Lashes Style
Студия взгляда
Наталия Кузнецова
С недавних пор на реснички хожу только к Ирине. Причём и верхние, и нижние делаем! Всё максимально комфортно - ничего не щиплет, ооочень удобное лежать, аккуратный и внимательный мастер, и чаем угостит, и всё сделает, чтоб было мне комфортно. От нижних ресниц полный восторг - взгляд ещё более яркий и подчёркнутый. Однозначно рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Буду ждать вас снова 🌸
ВБ
Валентина Балакай
Первый раз сделала комплекс ламинирования и ботокс… откровенно говоря я приятно удивлена. Глаза стали еще более выразительными , реснички словно ожили от долгой спячки. С учетом того, что это полезная процедура для ресниц в целом это еще и красиво. Поэтому рекомендую … а вот еще … процесс этот в целом приятный, без дискомфорта , без болезненных ощущений , не пришлось нестись и умывать глаза, чтоб не щипало … легла , встала и пошла…красивая)))) в общем мастер просто умничка!!! Благодарю , приду еще обязательно 😎
7 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Работаю для вас 💛 Буду рад…
Влада Иванова
Прекрасный мастер Ирина! Всегда делаю реснички здесь, приятная атмосфера, всегда есть о чем поговорить. Мастер - профессионал своего дела, всегда посоветует какой эффект сделать, если сами не решили еще. Всегда предложат чай и кофе, играет отличная музыка! Ирина Теодоровна, низкий поклон!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
С С
Делала тут реснички, все очень понравилось, ресницы идеальные. Во время процедуры ничего не щипало, не кололо, никакого дискомфорта, мастер очень вежливая и заботливая, приду ещё, и не раз!😍❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С! Спасибо вам большое за теплые слова🙏 рада, что Вам всё понравилось 😊 так же буду…
Катя Катя
Ирина,вы лучшее что было в моей жизни 🥹
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень рада , что вам всё понравилось ❤ Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ☺️
кристина 🫂
отличные мастера! уютно и атмосферно в студии!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 🌹
ВП
Валерия Просвиркина
Уютная студия. Великолепный мастер, всегда качественно делает. В конце процедуры всегда только радует♥️ Ставлю 100 из 10🌸☺️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ксения Калачная
🌸Очень уютная и комфортная студия. Удобное расположение. Всегда есть вкусный чай, кофе, вкусняшки. Спасибо огромное мастеру Ирине! Открыла для меня мир шикарных ресничек, сногшибательного взгляда и комфортного наращивания! Всегда делаю только тут и всем рекомендую ❤️❤️❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за доверие, буду рада видеть вас снова в нашей студии😉
RV
Raven Vin
Обучалась у Ирины Теодоровны, прекрасная девушка. Работает просто офигенно также и обучает суперски. Ходите к ней, не пожалеете 💖
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали меня ❤ Очень приятно🫶