Дельфин
Ксения .
Быстро качественно! Всем советую🫶🏽
ИР
Ирина Р.
Уже целый год я постоянный посетитель этой мойки. В наш стремительный век, когда каждая минута на счету, здесь умудряются совместить скорость с безупречным качеством. Это ценно ❤️ Отдельный респект персоналу - встретят с улыбкой, предложат чай, кофе и конфетки, словно ты пришел не машину помыть, а в гости к старым друзьям. Приятно получить чистые коврики в подарок! ❤️ Ребята, вы - молодцы! Спасибо за ваш труд!
Жанар Озорнина
Классная автомойка ! Вежливые ребята ! Качественно , достаточно быстро , приемлемая цена! Отчистили следы от крашеного забора справа(самостоятельно не очистились) 🫣 спасибо 😉
Anar Bayramov
Лучшая мойка, всем советую💪🏼
Н
Никита
Качественная, аккуратная, быстрая автомойка, работники не грубят, моют машины как свои собственные
Аида Ахметшина
Хорошая мойка,быстро и недорого 👍🏻 На 2м этаже можно подождать и выпить чай или кофе
Бэля Ринчинова
Отлично! Быстро и чисто!
Владимир Макрушин
Хорошая мойка. Всем советую!
ОД
Оксана Держак
Быстро и качественно помыли машину. Цены приемлемые. Очень понравилась работа сотрудников автомойки.
Алексей Кочанов
👍рекомендую!
Алексей Миляев
Хотел бы поделиться своим опытом, связанным с услугами мойки машин. В целом, я был приятно удивлен качеством предоставленных услуг. Персонал был вежлив и внимателен к моим пожеланиям. Машина была вымыта тщательно и аккуратно, что не может не радовать. Поэтому я смело рекомендую данную автомойку.
Алексей Дмитриев
Помыли двигатель и днище автомобиля, идеально, был толстый слой масла все отлетело
Луиза Вахитова
Помыли, насухо обтерли, сиденья сзади протерли от детских топотушек, хотя был не комплекс. Буду еще приезжать😊
РА
Руслан Алиев
Очень благодарен Эмилю за качественную мойку, советую всем, чисто уютно и опрятно!
НЗ
Нур Залилов
Отличная мойка, парни моют авто качественно.В следующий приеду к ним
Отличная мойка, приемлимые цены
Slava Gubanov
Отличная мойка!
Людмила Крестьянова
Помыли машину быстро и качественно, не дорого, за такие же услуги на других автомойках цена в 2 раза дороже, рекомендую.
ДГ
Денис Ганин
Хорошо моют
Антон Мамонов
Помыли Суперкачественно! Цена приятно удивила,бонусом отчистили внутри лобовуху! Вообщем Спасибо!!!!
ЕА
Екатерина Алибекова
Спасибо ребятам за хорошее и быстрое обслуживание. Моем машину только здесь!
РА
Реглан Антенн
Очень быстро и качественно моет, рекомендую!!!
РД
Роман Дорохов
Хорошая автомойка, ребята вежливые,помыли машину на 5+,всем рекомендую!
СТ
Станислав Толкачев
Хорошая мойка, вежливый и отзывчивый персонал. Все понравилось машину помыли чисто !
НЗ
Нариман Зейналов
Отличная мойка помыли чётко быстро и качественно
ВВ
В В
Отличная мойка, спасибо ребятам🔥
РП
Рая Перманова
Отличная автомойка, спасибо!
Анастасия Никифорова
Ребята лучшие! Парни очень быстро выполняют свою работу, качественно и не дорого. Всем знакомым всегда советую именно эту мойку !
ЭГ
Эмиль Гасанов
Супер
Фарид Гахраманов
Отличная автомойка. Быстро, качественно и чисто. Пену и воду не жалеют, просушивают на сухо. Теперь я постоянный клиент. Всем советую.
Джамил Мамедов
Заехал к ребятам на мойку антикором тоже ребята покрывают полностью дно и моют дно тоже. Очень хорошо и добросовестно выполнили свою работу ,спасибо большое ☺️☺️☺️
Авел Сеидов
Заехал к ребятам помыл машину и днище сделал антикор. Сделали все отлично! Рекомендую!
Анастасия .
Отличное место! Регулярно мою машину здесь, ребята всегда приветливые, моют отлично! Работает круглосуточно, радует удобная зона ожидания
Отличные ребята, быстро, дёшево. А главное чисто!
ПГ
Полина Губанова
Помыли машину хорошо и быстро👍
ВГ
Сухроб Собиров
Хороший мойка класс✊✊👍👍👍👍👍
gg
gbhg ggy
Очень хорошая и качественная мойка авто
Васек .?
отличное место
Рж
Рзо житель
Очень хорошо моют классно очень быстрые и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИУ
Иляна Устий
Хорошо помыли, качественно. Вежливый персонал. Большое спасибо Эмилю и всем сотрудникам.
k m
Классный мойка работник Эмиль хорошо обслуживать 👍👍👍👍
Эмиль Алиев
Очень хороший мойка 👍👍👍
Анастасия Ан
Мыли подкапотное пространство, щалили полностью все, свечи в воде! Машина не запускается! Зачем браться, если не умеете!
ЧМ
Чинар Магеррамов
Хорошо моют
IZ
Irina Zelentsova
Быстро и замечательно помыли мою машинку 🤝 спасибо огромное!