Мари
Кондитерская семейных традиций
СИ
Светлана Иванова
Кондитерская отличная, выпечка на любой вкус. Особенно часто приобретают пирожное Павлова. Спасибо, что радуетесь нас.
ИН
Ильмира Набиуллина
Большое разнообразие тортов и различных пирожных. Всегда все свежее и безумно вкусное!!! Берём на различные мероприятия у них сладости. С наступающим вас новым годом, спасибо вам за вкусности!!!
ЛП
Людмила Пасечник
Самые вкусные и свежие торты в городе Ноябрьск, все сделано всегда с любовью и все натурально и очень очень вкусно. После Вашей продукции уже не хочется ничего другого пробовать и покупать. Желаю Процветания, С наступающим Новым годом
МВ
Марина Веретнова
Очень вкусные торты, ассортимент большой и цены приятные!!!!
Евгения Траскевич
Покупали недавно тортик в вашей кондитерской, просто на вечер попить чай с друзьями, которые вернулись с путешествия. Безумно вкусный торт был. Всем очень понравился. Привычки фотографировать еду нет, поэтому без фото. Но я всем настоятельно рекомендую данную кондитерскую. Частенько берем там ещё и пирожные и в стаканчиках трайфлы. Рекомендую. Всех с наступающим Новым годом!
Мария Бушманова
Когда и вкус и эстетика сошлись)
Гу зеева
Как хорошо, что в нашем городе есть такая кондитерская, с обалденно вкусными тортами! В любой праздник Вы нас выручаете! Спасибо большое!
Елена Семенова
Обалденные торты!!!
Анастасия Мыльникова
Самые красивые и вкусные торты🩷 Всегда покупаем десерты и торты в Мари, у них все идеально и вкус и оформление Спасибо что вы есть!
НМ
Нишана Мамедова
Когда нужен тортик на любой случай, то всегда знаю,что у вас самые свежие и вкусные торты. Даже дети мои в этом году купили сами у вас торт и поздравили меня с днем рождения) За самыми вкусными вкусняшками, только к Вам🎂🍰🧁Процветания Вам🌸
ДГ
Диляра Гилязева
Самые вкусные тортики в городе, именно здесь! Покупаем десерты исключительно в Мари! Всегда все свежее, вкусное и красивое! Всегда приятное обслуживание! Успехов и процветания, любимая кондитерская!
ИЧ
Ирина Честная
Самые вкусные и свежие торты города! Уже много лет покупаем и заказываем только здесь на праздники и просто к чаю! Рекомендую от всего сердца! успехов и процветания вашей кондитерской!
Прекрасные торты, самое лучшее качество!
ЕФ
Евгения Феденева
прекрасный торт, отличное качество, всем советую!👍
ЛВ
Лариса Верхотурова
Спасибо за вкусный тортик, выручаете в любой праздник и не только. Сладкое приносит радость не только детям, но и взрослым. Успехов вам.
Анастасия Сергеева
Отличная кондитерская в нашем городе! Все прекрасно: от обслуживания до самих десертов!!! Большой выбор десертов, на любой вкус!!! 🥰
ЮЛ
Юлия Лещенко
Отличные тортики, пирожные, обслуживание прекрасное . Очень любим ваш кондитерскую 🫶
ДГ
Диля Гатиятулина
Торты от «Мари» -лучшее украшение стола и не забываемый вкус за которым хочется возвращаться 🌸
ЕЦ
Евгения Цапеш
Прекрасные торты Хочется попробовать все вкусы
Татьяна Донецкая (Томашевич)
Это не торты - это наслаждение! Очень рекомендую, на любой вкус и кошелек.
ЕД
Елена Денисенко
Любимые тортики , Сникерс, молочная девочка♥️👍заварное пирожное👍
ЕО
Елена Окулова
Всегда все свежее и вкусное
Н
Никита
Очень вкусные тортики. И мой любимый тортик медовик, всем советую! Много лет берём десерты только в Малине.
Марийка А
За вкусными десертами только в "Мари"! Тортики и пирожные просто восторг, всегда вкусные и свежие,а эклеры просто "бомбические"Процветания и удачи в новом году!
Потрясающая кондитерская. Не понимаю, почему о ней не знает такое огромное количество людей. Я сама впервые увидела её только в ноябре и влюбилась навсегда. Очень вкусно. Теперь частый гость, за тортиком только сюда❤️
Анна Туранская
Самые вкусные тортики в городе! Я не сладкоежка, но от их тортиков никогда не отказываюсь 🥰 процветания вам и много клиентов в новом году!
