Скалалэнд
Детский развлекательный центр
ЮА
Юлия Алиева
Очень нравится этот детский центр Дети счастливы и родители могут отдохнуть Кофе ооооочень вкусный Пицца 🍕 и нагетсы вообще супер 👍 Рекомендую для семейного отдых
TS
Tatyana Sergeevna
Замечательное место, чтобы отпраздновать день рождения ребенка. Брали базовый тариф, ребенку исполнилось 4 года, всё понравилось! Костюм Hello Kitty у аниматора очень красивый, программа интересная для детей. Пиццы очень сочные и вкусные! Спасибо за незабываемый праздник, именинница в восторге! Процветания и всего самого доброго вам ❤️
- -
Отмечали день рождение . Идеально всё, начиная от бронирования и заканчивая уходом😀подскажут , помогут . Самый вкусный компот, но пожалуйста в пиццу поменьше масла и будет идеально 👍
Elena Mikheeva
Спасибо большое за праздник. Дети счастливы, день рождения прошел отлично. Крутые аниматоры, чисто, тепло. Очень вкусная пицца и в целом кухня отличная. Работа менеджера и администратора слаженная, все четко. Придем еще раз ❤️
Денис Колывайло
Всё 👍👏😆
Aнгелина 🪽 Галиева
Скучно , всегда много детей
ИА
Инна Адамовна
Ребенок порезался о лопнутый пластмасс, который так никто и не убрал.
30 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Аттракцион временно не работает, о чем размещено объявление непосредственно на н…
Анастасия
Хорошее место для проведения детского праздника! Детям интересна программа аниматора! Кухня вкусная!)
Оксана Абасова
Отличное место. Детям понравилось и это главное. Всё вкусно. Персонал отзывчивый.
Анна Смирнова
Благодарю, за организацию праздника! Дети были довольны и аниматором и вкусными угощениями. Конечно же разнообразие площадок на любой возраст, очень понравилось. Обязательно еще не раз к вам вернемся ❤️❤️❤️❤️❤️
КИ
Катерина Ивлева
Все прошло отлично! Спасибо большое за организацию и проведение праздника! Приятно возвращаться к вам вновь и вновь!
Анна Рехтина
Отличное место, вернёмся ещё!
Екатерина Козлова
Отмечали день рождения дочки, забронировала заранее, все понравилось, девочки молодцы, к назначеному времени все подготовили, администратор все объяснила, разъяснила, очень доброжелательный персонал. Игровая клёвая, разгуляться места валом. Спасибо большое.
Анастасия
Лучшие!
Наталья Кортикова
Приветливый администратор, много пространства для детей 👍
КФ
Ксения Фролова
Дети были в восторге! Спасибо большое за праздник! Аниматоры парни отличные веселые позитивные! Кухня вкусная, свежая, все отлично! Персонал вежливый, приветливый. Спасибо большое всему персоналу!!!
ДР
Джахангирова Ругия
Спасибо большое за замечательный праздник😘
Олеся Редько
Чисто ) вкусно готовят
ТФ
Татьяна Фасхутдинова
Хочу выразить благодарность работе администратора Татьяне. Очень понравилось обслуживание, внимание, отличный праздник получился. Мастер класс с пиццей понравился. Спасибо за внимание и настроение)))
Данияр Бапышов
Отличное место для развлечения ребенка, дочь 4-х лет в восторге. Я тоже поиграл немного) А самое интересное, что пицца вкуснее, чем в Додо) Но кофе и молочный коктейль подаётся в небольших стаканах, поэтому не напиваешься
Сем Дмитрий
Детям интересно)
ТУ
Татьяна Усманова
Благодарим, за праздник 😍 Прошло все весело , аниматор классный
Наталья Селемет
Восхитительно место для отдыха родителей и развлечения детей! Дети всегда довольны, после похода в развлекательный центр! Родители могут не волноваться за своих детей, потому что за детьми хорошо присматривают. Все админы очень доброжелательны и отзывчивы!! Спасибо!🥰🥳
ЧК
Честный Клик
Прекрасное место для развлечения! 🌟 Здесь есть множество локаций, которые придутся по душе и детям, и взрослым. 🎠 Мы остались очень довольны! 😄🎉
Сергей
Решили отметить в этом месте праздник. Все было чудесно, аниматоры прекрасно отработали, детки все довольны
ЕТ
Елена Т
К сожалению приходится редактировать свой отзыв. Всё бы ничего, да только следующий день после праздника дети провели в обнимку с тазиками... После посещения педиатра выяснилось,что заведение на карантине,но позвонив туда,оказалось обратное. Тут можно долго расписывать ситуацию,но если вкратце, не рекомендую посещение этого развлекательного центра. Очень безответственно. К вам приходят дети.
