Bunker
Игровой клуб
Суля 😐
Всё понравилось, чисто, пахнет приятно, отличная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Минусов не нашёл.
Али Алиев
Классное место, можно посмотреть фильм в компании друзей или поиграть в PlayStation Однозначно советую 🤝🏼
Angelina Arapova
В Ноябрьске не хватало такого круто пространства ! Так вышло, что отмечали здесь день рождения -комната позволяет сделать фото зону, поставить столы, проводить конкурсы ! Идеально подойдет для отдыха с друзьями или второй половинкой - можно посмотреть фильм на проекторе либо поиграть в приставку ) Спасибо владельцу бункера , все было круто 🙌🏻
Bи
Bunker, игровой клуб
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, и уделенное время для отзыва, будем рады видеть вас снова)))
Алина Зиянгирова
Классное, красивое место. Цены адекватные и администратор приятный. Посмотрели фильм, поиграли. Придем еще раз Из минусов: линза проекторы запылилась и в туалете было грязно.
VZ
Vladimir Zhelnin
Бомбовое место
Anastasia Sharypova
Хорошие и приветливые сотрудники, приятные цены и уютная обстановка! Отлично провели время в компании друзей, отметив день рождения в большом зале, сотрудники клиентоориентированы, всегда можно обратиться, если чего-то не хватает. Так же были предложены настольные игры, хорошее место, если не знаете где собраться с друзьями, всем рекомендую!
Дарья Романова
Очень хороший ps клуб!!! всем советую, администраторы хорошие, вежливые,хорошо выполняют свои обязанности.Круто можно провести своё свободное время, кабины атмосферные, очень комфортное место!
SK
Sofia K
хороший ps клуб, можно отлично провести свое свободное время, отличный персонал!
НБ
Наиль Биктимиров
Отличный персонал, хорошая мебель, отличная обстановка, можно провести отлично время, кинозал с отличным качеством буду приезжать каждые выходные
отзывчивый персонал, пришли поиграть с друзями. Есть все игры ради которых мы сюда шли, очень комфортные места. Есть кинозал с очень хорошим качеством
raxxa_ ss
отличный ps клуб, хорошо можно провести время, никто не мешает, есть отдельные кабинки, отзывчивые администраторы
n s
Приятное место, приятные сотрудники, комнаты большие комфортные, качество тоже бомба
Jasur Amurov
Прекрасное место, отлично провели время с друзьями, большие удобные пуфики и диваны, каждые выходные будем тут зависать😉
ЭИ
Эльнур Исламов
очень комфортное время провождение с друзьями Администраторы доброжелательные, отзывчивые ребята! Всем рекомендую
HS
Han Shiyakeran
Несколько дней уже посещаю данное место, хочу поделиться своими впечатлениями. Администраторы отрабатывают свою работу на все 100%. Вип места очень удобные, все очень красиво, подсветка приятная для глаз, удобные диваны. Большие телевизоры, удобные джойстики, играть одно удовольствие. Не пожалеете если придете
Belka* 89
Хочется поделиться отличным впечатлением от визита в этот игровой клуб! Провели замечательный вечер, наслаждаясь игрой на PlayStation. Атмосфера в клубе приятная время прошло незаметно — отлично провели время, посмеялись и расслабились. Персонал был приветлив и всегда готов помочь, а цены вполне адекватные. Определенно вернемся сюда снова!
RN
Rasul Nadzafov
Лучшее место для отдыха, персонал помогает во всем, удобные места, советую всем для отдыха, ракеш лучший администратор
RN
Rasul Nadzafov
Гаджимурад Забанов
Самые бомбовые комнаты, можно спокойно посидеть с компанией поиграть, будем приходить каждые выходные 👍🏻
is
ikrom safarzoda
Я доволен удобным диваном чистым помещением большим телевизором и такими хорошими играми как Mortal Kombat и ММА также в клубе есть отдельные комнаты для уединения с игрой ето очень удобно так что рекомендую посетить 👍
RZ
Rrr Zzz
отличное место, бомбовые сотрудники, все комфортно и уютно, претензий к начальнику нету он лев🦁, Гаджимурад очень хорошо справляется со своей работой
Ангелина Семенкова
Отличное место, хорошее обслуживание, гаджимурад отличный работник!
Арина Швецова
Бомбовое, атмосферное место. Сотрудник Ракеш на высоте. Придем еще не раз, хорошая аппаратура, новая мебель
Афгустина Федоровна
хорошие сотрудники, уютная атмосфера, красивая обстановка, встретили с улыбкой, сотрудники помогали по всем вопросам, очень понравилось, придём еще не раз!!