В Контакте
Сауна
Аня Кислицына
Уютная атмосфера, приятная температура и возможность полностью отключиться от внешнего мира. Идеально для восстановления тела и духа.
ЛЕ
Любовь Ермолаева
Места для проведения мероприятий в городе просто лучше нет ,чем это заведение . это идеальное помещение , самый вежливый и гостеприимный Тарас ( владелец) есть почти все для оооочееь веселого и запамянающегося проведения праздника , мы праздновали юбилей мужа , мы в восторге ОДНОЗНАЧНО 10 ЗВЕЗД , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!есть светомузыка , караоке, столы и диваны, бильярдный стол , аэрохокей для большой компании, будет нам на заметку это очень гостеприимное место , в ближайшем будущем хотим и в бане по бывать 🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Айнур Шакиров
Встретили, все показали. Все новое, в идеале. Посидели с удовольствием Рекомендую однозначно
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
СШ
Станислав Шилин
Хорошая баня. Все аккуратно, чистенько , свежая. Парилка комфортная, можно раскочегарить до жары. 👍👍👍. Посидеть самое то
10 августа 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Мария Краснова
Прекрасная баня, все чисто, аккуратно, отдыхать одно удовольствие! Всем рекомендуем☀️
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова ❤
Никита Глухов
Отличная сауна, хоть и электро жарит достойно, свежий ремонт, светомузыка на потолке порадовала, к музыке сам подключаешься (отлично), для большой компании самое то, хотя мы были семейной парой, рекомендую👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ванесса Наговицына
Отличная сауна, чистенько, семейной парой сидели, музыка по блютузу ( колонка) парилка жарит) ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Ванесса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Артём Костенюк
Чистая ухоженная сауна. Все новое, место много. Понравилось👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Виктория Корчагина
Сауна отличная. Очень чисто и уютно! Хороший качественный ремонт, очень приятно находиться. Ценник очень приемлемый, особенно для такой сауны. Удобный заезд и много мест для парковки, можно шуметь) А еще, прям рядом с сауной можно заказать шашлык, и не надо никуда ездить) в общем, рекомендую👍🏼
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
A.
Appolo .
Сауна уютна, опрятная. Отдыхали с супругой, всё понравилось. Вместимость небольшая, на 6-8 человек будет комфортно. Спасибо, рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Appolo, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🤗
ТВ
Татьяна Валишина
Оооочень понравилось .отдыхали с семьей . все условия для отдыха , чисто, приятная атмосфера. Караоке вообще супер ! Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