ИГ
Ирса Гайсултанова
Добрые и отзывчивые сотрудники. Говоря о еде - все очень вкусно. Игровые зоны чистые. Отдельно спасибо помощнице Ане 👍
Ас
Астра, салон цветов Хатнянская Александра
08.06.25 были в этом месте на мероприятии! Как итого, двое из пяти детей с кишечной инфекцией!!!!! Температура 38 и рвота всю ночь!!!!!! Администратор, как тюремный смотритель пресекает детей почти во всех играх! Лучше бы так за чистотой смотрели! Как сказал нам врач, много детей после скалаленда с кишечной инфекцией!!!!!!!!!!!!!!!! Это что за ужас такой? Свои напитки приносить нельзя! Хотя об этом нигде не было сказано и написано! Не можете содержать детское заведение достойно?! Тогда идите дворы мести!!!!! Никогда и не после одного заведения такого не было!!!!!! Никогда больше к вам не придем и ни кому не советуем!!!!!!!!!!
ОЛ
Ольга Лыгина
Отмечали ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ сына! Детки в восторге 🙂 много локаций, аниматор профессионал своего дела, у нас была Симка (Фиксики).✌ Персонал очень приветливый и доброжелательный! Благодарю 🙏
Павел Блохов
Отмечали дочке день рождения - все прошло на высшем уровне! Приветливый администратор показала и рассказала про все локации игрового центра, которых там очень много - батуты, тарзанка,бассейны с шариками и мягкими кубиками, различные горки. Также порадовала кухня - пиццу оценили как взрослые, так и дети.
Виктория .
Праздновали день рождение в Скалаленд. Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Еда - вкусная Аниматоры - отличные. Костюмы шикарные. Много места побегать, интересные локации. Персонал - вежливый и приветливый) Детям и нам всё очень понравилось. Обязательно вернемся к Вам ещё) Успехов и процветания Елене Анатольевне)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова! ❤
РА
Раксана Алиева
Все было супер,обслуживание на высшем уровне
12 мая 2025, официальный ответ
Раксана, огромное спасибо, что выбрали нас и написали добрые слова! 🤗
Константин Ефимов
Замечательное место - взрослым уютненько, деткам весело и Супер вкусная пицца! С облепиховым чаем прям зашло.
12 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Мария Мари
ТРЕБУЮ ПРЕМИЮ администратору! Были 2.05.25 - ну что это за чудо женщина?!? Как вы ее отыскали? Встретила как родных! Играла с детками - наблюдала в течении 4х часов нахождения там☺️ Когда мы уходили поддерживала мою дочку - потому что та была мягко сказать не Рада что уходим🤣 Весь коллектив мегаааа приветливый! Но администратор запала в самое ♥️ Спасибо Вам, от Марии, Макса и Миры ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤ Оксане отз…
РЕ
Руслана Егорова
Отмечали день рождения. Все понравилось))) Отзывчивые и коммуникативные сотрудники. Отличная организация праздника) Вся еда очень вкусная. Дети и взрослые остались довольные!
12 мая 2025, официальный ответ
Руслана, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
g_
gunai __
Отличное место, где ребенок может поиграть И вкусно покушать Очень вкусная кухня👍🏻👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Гунай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Надежда semenskaya90
Я всегда рада, когда в городе открывается что-то новое. Плане пространства никаких вопросов, все очень здорово. Но, к организации большие вопросы. Вчера 06.01.2025 г решили сходить с детьми в центр, тем более афиша обещала Шоу мыльных пузырей + Анимация. С порога нас встретила переполненная раздевалка, вещи и обувь было повесить некуда. Нужно было по хорошему уходить сразу, но увести двух детей домой уже было практически невозможно. Дальше девушка на кассе, сказала, что Щоу мыльных пузырей можно увидеть купив «безлимитный вход» хотя это условие нигде не было указано. Дальше уже с администратором выяснили, что информация ложная и можно купить любое время. На все другие вопросы которые мы задавали ответ был; «я не знаю». Количество детей и людей никак и никем не регулируется. Народу было реально как селедки в бочке. Вентиляция не работает, духота. Все столы, стулья заняты. Вода только в 1,5 литровых бутылках. Кофе только американо. Если то что было представлено является Шоу мыльных пузырей, то данную услугу я бы за деньги никогда не приобрела. Очень порадовала работа аниматора «Фиксик» Вот здесь действительно здорово.
12 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень благодарны за обратную связь, и привели служебное р…
Виктория Виктория
Отличная игровая!!! Много разных развлечений в одном месте, на любой вкус. Разнообразные игрушки. Хочу отметить высокий уровень безопасности в развлекательном центре. Даже при огромном желании — ребёнок не сможет нанести серьёзную травму ни себе ни окружающим его детям. Девченки смотрящие за детьми, огромные молодцы, помогали с детьми и играли с ними с 18 до 20 часов! Персонал вежливый, сотрудники молодцы! Все очень понравилось, дети не хотели уходить, спасибо!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Рады будем…
Chinara Ivanova
Прекрасное место, любим с детьми ходить к Вам. Чисто, красиво, много локаций, персонал всегда улыбчив и доброжелателен, вкусная еда, цена приемлема, предусмотрены скидки на вход определённым категориям. Спасибо Елена за открытие и развитие детской комнаты, за ваш труд и вложения. С удовольствием посещаем Вас.
