Люби Себя
Студия здорового тела
ВН
Валерия Немирова
Точно приду сюда снова. Моя первая процедура лазерной эпиляции прошла на ура. Услуга оказана качественно,даны советы по уходу за кожей. Мастер максимально приятная, болтали всю процедуру🫶🏻
ЮВ
Юлиана Вальтер
Красивый и уютный салон. Мастер приятная, всё рассказала по поводу лазерной эпиляции, как ухаживать за кожей до и после процедуры.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИУ
Ирина Урусова
Лучшее место, одно название ЛЮБИ СЕБЯ чего только стоит Потрясающий мастер Кристина , все настолько продумано до мелочей 🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Букина
Делала лазерную эпиляцию бикини в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер, которая всё очень подробно объяснила:) В студии замечательный сервис и приветливый персонал!
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Дарья Асадова
Хожу в этот салон мне кажется на все процедуры🫣😁салон очень красивый,приятно находиться,после первой процедуры лазера видно результат👌теперь пока не стану полностью гладкой,салон не покину😂
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас в…
Айгуль Андропова
Была в студии на лазерной эпиляции, результат заметила после первой процедуры. Мастер Кристина очень подробно рассказала про процедуру. Деликатная и внимательная. Сам кабинет чистый и уютный.Спасибо💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Была на массаже у мастера Марии. Хочу заметить что к массажу мастер очень внимательно и трепетно относится. Синяков после сеансов нет. Боли нет, от этого и комфортен массаж. Хожу не первый раз и очень рекомендую мастера Марию. Лучше мастеров не встречала
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Яна Дмитриевна
Приятная атмосфера, очень уютная студия,мастера профессионалы своего дела. Хожу на процедуру лазерной эпиляции, результат 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина ...
Салон просто супер!Хожу на процедуры постоянно и всем советую!Часто бывают акции на процедуры👍 Недавно появилась лазерная эпиляция,результат видно сразу. Мастер очень внимательная и вежливая,после чего хочется приходить в салон сново и сново!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Алия Арсланова
Салон замечательный. Рекомендую
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
PH
Pasha H
Лучший салон! Лучший мастер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Pasha, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!