Горький
Кофейня
Ольга Смирнова
Места мало, своей кухни нет, девочки не приветливые. Номера телефона нет, позвонить не куда. Приехали, всё пять мини столов заняты. Разочарована.
Игорь Сывороткин
Прекрасное место для уютных встреч на 10-15 минут. Хотя видел ребят, которые там зависают по полдня) Главное, что здесь лучший кофе в городе и зачастую чудесные десерты - соотношение сахара и вкуса прекрасное, качество на высоте! Однозначно рекомендую!
София Х
Вкусно,и эстетичность осени♡Но маленький минус из-за того что долго делают,и дорого.Ну ничего не считаю ОГРОМНЫМ минусом.Сам по себе уютный♡(а самое любимый напиток-теплый шоколад,и круассан вишнёвый)
Екатерина Сергеевна
Очень атмосферно и со вкусом интерьер. Кофе самый лучший в городе, десерты тоже. 10/10
Алена Мухина
Купила сегодня блинный торт,очень не вкусно,коржи резиновые,сырые и жёсткие безвкусные. Очень сильно испортилась выпечка в последнее время. За такую цену качество оставляет желать лучшего. Разочарована.
Ангелина Ахмадова
Были в первый и последний раз здесь. Выпечка вкусная, смузи обычный, обслуживание на двоечку. Немного бы поработать над общением с клиентами, улыбкой. Возможно стоит выражать заинтересованность и быть любезнее. Это будет гораздо приятнее, чем то, с чем столкнулась я. Пассивное восприятие клиента - не есть хорошо. Хотя может это связано с тем, что мы были в конце рабочего дня) но второй раз я сюда не приду, увы.
كك
كادييفا كادييفا
Лучшая кофейня в городе) Отзывчивый персонал, который часто делает нам персональную скидку ;) Самые вкусные десерты в городе и огромный выбор кофейных напитков.
DN
Dilnoza Nazimi
Тут уютно, красиво, вкусно и чисто. Жаль щавельного лимонада больше нет, уже след.лето.. Облепиховый и арбузный лимонад пробовала вкусные) и круассан шоколадный тоже вкусный) работают две милые девушки,вежливые на все вопросы отвечают, но желаю чтоб всем покупателям улыбались когда дают заказы сказав «приятного аппетита» приходите еще)) но это не обязательно)но думаю многим было бы очень приятно
СА
Светлана Акимова
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а Ваш кондитер знает что такое пирожное Шу? Просто то что у Вас продаётся, ну это в лучшем случае профитроль, но никак не Шу. Почитайте и посмотрите ради интереса в чем разница двух этих пирожных. И хочу сказать, что это было не вкусно. Внутри какая-то не понятная серая масса, я даже не смогла разобрать что это вообще такое.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за отзыв и столь пристальное внимание к нашим десертам! Такая экспе…
Nazgul Baiturina
Долгое ожидание Более 15 минут ждала смузи
влад
Приятный персонал, может показаться, что в помещении тесновато, но для небольшой кофейни в целом очень приятная обстановка. Самое главное - вкусный кофе!
AY
Anna Yanshina
Уютная кофейня, атмосфера приятная. Очень порадовало, что работает с 7.30. Девушка-бариста очень приятная, кофе очень вкусный, сварили прям очень хорошо, выпечка бы глядит очень аппетитно. Так же в кофейне продаются оооочень красивые свечи
Kari Mamasheva
Любимая кофейня. Зашли в кофейню за 5 минут до закрытия, ребята проводили уборку и готовились к закрытию. Но не отказали, сделали заказ за что им огромная благодарность.
Белка Белка
В город только переехали, по рекомендациям зашли в кофейню, но ничего не удалось купить к сожалению,2 засохших булочки, темно. Звёздочки не снижаю, вдруг, что-то появится когда-нибудь.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за 5 звезд, попробуйте обязательно нашу кухню и вы не пожалеете)
Анюта Селиванова
Добрый день, сегодня впервые посетила «Горький». Попросила девушку сделать Айс латте топику, сделали ягодный чай тапиоку. Так как после меня собралась очередь , уже не стала просить переделать , очень жаль , что персонал невнимательный. Тапиока, к сожалению, была слипшийся, трубочкой невозможно было «захватить».
КР
Кристина Руссо
Добрый день! Часто захожу за вкусным кофе и круассанами, к этому вопросов нет, все замечательно! Но обслуживание желает оставлять лучшего, а точнее недовольные лица сотрудников…Заказала кофе и несколько раз попросила сделать погорячее. Сделали и он был еле теплым, на мою третью просьбу сделать его погорячее-посмотрели на меня так, будто я попросила что-то сверхъестественное. По итогу, два напитка были еле теплыми, видимо сделали вид, проигнорировав мою просьбу.