КН
Камиль Назипов
Очень вкусные тортики, большой выбор! На любой праздник всегда можно подобрать. Наш на 1сентября на фото
Владислав Шимухаметов
Зачетные кексы
Татьяна Суламанина
Заказывали торт на юбилей мужа, все сделали в срок, сами доставили, ну и конечно же он был ооочень вкусный 😋 Спасибо большое!❤️
Ирина Кантор
Самые вкусные тортики 🤗
Рокси 05
Прекрасный милый магазин. Тортики вкусные, часто устраивают розыгрыш. Как приятно получать подарки.
Мария Пудинова
Хочу поблагодарить кондитерскую «Мари» за прекрасный торт 🎂 Именинница в восторге,Вкус нежный, не приторный, тает во рту 😍 Учли все пожелания 😌
ИТ
Ирина Терпигорева
Что ни тортик, то произведение искусства! Один раз попробовали и теперь на все важные даты покупаем именно здесь. Самый любимый медовик с кремом чиз, украшенный клубникой. Успехов и дальнейшего процветания Вашей кондитерской!
АФ
Айгуль Ф
Спасибо за прекрасные и вкусные тортики.Чудесная кондитерская. Рекомендую.
Мильвара Мирзялиева
Спасибо большое за то что радуете вкусняшками торты у вас просто супер 😍беру только у вас сколько лет уже,рекомендую 👌🏼
Екатерина Евгеньевна
Домашний вкус тортов. 💖🔥 Много розыгрышей. Первый раз выиграла, второй раз заказала. Нежный вкус. Красивое оформление. Попробовала уже четыре тортика. Буду заказывать еще на праздники. 🎉 Всем советую! ❤️❤️❤️
Алина Малина
Вкусные, всегда свежие тортики, большой выбор ! Спасибо!
ОМ
Ольга Муллагулова
Вкусно и точка👍
ТА
Татьяна Александрова
Любимая кондитерская🫶 Когда хочется сладенького, всегда едем в Мари😉 Впечатляет ассортимент десертов, при этом все всегда свежее👍 Очень удобно, что торты разной весовой категории, на торжество можно выбрать большой торт, а на вечер с чаем-маленький тортик). Само помещение, хоть и маленькое, но очень уютное. Огромная благодарность продавцам, всегда помогут с выбором вкусняшек!
Екатерина Киселева
Очень вкусные десерты!Красный бархат идеальный!😍
ЕГ
Елена Гезик
Кондитерская «Мари» — место, где каждый десерт становится маленьким праздником! Недавно купила торт для семейного ужина — впечатление превзошло ожидания. * эффектно выглядит и украшает стол; * сочетает гармоничные вкусы и восхитительные ароматы; * радует нежной текстурой и сбалансированной сладостью. Видно, что десерты создают с вдохновением. Рекомендую «Мари» тем, кто ценит натуральные ингредиенты, изысканный вкус и эстетику. Здесь даже обычный ужин превращается в праздник! Спасибо за вкусные моменты, которые делают жизнь ярче!
ТМ
Татьяна Мингалёва
Отличная кондитерская! Всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Обязательно загляну ещё — и вам советую!
Лейсанка Комиссарова
Отличные торты всегда на праздники только там берём у нас в топе три шоколада безумно вкусный торт
РС
Р. С.
Есть очень вкусные тортики. Украшают тематически к праздникам. Больше бы крем-чиза в тортах, вместо сливочных
Алия Бондаренко
Вкусняшки! Просто нет слов, одни эмоции,все на высшем уровне!
ИЧ
Иван Чернышов
Торты и пирожное только здесь. Всё очень вкусное и свежее. Как раньше говорили в рекламе, попробовав раз - ем и сейчас)))
Марина Абрамова
Еще не пробывали, но судя по отзывам обязательно заедим и купим на др тортик)))
Мадина Магомедова
Спасибо большое за вашу прекрасную кондитерскую! Всегда очень вкусные, красивые и качественные торты💫
Наталья Зырянова
«Мари»- это чудо! «Мари»- это вкус. Там тортик брала я, и этим горжусь! Всегда очень вкусно! Торты, профитроль! Готовят искусно! Команда - огонь! Изделия нежны, легки и изящны! И сервис чудесен и не навязчив! Покупкой довольна. И вас приглашаю. В «Марию» придите! Я здесь покупаю!
Виктория GZ
Вкусненькие десерты, в меру сладкие!