15 марта 2025, официальный ответ
Чинара, спасибо огромное за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
SU
Sberid User
Посещали игровую комнату с детьми 2 годика, 6 лет и 9 лет Старшим стало скучно через полчаса, но так как оплатили за час и младший играл, ждали, когда закончится время. Для совсем маленьких это нормальная площадка, а школьного возраста детям нечем заняться. 2 звезды
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Все люди разные, и вкусы у людей разные. Дети такие же люди. А…
СЯ
Сайёра Ян
Я вообще редко пишу комментарии , но у вас хочу оставить 😎Сегодня были у вас хороший развлекательный центр ,ещё хорошо тем что у вас скидка 50% малышам до 2 лет ,спокойно можно и со старшим и младшим ребёнком придти 👍 Кухня тоже вкусная заказала ребёнку кашу рисовую ,на удивление очень вкусно и по домашнему 👍Везде все чисто ,будем приходить по чаще ,спасибо вам
15 марта 2025, официальный ответ
Сайёра, здравствуйте. Спасибо вам большое за такие добрые слова. Будем рады видеть вас снова!! 🌸
Инна Дигтярёва
Отличная игровая! Отмечали день рождение дочери. Можно позвать детей всех возрастов, каждому будет чем заняться на протяжении 2-3 часов: будь то совсем малыш, будь то активный бегающий ребенок. Очень понравилось, что написали сами и предложили отпраздновать у них. Это было очень вовремя, потому, что на тот момент дня рождения мы были за границей и времени и сил заниматься организацией после приезда не было. Заказали шарики, один сдулся, без вопросов заменили. В целом любые конфликтные ситуации администратор решает очень хорошо, хоть и совсем молодая девушка. За это тоже отдельное спасибо. Не все «взрослые тёти» на такое способны. За безопасностью детей следят, что тоже немаловажно, потому что они то на батуты лезут толпой, то залазят туда, куда не нужно. В целом, мне очень нравится что другая планета (просто детям уже немного она надоела), что скалоленд. Да и аниматоры у них самые лучшие!
15 марта 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
Софья
Самый лучший детский центр в Ноябрьске. Ходим с ребёнком с 10 месяцев. Очень интересная бизибордная зона. Вежливый персонал, прекрасные фотографы, кухня 👍🏽👍🏽👍🏽 одни положительные эмоции. Будем и дальше ходить
2 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам, что выбираете нас! 😌 Очень приятно, что отметили бизиборды, давно хотели сделат…
Александра Г
Самая лучшая игровая комната в городе.Чистота,игрушки самые лучшие,все очень безопасно,для малышей много мест для игр,не надо переживать что ребенок где-то ударится или куда то залезет,в отличии от много их других игровых .Кухня очень вкусная,коллектив очень хороший.Отмечали наш день рождения 🥳 два дня назад,малышу два годика.Все прошло на Ура👍Администратор постоянно на связи была,все подсказала,помогла с выбором,меню тоже составили по телефону.Весь коллектив очень внимательно и профессионально подошел к нашему празднику.Все гости были довольны 😊 Спасибо варюсь большое за ваше отношение к работе🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всем коллективом чи…
Irina Чекунова
Место отдыха для детей может и не плохое, прийти чтобы дети попрыгали, но праздновать праздник ребёнка не советую. Столы стоят впритык к соседним столиками, ходить совершенно не удобно, вздрослые стоят, совершенно не рассчитано для праздника.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, подскажите какого числа и во сколько вы у нас были, что могла произойти ситуация чтобы столы…
Inna Sira
Прекрасное место для отдыха всей семьей. Вчера отмечали день рождения сына. Приятно были удивлены слаженной работой всех сотрудников заведения. Улыбок вам, ребята, и благодарных посетителей 🥰 буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Благодарю за вашу работу!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Анна Попова
Отмечали день рождение дочки, все очень понравилось, дети в восторге, спасибо сотрудникам которые находятся в игровой зоне, с сыном даже поиграли в футбол)))
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ДР
Дилором Раджабова
Пришли сегодня днем с внучкой Везде чисто что очень играет большую роль для детского центра ,заказывали пиццу ,очень вкусная и аппетитная не отстаете от ресторанов👌Процеветния вам.
2 марта 2025, официальный ответ
Дилором, благодарим Вас, что оценили, нам очень приятно 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИШ
Ирина Ш.
Нам с ребёнком понравилось очень. Дочке почти 11 лет. Ей было интересно. Все вокруг новое, светлое. "Травка" зелёная под ногами с высоким мягким ворсом- очень комфортно и тепло ножкам. Интересные идеи вокруг, что то новое для нашего города. Туалет в помещении, даже тапочки около него для удобства посетителей. Своя кухня- тоже приятно удивили. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова! 💚 Мы очень стараемся вас радовать!
Малика
Сегодня отмечали день рождения сына в детском развлекательном центре Скалалэнд очень понравилось много всяких горок большой бассейн вкусная еда отличный персонал даже фотограф есть что очень удивило и порадовало спасибо большое за прекрасное настроение обязательно придем не один раз☺️❤️
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 😊