Гульнара Арсланова
очень понравилось быстрое обслуживание очень вкусно, все сделанно со вкусом
No Name
Самое ужасное КАКАО которое я пробовал. Вода со вкусом КАКАО. Дизлайк
ТБ
Татьяна Бухгамер
Всегда нравилось после прогулки с собакой взять вкусный кофе и пирожное с собой. Заходила с маленьким корги, который всегда послушно ждал, и никогда мне не грубили. Но не сегодня. При входе вместо здравствуйте я услышала «если что, к нам с животными нельзя». Кофе даже не стала брать. В самых даже провинциальных городах, почти все кофейни догфрендли, даже водичку приносят в миске. Но это не про Ноябрьск. Но расстроило даже не это, а то, как мне некорректно вручили эту новость.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы действительно не принимаем в зале гостей с питомцами и не скрываем этого…
ДИ
Диана Иванченко
Добрый день! Обожаю эту кофейню , специально приезжаем с Муравленко чтобы полакомиться вкусными круассанами и напитками с летнего меню, но сегодня произвошла ужасная ситуация 😭😭 когда пиши лимонад с баблти попался пластик 😢 хорошо что заметили и не проглотили. Есть видео, но к сожалению его не прикрепить, желаю кофейни успеха и внимательности.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ситуация не приятная, согласны! Тут скорее вопрос к заводу изготовителю стаканчиков, ли…
Виктор Белейчук
Кофе тут очень вкусное как и круассаны, моти и остальные выпечки и десерты. В кофейне просторно и очень стильно. Советую сюда сходить.
СИ
Сафия И
Кофе, десерты, выпечка, все на высоком уровне! Стильно, современно, крутое оборудование, классные ребята! Спасибо вам ГОРЬКИЙ )
ЛЯ ЛЯ
Очень вкусный кофе ☺️
во
варечка отрезова
очень вкусный кофе, беру не первый раз, интерьер улет, работники добрейшие люди, спасибо что согреваете в холодные времена))))
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что согреваете теплыми словами 🤗
Лэйсэн Войтюк
Вчера мне посчастливилось открыть для себя кофейню Горький (по улице Ленина), и этот открытие стало настоящим праздником вкуса :) 🙌Сперва взгляд упал на любимый десерт - Меренговый рулет просто божественен: нежный, воздушный крем, который буквально таял во рту, идеально сочетался с хрустящей корочкой меренги. А потом была слойка с маком... О, это нечто невероятное! Ммм... Тесто такое мягкое и слоистое, что каждый кусочек приносил истинное удовольствие. Маковая начинка была насыщенной и ароматной, придавая десерту особую изысканность. Эти десерты буквально заставили мои вкусовые рецепторы танцевать от восторга. 👍Обстановка в кофейне тоже порадовала: уютная атмосфера и приветливый персонал. 👌Без сомнения, Горький — место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы вновь испытать это кулинарное наслаждение. 😍
A
Anastasia_Byz
Кофе начал горчить, беру второй день подряд и одно и тоже, пожалуйста проверьте кофе и кофемашину
ЮК
Юлия Калугина
Очень вкусный кофе и трайфлы!👍 Атмосферно😍
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия ❤️
Ti
This is Olga
Кофе вкусный, сервис прекрасный, бариста и ребята на смене 4.03 очень доброжелательные))) Буду в Ноябрьске снова в командировке обязательно зайду за кофе.
Мария Львовна
Прекрасные завтраки , сервис, интерьер уютный ❤️
АK
АAA KKK
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, хороший персонал, побольше бы таких заведений
ТА
Тимур Айтуваров
Персонал доброжелательный и отзывчивый. Красивый и приятный интерьер, большое и разнообразное меню напитков и десертов. Находиться в удобном месте для всех клиентов.
Варвара Суханова
Удобно, что возле дома. Но не главное. Очень уютно, приятная атмосфера. Классное освещение. Сотрудники доброжелательные, могут сориентировать по вкусовым предпочтениям. P.S. завезите, пожалуйста, облепиху❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И огромный вам привет от нашей команды. Облепиха всегда есть, просто кто-то не…
Дарья Азарова
Очень вкусное кофе и сэндвичи. Приехали с Тюмени, но будто побывали в Москве!!! Атмосфера приятная, уютный интерьер. Сотрудники доброжелательные Рекомендую 🌟🌟🌟🌟
Светлана
Отличное место, приятная атмосфера, свежая и вкусная выпечка. Чай и кофе 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Светлана, нам очень приятно!)
