Haval Восток Моторс
Официальный дилер Haval
Обновлённый Haval Jolion уже в наличии в «Восток Моторс»
Записаться на тест-драйв
An Pir
Совсем не понравилось
Ужасный салон. Продавцы не заинтересованы в продаже , особенно если вы не готовы взять кучи допов и кредит лет на 7 под 35 % отдав в трейд-ин ваш авто за копейки. Но самое интересное заключается в том , что вы не сможете обратиться к ним для гарантийного обслуживания. Они его просто не делаю, но прекрасно умалчивают об этом во время продажи авто. Могут сделать ТО за оверпрайс , но лучше записаться заранее для того чтобы они привезли расходники, так как в наличии их просто нет. Вообще покупая авто имейте ввиду ,что в случае чего вам авто гнать в Сургут.
Женя Винский
Совсем не понравилось
Серый дилер, неофициальный лучше за хавал а Сургут или Новый Уренгой съездить и на то туда кататься. Потому как тут уровень обслуживания низкий.
Кирилл Иванов
Совсем не понравилось
Приобрёл в данном салоне Haval Dargo в 2024 году и это всё, что может быть положительное, и предлагают и звонят и спрашивают и переживают вместе с тобой и даже первое время провели проверку уровней жидкости в трансмиссии и искали запах подгорающего масла. Пока дело не коснулось прохождения ТО в январе 2026. ТО у них просто замена масла, посмотреть состояние и уровень ОЖ и тормозной жидкости, давление колёс в заказ наряде указано на угад. На вопрос про скрежет при начале движения с места при вывернутых колёсах ответ так и не получил. Даже не хотели и проверить на ходу. Недели через две после пройденного километража необходимого для проведения ТО 2 на мониторе при запуске двигателя появилось информационное сообщение о необходимости пройти ТО и теперь я смотрю на это сообщение каждый раз, хотя отметку в сервисной книжке поставили. При повторном обращении по телефону оказалось обнуление километража до следующего ТО они не делают, у них НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ. Обещали в марте привезти и пригласить. Обещание так и осталось НЕ ВЫПОЛНЕННОЕ, оборудование не привезли и делать они это не собираются, а деньги за проведение ТО взяли в полном объёме. Также через два месяца после прохождения ТО2 оказался, что выгрузку на сервер Haval о прохождении ТО они не делают хотят всё время обещали разобраться почему не произошла выгрузка и сделать её (опять обман). Самое ЗАБАВНОЕ при обращении по телефону в сервис обещают перезвонить и ЗАБЫВАЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ, приходится повторно звонить самому и повторно спрашивать, никакой клиентоориентированности. НЕ РЕКОМЕНДУЮ проходить ТО на автомобилях HAVAL в данном "сервисе". Лучше съездить в соседний округ и главное не в Восток-Моторс, проходил ТО1 когда ехал в отпуск у другого официального дилера абсолютно другое отношение, и с тобой выходят к машине перед заездом для осмотра, после выезда выходят и всё показывают рассказывают с проверкой уровня масла и жидкостей, а зато в Восток-мотрс только просят оставить хороший отзыв. Просили получайте!
МЩ
Марьяна Щередина
В восторге
Брала Dargo мужу на юбилей. Консультант Олег помог выбрать комплектацию, учёл все пожелания. Муж в восторге, говорит лучший подарок в жизни))
Наталья Соколова
В восторге
Объездила три салона разных марок, везде какой-то напряг и впаривание допов. Сюда зашла уже без особой надежды, но тут прям другая атмосфера. Дмитрий спокойно всё рассказал, дал время подумать, никто не давил. В итоге взяла M6, очень довольна и машиной и сервисом
ЮН
Юлия Нунина
В восторге
Тойота требовала мойки деталей после обработки под сборку, выбрал «Мотор Сервис». Выполнили работу чисто, аккуратно, без задержек. Теперь двигатель собран и работает отлично. Спасибо команде!
Олег Карпека
Норм салон, без разводов. M6 был в наличии, оформили быстро
ЕВ
Егор Ведехов
В восторге
Долго думал брать или не брать Dargo, начитался всякого в интернете. Приехал в салон просто посмотреть, Борис всё показал, дал прокатиться. После тест-драйва сомнения отпали, оформили за пару часов. Катаюсь уже второй месяц, доволен как слон 👍
ДЛ
Дмитрий Лавриненков
В восторге
Чётко, быстро, по делу. Jolion забрал в тот же день 🔥
Arisha Alimova
В восторге
Нужна была машина для семьи, вместительная и надёжная. Консультант предложил посмотреть haval m6 и это оказалось именно то, что искала, просторный салон, удобно с детьми. Спасибо за профессиональный подход
L🌸
Lili 🌸 Anna
В восторге
Меняла автомобиль впервые за десять лет, поэтому подошла к выбору очень серьёзно. Объездила несколько салонов разных брендов, но именно здесь почувствовала себя комфортно. Дмитрий не просто продавал машину, он реально помогал разобраться, что мне нужно. Остановились на Jolion экономичный, манёвренный, идеален для города. Понравилось, что все условия озвучили сразу, без скрытых платежей. Само оформление прошло гладко, выдали машину чистую, с полным баком. Рекомендую этот автосалон всем знакомым!
