Любит не любит
Цветочная мастерская
Женя Винский
Ничего лишнего, отличный ассортимент
Наталья ♡
Сделала предзаказ на букет к 1 сентября, обговорили с девушкой продавцом детали и стоимость. Когда сегодня приехала за букетом, то выяснилось что его нет и обо мне просто забыли. Цветы из которых мне предложили собрать другой букет меня не устроили-их было очень мало и выглядели они несвежими. Пришлось искать букет в другом месте в авральном режиме за пол часа до линейки. Не рекомендую данный магазин
Ольга Дидык
Зачем вам ссылка на соцсети, если вы читаете и не отвечаете ? 1 звезда за отсутствие клиентоориентированности
Алена Семенова
Крайне не рекомендую покупать цветы в данном магазине. На фото розы, которые муж купил в пятницу, фото сделано утром в воскресенье! Крайне обидно за деньги, выкинутые на ветер.
Валентина Селиверстова
Покупала букет на день рождения подруги. Хотелось чего-то необычного и со вкусом. И тут я нашла то, что надо. Цветы свежие, простояли очень долго. Сотрудники помогли собрать очень красивый букет! Всем довольна.
К
Коля
Недавно посетил кафе "Любит не любит" в Ноябрьске и остался в целом довольным. Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, что создает отличное настроение с самого входа. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами уюта, что делает его подходящим как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Меню разнообразное, можно найти как классические блюда, так и интересные авторские предложения. Я попробовал пасту и десерт, и оба блюда были приготовлены на высоком уровне. Порции достаточно большие, так что голодным точно не уйдешь.
Мг
Матвей голубкин
Решил заказать доставку цветов у этой компании, цветы приехали в целости и сохранности, были свежими, а главное быстро, рекомендую данную компанию.
ЛИ
Лера Иванова
Заказывала букет из 21 розы сестре на день рождения.Цветы свежие,приятно пахнут и долго стоят.Доставка быстрая.Заранее скинули фото,и в жизни они были ещё прекрасней.Советую.
ВЛ
Виктория Лыжина
Несколько дней назад заказала букет тёте на годовщину свадьбы . Сотрудники очень внимательные , выслушали пожелания , подсказали , какую лучше композицию собрать . В итоге получился шикарный и красивый букет за приятную стоимость . Стоит до сих пор и радует нас
Арсений Кузнецов
Недавно обратился в данный цветочный магазин для того, чтобы подарить букет маме . Собрали шикарный и свежий букет . Всем рекомендую !
Мусаева Малак
Заказывала цветы. Букет очень красивый,собран аккуратно, цветы прекрасные. Огромное спасибо!
Виктория Смирнова
Заказывала букет на День рождения своей сестры розы пришли шикарные свежие красиво упакованы спасибо!
ЕИ
Елена Игнатова
Заказывала букет своей маме цветы пришли вовремя Прекрасный букет роз Большое спасибо Большое спасибо отзывчивому персоналу В будущем закажу ещë
ИА
Иван Андреевич
Цветочки свежие, вкусно пахнут. Брал жене
ЕГ
Елисей Герасименко
Заказывал букет для девушки в этом магазине и остался доволен. Сотрудники вежливые, помогли выбрать из большого ассортимента. Букет был свежим и стильным, доставили вовремя. Девушка в восторге! Рекомендую. 👍💐
КА
Костя Аюгин
Прекрасный выбор свежих цветов и креативные букеты! Очень рекомендую!
Ксения Механтьева
Оформляли доставку цветов, уже 10 дней стоит букет, ни один цветок не повял. Аромат стоит невероятный!
Никита Огрызков
Мне нравится это место, там хороший интерьер, запах помещения, а самое главное цветы я их там покупал для жены ей очень понравилась она сказала они не гниют больше недели, а не как за 5 дней и выбрасываешь, ещё название прикольное. Не в общем 5 звёзд заслуживает, приходите покупайте
Анастасия Миронина
Не пожалела, что выбрала именно этот цветочный. Приятное обслуживание, доброжелательное! Порадовало, что цветы свежие. Мне собрали шикарный букет для мамы на юбилей, а мама так вообще в восторге. В общем, все супер, однозначно рекомендую. В следующий раз без раздумий закажу доставку и сэкономлю себе время, так как место уже проверено лично и завоевало мое доверие!
Антон Фоминых
После вахты, обязательно посещаю этот магазин чтобы выбрать красивый букет. Выбор цветов достаточно приличный чтобы порадовать близкого человека.
ДП
Дима Петров
Достойный магазин. Укутали цветы в теплую упаковку е Приятная музыка присутствовала Быстро и аккуратно сделали свою работу Будем приходить еще!😻
ае
алёна евдокимова
Крутое место!! мы ходили сюда за цветочками на новоселье, и не прогадали — цены хорошие, персонал добрый, понимающий и хорошая точка в городе. Самое главное — здесь очень хорошие цветы! Был большой ассортимент, и милая девушка нам подсказала, что будет актуальнее и что аккуратнее можно будет донести по нашему морозу в Ноябрьске. Будем еще заходить на 8 марта)
Лёша Хитров
Заказал жене на 14 февраля шикарный букет из 101 розы. Цветы были свежие и красивые. Вы и жена остались довольны ,буду заказывать теперь только у вас
Александр Матвеев
Здравствуйте. Очень быстро привезли цветы, оперативно собрали букет. Цветы свежие, очень красивые, всё понравилось. Буду заказывать ещё. 5+++++