Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
ТМ
Тамара Мамедова
Очень красивый и уютный салон !Спасибо золотому мастеру Эльнарочке за реснички и бровки все очень красиво и окуратно сделано 😍
Алина Кузьмина
Очень хорошая студия ,девочки хорошие мастера ,хожу к Кристине не первый раз все качественно делает
Эльвира id205738062
Спасибо большое мастеру Эльнаре, великолепные реснички получились ☺️ приятная атмосфера, большой просторный кабинет, современное оборудование. Всё на высшем уровне
Голубь Наташа
Салон чистый и уютный. У мастера золотые и нежные ручки! Сделала всё аккуратно и красиво! 😻
Кристина Шумелова
Лучший супер мастер !красивая внимательная!золотые ручки❤️❤️❤️❤️
Рамиля Ахмедова
Мастер Эльнара, мастер на высшем уровне, все сделала так как я хотела, только подчеркнула мои большие глаза, а еще она очень добрая 😍❤️
Ирина Алиева
Эльнара - прекрасный мастер! Реснички очень естественные и хорошо носятся! Прекрасная студия… место, куда хочется возвращаться! Рекомендую!🫰🏻
Kari Kari
Делала реснички у Эльнара , мастер своего дела 😻 все понравилось , атмосфера приятная , уютно ❤️❤️
ЭД
Эльза Данилова
Уютный салон, замечательный мастер , правильно подобрала форму бровей . Быстро и качественно нарастила ресницы . Я довольна. Спасибо ☺️ за заказ
Ulviyya Ябс
Осталась в восторге от наращивания ресниц! Мастер Эльнара сделала аккуратно,подобрала идеальную длину и изгиб, что бы подчеркнуть взгляд. Ресницы выглядят очень естественно и выразительно. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу, удобные кресла, круто находиться в таком месте! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям.
ГФ
Галина Фастова
Рекомедую! Мастер Эльнара настоящий профессионал!!!! В студии очень уютно и прятно -все для клиентов)
ГФ
Галина Фастова
Анастасия Ноябрьск
Приятная атмосфера в студии, удобные кресла, мастера приятные девушки, находят подход к любому клиенту, реснички держаться долго, спасибо большое ❤️🌷