Виктор М
Спасибо вам большое, что Вы есть в нашем городе! Рад, что Вы открылись рядом с домом) Спасибо ребятам за то, что поднимают настроение по утрам
Марина Мамедова
Не ставила бы даже одной звезды , но к сожалению нету , отношение клиентам на отвали , заказала кофе не спросили нужны какие то сиропы .В конце сама попросила сироп, налили через край бутылки, чем испортили весь кофе.
РШ
Рамиля Шигапова
Очень понравилась данная кофейня. Уютное, светлое пространство, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ, есть выбор десертов (вкусные и не приторно сладкие). Рекомендую к посещение. P.S. Хотелось бы чтоб были ещё стеклянные стаканы, когда пьёшь кофе в самом заведение.
Димас Ш
Уютное место👍 Кофе тоже вкусное. Но хотелось бы , чтобы для тех кто решил отведать кофе в заведении, предоставляли кофе в стеклянных стаканах
Татьяна Михайловна
Порадовала атмосфера заведения, светло, уютно , стильно. Десерты готовят сами, выбор достаточный. Круассан съела с удовольствием, действительно вкусный, тесто воздушное, крема не пожалели, не приторный (как домашний). Единственное надо уточнять, что фисташка только сверху посыпана, внутри в креме фисташкового вкуса не почувствовала. Раф вкусный. Понравилось как обслуживают бариста и девочка на кассе, вежливые, компетентные сотрудники. Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна Михайловна. Спасибо Вам, за теплые слова. Забегайте к нам чаще 😉
Александр Иванов
Я недавно посетил одну уютную кофейню, которая оставила у меня самые приятные впечатления! Во-первых, выпечка там просто восхитительная – каждый день предлагается что-то новое, будь то свежевыпеченные круассаны, ароматные пирожные или необычные десерты. Всё сделано с душой и любовью к своему делу, а вкусы просто невероятные! Кофе тоже заслуживает отдельного внимания. Бариста отлично знают своё дело – каждый напиток приготовлен идеально, с учётом всех тонкостей. Лично я попробовал капучино и латте, оба были насыщенными, ароматными и невероятно вкусными. Особенно понравилось, что можно выбрать разные сорта зерен для приготовления напитка, что добавляет разнообразия каждому визиту. Атмосфера в этой кофейне также радует – уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего комфорта. Это идеальное место как для утреннего кофе перед работой, так и для неспешного отдыха после трудового дня. Однозначно рекомендую эту кофейню всем любителям качественного кофе и вкусной выпечки!Й
12 января 2025, официальный ответ
Акеньшин Артем
Первое, что бросается в глаза — это стильный интерьер. В кофейне очень уютно и комфортно. Здесь можно расслабиться и насладиться приятной атмосферой. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Меню кофе здесь разнообразное. Я попробовал несколько видов кофе и каждый из них был просто потрясающим. Кофе был приготовлен с любовью и заботой, что чувствуется в каждой чашке.
10 января 2025, официальный ответ
ЕГ
Елисей Герасименко
Очень красивая и приятная кофейня, круассаны 🥐 и вправду очень вкусные. Десерты больше всего понравились с клубникой, довольно насыщенный вкус. Рекомендую посетить
9 января 2025, официальный ответ
Никита Кгоров
Очень уютная кофейня. Хоть я и не кофеман, но кофе было вкусное и насыщенное. С радостью зайду еще на одну чащечку!
29 декабря 2024, официальный ответ
Э
Элюся
В кофейне очень уютно отмосфера. Вкусная и свежая выпечка милый и добрый персонал теперь нам есть куда сходить с семьёй
26 декабря 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Антонова
не хватает столовых приборов и посуды(( Пластиковые приборы очень не удобно и дешевят заведение.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
Анастасия Гордеева
Недавно посетила кофейню "Горький" и осталась под большим впечатлением. Уже при входе меня встретила уютная атмосфера: мягкий свет и стильный интерьер. Меню кофейни удивило разнообразием выбора. Обслуживание было на высоте. Персонал вежливый и внимательный, бариста с удовольствием рассказали о разных видах кофе и помогли определиться с выбором. Всё было подано быстро, что приятно удивило.
24 декабря 2024, официальный ответ
Алиса Калимуллина
Уютно. Отличный кофе. Вкусные круассаны.
Евгений Ризотов
Мне очень сильно приглянулось кафе, скоро приду туда и поем на круглую сумму. Блюда вкусные. Персонал доброжелательный и не грубит и помогут выбрать блюдо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Фм
Фердавус моминов
Классное заведение часто захожу купил латте на кокосовом и сироп карамельный часто покупаю и никогда не разочаровывает всегда вкусно и бариста вежливый спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Михаил Кондрашов
Кофейня очень приятная, обслуживание мне нравится, интеллигентные бариста. Знаете, как хорошо зайти после работы за любимым капучино, да ещё и взять выпечку, наслаждаясь отдыхом? Я теперь знаю.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…