Полипласт
Торгово-производственная компания
ООО Полипласт
КА
Кристина Александровна
Все прошло успешно, понравился выбор товаров, заказывали здесь концтовары, цены выгодная, операторы вежливые, доставка быстрая в срок.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Камила Ефимова
Доставили товар быстро и аккуратно, заказы обрабатывают оперативно, цены приятные.
7 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Таисия Покровская
Доставили заказ вовремя, упаковочные коробки отличного качества, цены норм.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Даша Казанцева
Заказали не тот тип контейнеров, ребята без вопросов обменяли в тот же день!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даша, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БМ
Борис Малышев
Ребята просто красавцы! Заказал, позвонили сразу, привезли вовремя. Оперативность на высоте! 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИБ
Илья Борисов
Ассортимент у них реально огромный! 💪 Упаковка, канцелярия, одноразовая посуда - всё в одном месте. Качество хорошее, цены адекватные. Если заказал что-то не то - без проблем меняют. Удобно с ними работать.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Замира Мусина
С компанией работаем не первый месяц, всегда все заказы доставляются вовремя. Цены приемлемые. Надеемся ,что и дальше будем сотрудничать.
30 июня 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДТ
Дарья Тихоновская
Отличный выбор для бизнеса. Заказы быстро обрабатывают и доставляют в срок. Цены норм, особенно для постоянных клиентов.
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
ДО
Дмитрий Олухов
В праздники – просто спасение! Другие компании не работают, а эти ребята доставляют без задержек. Заказывали химию для уборки, все отличного качества. И если вдруг заказали не тот товар – без проблем оперативно заменяют.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Круглова
Если нужно что-то редкое, всегда стараются найти и привезти. Приятно сотрудничать.
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Анжела Илюшина
Доставляют продукцию очень оперативно, заказы отрабатывают быстро, без задержек. Особенно нравится качество коробок для пиццы и одноразовой посуды. Ассортимент большой.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
Артём Власов
Часто заказываю у них канцтовары и химию для офиса. Приятно, что всегда предлагают аналоги, если чего-то нет. Доставляют быстро и без проблем.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Кристина Семенова
Доставка быстрая. Всю канцелярию доставили как надо вовремя
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ВБ
Валентина Бралит
Отличный сервис доставки) заказали коробки для пиццы, привезли в срок
25 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Максим Нефедов
Отличная служба доставки! Быстро и без задержек, даже в праздники. Всегда на связи. Рекомендую!
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