Ларк
Филиал временно не работает
Там Сям
Добрый день. Вы закрылись?☹️
Анюта Селиванова
Заказывала латте малина чиз, сказали в наличии нет, заказала латте лимон чия, напиток едва-едва тёплый, и сильно сладкий, кислинки никакой не чувствовалось
R
Radik
Хорошее спокойное место, кофе очень вкусный.
Раньше всегда брали с мужем кофе у вас было вкусное, но последнее время оно горькое пить не возможно
Регина Ярмухаметова
Уютненько. Меню не густо. Но это всего лишь кофейня. Пусть процветают , а то итак в Ноябрьске цивильно посидеть мест очень мало.
Екатерина Допп
Любимое место в городе. Вкусная еда, дружелюбный персонал, спокойная обстановка с приятной музыкой. Регулярно здесь бываю 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Арина К
Самое любимое заведение, начиная от внешнего вида, заканчивая супер приятным персоналом и вкусной едой🫶🏻
ВБ
Василий Бозин
Кофе 200% классс!!! Сырники замечательные, но почему в меню нет сгущёнки? 😥 Игровое место для детей забыли пропылесосить! Рядом с игровым местом для детей разместите обувную ложечку/рожок.
Алёна Бозина
Сегодня первый раз пришла с ребёнком 2 года в данное кафе. Очень понравилось, прекрасная кухня, вкусный кофе! Персонал вежлив и доброжелателен. А самое главное - есть детский уголок! Есть чем заняться ребёнку))) Спасибо Вам большое, прекрасное кафе! Будем теперь ходить к Вам часто 🤝
Анастасия Анастасия
Кофе очень вкусное. Бабл ти топчик, в меру сахара🔥
Nikolai Peshkov
Душно, окна грязные
Виктория Максименко
Была в кофейне и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Отличный выбор напитков и десертов — кофе был просто великолепным, а фирменный десерт превзошел все ожидания! Особо хочу отметить официантов Амир и Давид. Они не только приветливые и внимательные, но и настоящие профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь с выбором, делятся рекомендациями и делают все, чтобы гостям было комфортно. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет комфортное место с отличным обслуживанием.🩵🩵🩵
Э
Эля
Боже, бабл маракуйя-апельсин с джус Боллом, в самое сердце, меренговый рулет просто улет ❤️🔥 Рекомендую попробовать 👌 Приятная атмосфера, есть игровая зона для детей, это очень радует)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Konstantin Kunitsky
Отличное кафе, все вкусно и уютно
9 июня 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Victoria Makarova
Вкусный кофе, ещё есть выбор завтраков, что очень приятно, можно заказать каши, сырники, ещё в меню есть вафли👍 Уютное местечко, желаю дальнейшего развития Дополнение: Заказывала сегодня салат в стиле Цезарь, конечно, я не ожидала именно цезарь, но принесли что-то очень странное😅 советую пересмотреть этот салат в меню
Диляра Кабаева
Сегодня попробовала по рекомендации Бариста напиток с джумболом, т.к. хотела что то новенькое испробовать, спасибочки сразу предупредили что топиока и джусболы это на любителя, но сейчас идёт на них мода и много кто заказывает. Заказанный мной бабл смородина, был сделан с джусболами, зашёл. Рекомендую попробовать!
ТН
Таисия Новикова
Вся линейка кофе и чая с тапиокой отвратительные.тапиока недоваренная, огромное количество льда(весь стакан) и абсолютное отсутствие любого вида сахара. Никому не советую!!!
Аксана Казазян
Очень приятная атмосфера,уютно самое главное,,,,побывали сегодня 4.04.2025 ,,,Удачи и процветании.Советую всем побывать 5++++++
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Небольшой отзыв. 10-03-2025 Из-за не убранного снега на парковке невозможно припарковать машину В туалете в боксах отсутствует бумажные полотенца Не удобный формат обслуживания. Вроде заведение себя позиционирует как кафе, а в итоге сначала необходимо подойти к кассе взять меню, после у столика его изучить выбрать блюда, после опять подойти к кассе и оплатить выбранное. Мне кажется, обслуживание гостя за столиком удобный формат. Хотелось бы поразнообразнее меню. Комплексные обеды. Даешь пельмени и вареники! Интерьер интересный, столики у огка супер! Желаем удачи заведению! Мы верим в это!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Снег мы не в силах почистить из-за машин, которые постоянно оставляют люди проживающие…
Маулит Бакиев
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал , вкусные десерты и кофе , попробовал впервые картофельные вафли с курицей , рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маулит, за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ОП
Оксана Платонова
Были в кофейне на завтраке , пробовали венские вафли на вкус отличные , быстрая подача , милый интерьер . Отличное обслуживание! Советую провести время , так же есть детский уголок !
