи Шаурма у них огромная)
2 июля 2025, официальный ответ
Varg, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛спасибо вам за отзыв 🙏.
Муножатхон Солиева
Очень нравится выпечки, вкусные булочки и конечно шаурма донер бомбический.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муножатхон. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.рады снова видеть вас 😊.
Алексей Денисенко
Вкусно, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛ждём вас снова😊
Анастасия
Сегодня брали там две шаурмы, одну с курицей другую с говядиной они обе превосходные очень сочные и оооочень вкусные такую давно не ела у нас в городе
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, Спасибо большое что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ждём вас снова😊
Иван Больших
доброго времени, мое почтение очень вкусно). Но не много не то, курица поджаренная со специями нет вопросов, лаваш свежий, овощи свежие!!! даж не предратся без кислинки, а вот теперь ... вы в духовку чтоль ложите овощи внутри варенные даже морковь не хрустит она сварилась, огурцы чтото водяное, соус при этом полностью в ноль жижа кетчуп майонез ... в целом вкусно но 1 раз. И снова для уточнения, это только мое имхо! Для желудка безвредно, в целом вкусно, это просто я ... хочу
11 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁 И…
Ф
Федч
Вкусная шаверма, ароматная выпечка и разнообразные напитки — идеальное сочетание для быстрого перекуса!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федч! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова! Спасибо.
КБ
Катерина Батырханова
Очень вкусная шаурма, не заметила как съела))) есть выпечка, чай, кофе)
ИР
Иван Рукинов
Кофе вкусный, особенно айс латте в жаркую погоду залетает как надо. В жаркую погоду можно скушать сладкую вафлю с мороженым. Отзывчивый персонал, быстро работают. В кофейне VADAL' встречают с улыбкой.
Никита Мамонтов
кофе пушка , вафля вообще пушка бомба.