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Нужна была машина для поездок на дачу и путешествий, выбрала M6. Вместительный багажник, то что нужно! Менеджер Олег грамотно проконсультировал по всем вопросам, осталась довольна сервисом 😊
Виктор Мясников
Супер! Быстро, чётко, без лишней волокиты. Олег профессионал своего дела 👍
Настасья Северинова
В восторге
отличный автосалон, вежливый персонал, советую!
ДШ
Денис Шушалев
В восторге
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в этом дилерском центре. Изначально пришла просто посмотреть, без конкретных планов. Менеджер Борис провёл экскурсию по модельному ряду, рассказал о преимуществах каждой модели. Меня заинтересовал haval f7, современный дизайн, хорошая шумоизоляция, богатая комплектация, после тест драйва сомнений не осталось. Оформление заняло пару часов, всё объяснили простым языком. Уже три месяца катаюсь, машина радует каждый день. Большое спасибо за индивидуальный подход и честность
ГР
Галина Резяпкина
В восторге
Старая машина уже надоела, присмотрелась к Dargo. Понравился внешний вид, в салоне встретили радушно, предложили чай, пока оформляли документы. Менеджер Дмитрий очень внимательный, чувствуется опыт работы с клиентами) сервис на 5+
СН
Серафима Никитина
В восторге
Покупала здесь Jolion для мужа. Сначала сомневалась, читала разные отзывы в интернете, но когда приехала и пообщалась с консультантом, все сомнения отпали. Человек не впаривает, а реально консультирует, рассказал про плюсы и минусы разных комплектаций, помог подобрать оптимальный вариант.Муж доволен 👌
Роман Сидочук
В восторге
Выбирал кроссовер в этом ценовом сегменте около трёх месяцев, объездил кучу салонов разных брендов. Здесь понравился подход, никто не давит, дают время подумать. Менеджер скинул на почту все характеристики F7, которые меня интересовали. В других местах такого внимания не было. В итоге вернулся и купил именно тут
Антон Трубицин
В восторге
Jolion забрал за два дня. Олег помог с выбором комплектации, объяснил все нюансы по технике
Сергей М...
В восторге
Покупка F7 стала для меня настоящим событием! Это моя первая новая машина, и я очень переживал. Менеджер развеял все сомнения, подробно объяснил характеристики, провёл тест-драйв, рассказал про гарантийное обслуживание, весь процесс от первого визита до получения ключей занял меньше недели. Атмосфера в салоне приятная, никакого навязывания. С удовольствием езжу каждый день и вспоминаю добрым словом всю команду)
Евгений Комшилов
В восторге
Отличный сервис, быстрое оформление. Дмитрий Аншаков профессионал своего дела 🔥 рекомендую однозначно
ИБ
Игорь Богданович
В восторге
Менял старую машину, присматривался к M6. Менеджер провёл тест-драйв, всё показал. Понравилось, что не навязывают допы и не разводят на деньги, честная сделка как и обещали на сайте. Запчасти оригинальные есть в наличии, это тоже плюс, не придётся потом бегать искать
Никита Крылов
В восторге
Хороший выбор в наличии. Dargo забрал сразу, без предзаказа
ВЛ
Виталий Логинов
Совсем не понравилось
Не советую данный салон. Когда покупаешь машину, то позиционирует себя как официалов, а на самом деле просто представители. По гарантии отправляют к ближайшим дилерам. А это либо Новый Уренгой, либо Сургут ближайшие. За нулевое то просят 11500, а это просто замена масла и масляного фильтра и льют масло Лукойл. В Тюмени у официалов нулевое стоит 6500 и масло хаваловское. Конечно специально далековато ехать, но если проездом то намного выгоднее. И персонал намного приветливее. Короче не советую Ноябрьский HAVAL Восток Моторс.
Мария Вьюгова
Совсем не понравилось
Обслуживание дно. Не предупреждают что не все оборудование есть. За что дерут такие цены непонятно.
Ю
Юрий
Доброжелательный, честный менеджер.
Тимур Кунафин
В восторге
Отличное заведение для покупки автомобиля
Дмитрий Аншаков
Хорошие ребята.