K#
KUKLA #beauty
Очень уютное место, классно, что в нашем городе появляются такие места
Ксения Кара
отличное заведение, комфортная атмосфера, прекрасный бариста Анна, вежливая, позитивная, приготовила отличное кофе☕️ очень вкусно готовят) все советую посетить данное заведение)
ЕЮ
Екатерина Юдина
Милое местечко. Приятная обстановка, много цветов и птичек. Удобные диваны и стулья. Можно вкусно позавтракать и не только. Десерты выглядят очень аппетитно, но к сожалению мне их нельзя
С.
Страж .
Мето замечательное столы убраны
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
С.
Страж .
Мето замечательное соты тисты тсе тбтато т
ВА
Владислав Артеменко
Вкусно, персонал вежливый, ценны соответствует вкусу) Советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
Игорь Кошкин
Отличный персонал, все было вкусно, а главное быстро приготовили👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
دانييل سوكولوفسكي
Заведение огонь очень вкусно и цены приемлимые Буду приходить сюда чаще
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮБ
Юлия Белка
Очень уютная, приятная кофейня, радуют глаза разные цветочные декорации, большой ассортимент диссертов, еды и напитков, самое то место где можно прийти на встречу с подружкой и не только, на завтрак и в целом ) быстрая подача блюд и напитков. Есть детская игровая зона. Чистенько.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вас видеть в гостях❤️❤️❤️
НМ
Наталья Мальцева
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дания К
Очень уютное место с приятной музыкой. Вкусные завтраки. Понравилось, что много пространства, просторно.Будем возвращаться,однозначно 🥐
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Georgy Tashbulatov
очень вкусный кофе! добрый и приветливый персонал, который всегда подскажут и помогут с выбором кофе. всем советую заглянуть в это заведение!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ВН
Валерия Немирова
Вежливый персонал, вкусные блюда, в кофейне чисто и уютно. Замечательное место для времяпровождения с друзьями и близкими 🫶🏼
ЕТ
Екатерина Тартан
Очень уютное место, провожу тут время с подругами. Еда вкусная, ценна качества!! Работники заведения очень вежливые!! Советую всем посетить данное заведение.
Иван Казаков
Посетили данное кафе. Уютная атмосфера, вкусная еда, приятная музыка. Можно посетить с детьми, имеется детская зона.
РП
татьяна Брегина
Приятная атмосфера вусный кофе очень поравлось 😘
К
Карнелия
Добрый день.Была в заведении ЛАРК,все безумно вкусно.Персонал вежливый.Уютное заведение.
ПД
Пылкова Дарья
Очень хорошо кафе. Кофе вкусный. Красивый интерьер и приятная музыка
Маргарита Медведева
Так здорово , что в нашем городе открылось новое уютное место, очень здорово с девочками посидели . Столики у окна очень удобно стоят)
СИ
Сергей Иль
Норм кофейня. Чисто, уютно, симпатично. Цены вполне себе демократичные, музыка не навязчивая, разговору не мешает. Кофе вкусный.
Саша 🤍
Прекрасное кафе. Все очень вкусно!
Алёна Соколова
Сегодня, первый раз побывала в данной кофейне, всё очень понравилось, атмосферно и душевно, прекрасные официанты💛
ДР
Даниил Рогов
Все вкусно, приятные официанты, хорошее заведение👍
ЕВ
Екатерина Владимировна Р
очень вкусно, большой выбор и хорошая цена!
Яна Берсенёва
очень-очень вкусно!
Варвара Суханова
Очень атмосферное место❤️приятная музыка и сотрудники. Наверное, эта теперь любимая кофейня 😅
Маргарита Сабаева
очень вкусно!!!!!