Ozon
Хорошее расположение, вежливый коллектив
O
Ozon
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось расположение нашего пункта выдачи и работа нашего коллектив…
Ип
Играем по играем
Что-то хорошее
Юлия Семионова
ПВЗ расположен очень удобно!Персонал всегда приветливый и вежливый, помогают быстро найти и получить заказ. Помещение чистое и светлое, нет очередей, что очень радует. График работы удобный.
Жанна Перкина
Приятный, очень чистый ПВЗ. Девчонки молодцы, быстро обслуживают, нет очереди. Рекомендую.
ЖП
Женя Попов
Пункт выдачи огонь мне там понравилось когда забирал заказа мне его выдали быстро сотрудники очень вежливые и сам пункт очень чистый и там внутри атмосферно
Василина Мальченко
Очень хороший пункт. Выбираю именно этот ПВЗ. Чисто и уютно. Обслуживание быстро чётко с улыбкой и нет очереди. Две девушки Элечки вам отдельное спасибо. Очень приятно с вами общаться. Всегда к вам и от вас с хорошим настроением.
ИА
Илья Акулинин
отличное место! и сотрудники очень вежливые
ЛФ
Лариса Ф
Поменялись партнёры Ozon, поменялось и отношение к клиентам!!! Спасибо за быстрое обслуживание и помощь с проверкой товара! Особая благодарность операторам за внимательность и улыбку. Пункт выдачи чистенький, удобно расположен, нет больших очередей.
Кирилл Лебедев
Абсолютно отвратительный, халатный и аутичный персонал! Когда я открыл двери этого пункта выдачи,я чуть не задохнулся от дыма вейпов. Пробравшись через этот туман,и, наконец-то дойдя до кассы я снял свои наушники И ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ на полной громкости играла «национальная» музыка. После показав сотруднице штрих-код,я сел ожидать. После того как сотрудница ушла за товаром стали слышны бурные аплодисменты. Прождав 10 минут сотрудница вышла с маленькой коробочкой, хотя я заказывал набор зимних шин. Как я получил товар я пытался выйти, но дорогу мне преградило пять узбеков с которыми из кладовки вышел поздороваться какой-то дворф.Выбравшись из этого цирка, я увидел пожилого мужчину с подарками для сотрудниц.Подводя итоги: на месте владельца я бы уволил всех к чертовой матери Прекрасное место,лучший пвз в городе 😜!!!
Александра Шумилина
вежливые сотрудницы, работают быстро и качественно
ТМ
Татьяна Мезенцева
Очень давно ждала когда откроют рядом с домом пункт выдачи. Всё отлично. В пункте чисто, хорошие и вежливые сотрудники.
Лучший пункт выдачи в городе, таких добрых и отзывчивых сотрудников нигде не встречал, помогли разобраться с приложением, оперативно работают, работу свою знают, глаз радуется, всегда чисто и порядок
Хочу выразить своё восхищение пунктом выдачи заказов Ozon! Сотрудники здесь всегда доброжелательны и внимательны, а доставка осуществляется оперативно. Местонахождение пункта очень удобное, его легко найти. Настоятельно рекомендую!
Игорь Устинов
Хочу отметить удобный пункт выдачи Ozon! Персонал вежливый и приветливый, заказ получил быстро и без проблем. Расположение тоже удобное, легко найти. Рекомендую!
александра 🫶🏻
когда пришла в первый раз, открылись позже на час, слушают музыку очень громко, при нахождении внутри становится очень некомфортно, научите сотрудников общению с клиентами и вежливости
Надежда Салимова
сотрудники грубые, не здороваются, музыка орет, постоянно бегают курить
Майк Уилер
Норм
Георгий Соловьёв
Прекрасное место, там мой брат кровный работает.
А У
Очень удобное расположение, давно ждали когда в нашем районе откроют ОЗОН, приятное обслуживание!!! Внимательные и веселые сотрудницы. Теперь это будет мой любимы пункт выдачи))) Рекомендую однозначно!