Хлебобулочные изделия
Готовим исключительно на открытой кухне, чтобы каждый мог наблюдать!
ИП Ванчу Б. Н., ОГРНИП 319890100025937.
Заказать
Сергей Сергей
Не в первый раз заказываем мясо и овощи. Все как всегда на высоте. Доставка своевременная. Все горячее. Очень вкусно. Спасибо.
Зарина Ямал
Шаурма раньше была намного вкуснее Какой-то непонятный вкус, будто что-то уже испорчено… Огорчение
Исмаил Гусейнов
Цена вкусная😋 и шаурма
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Ребята молодцы. Все вкусно , быстро и стабильно хорошо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
20.02.2026 заказали на компанию шашлык и люля ! Сначала в шашлыке попался маленький черный камень а позже и в люля тоже! откололся кусочег пломбы! Больше ни ногой в ваше заведение! Ещё и цены не соответсвуют тем что здесь на сайте! В общем и целом -халатное отношение к приготовлению пищи!
К🥀
Ксения 🥀
Очень вкусный и сочный шашлык! Люля-кебаб из баранины вообще бомба 🔥🔥🔥
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Настëныш
За 10 минут сделали 3 шаурмы. Классическая очень понравилось, всего в меру, фирменная мне не зашла, там картошка запеченная, помидор, соленый огурец, лук и соус белый, пустоватой показалась, а вот папа оценил. Вернулись бы сюда, внутри чисто, даже кран есть руки помыть и салфетки, чтобы вытереть 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Настëныш, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ЮЧ
Юлия Чикирёва
Сначала попробовали шаурму, были приятно удивлены. Очень сочная , вкусная, соус просто невероятный. После решили попробовать и другие блюда. Заказали шашлык из мякоти баранины, картофель с беконом, люля из баранины, осетинский пирог баранина-сыр, лук маринованный.Все очень вкусно! Единственное, был вопрос по весу-получилось больше, чем заказывали . Шашлык мега-мягкий, тает во рту. Лук сочный, кисло-сладкий, не острый. Люля сочное. Баранья имеет приятный аромат, который любят ценители этого вида мяса. Обязательно вернемся к вам ещё, на сегодняшний день лучшая шаурма и шашлык в городе! Главное, не теряйте качество. Отдельное спасибо вежливой и приятной девушке-администратору.
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
Виктор Д
Двойная куриная шаурма после длинной дороги из Сургута, просто ванн лав ! Цена с чаем 320₽. Спасибо большое персоналу !
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Дмитрий Смирнов
Мне нравится 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Ангелина
Сделали заказ на доставку, привезли быстро, все горячее. Спасибо за вкусный ужин!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Диана Матвийчук
Очень вкусно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
ИА
Ирина Алексеевна
Являюсь частым гостем и всегда радовали Ваши блюда, но вчерашний заказ люля кебаб с бараниной разочаровал, мясо сухое и твёрдое, передержали 😬 если б на месте посмотрела что поДложили, однозначно отказалась
RB
R B
Второй день не могу сделать заказ , просто не берут трубку. Неделю назад так же вытался, но тщетно. Вы, если уж закрылись, будьте любезны обозначить это как-то , чтоб не вводить людей в заблуждение.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас сегодня санитарный день. Просим отнестись с пониманием, тк это необходимые меры…
НБ
Н Б
Не в первый раз уже просто не берут трубку. Звоню на все номера. Вы либо работаете либо нет, что за отношение ?
16 марта 2025, официальный ответ
S4
Schumacher 45
Bx все отлично и очень вкусно
Роман Бабанин
Заказали шаурму и ребра гриль. Всё в принципе вкусно, но есть НО. 1.Шаурма не доставляется - пришлось ехать забирать самому. Это минус. 2. В шаурме много картошки фри ( зачем она там вообще). 3. Ребра сухие ( мясо от кости не оторвать), надо что- то делать с рецептом.( маринад или варить их - я не повар). Но ел в других заведениях замечательные ребра гриль.
Глеб 💗
12.11.2025, покупали куриную шаурму через день после когда съел случился отравление, это как можно объяснить?
АО
Алла Орлова
Великолепный сервис, еда и ассортимент. Безупречно приготовили шашлык, все хорошо упаковали и мы остались довольны) спасибо большое)
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Очень понравилось мясо и рыба у ребят. Все сочное, свежее и великолепно приготовлено) берём уже третий раз🤌🏽
7 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЩ
Виктория Щербакова
Шашлык из говядины на удивление мягкий. Обычно боишься заказать, чтоб не было резиновым, но здесь - пальчики оближешь!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Заказываем уже не первый раз, и качество всегда на высоте. Шашлык всегда свежий, горячий и безумно вкусный. Спасибо за отличный ужин! Мясо просто фантастика - мягкое, сочное и очень ароматное. Лучший шашлык в городе! Теперь только сюда. И мясо, и курица, и люля - всё на высшем уровне. Очень порадовало, что мясо не пересушено, всё в меру прожарено и очень аппетитно выглядит. Вкус детства, вкус настоящего шашлыка на углях. Спасибо вам за этот гастрономический праздник! Мясо великолепное. Ешь и понимаешь, что это продукт высшего качества. Никакой химии, только натуральный маринад. Очень вкусно, сытно и по-домашне! Чувствуется забота о клиентах.
Егор Мокроусов
Наконец-то нашли место, где мясо действительно тает во рту! Сочное, мягкое, идеально промаринованное. Спасибо!
b
barbery
Давно не ели такого вкусного мяса. Ощущение, что жарили не профессионалы, а лучшие друзья на природе.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Всегда рады помочь.
s
shz
Искали, где заказать мясо на день рождения, и наткнулись на вас. Спасибо, что сделали наш праздник вкусным!
Д
Данила
Настоящее удовольствие испытать, попробовав доставку, где мясо оказалось на редкость удачным: идеальное сочетание свежести и вкуса, лукаяш-кибаб насыщенный и ароматный, а овощные блюда удивляют грамотной готовкой.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Уже несколько раз заказывали здесь шашлык, курицу, овощи гриль и хачапури. Ещё ни разу не подводили. Блюда всегда на высоте. Свежайшие продукты, адекватные цены и огромные порции.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили, были рады знакомству.
Светлана Лана
Решила попробовать новую для себя доставку и ни разу не пожалела. Оформляла на доставку Дорадо, стейк из семги, овощи на гриле, картошку с беконом и хачапури по мегрельски. Всё было невероятно вкусным. Рыбка была прям огонь🔥
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Екатерина
Большое спасибо ребятам! Подсказали, рассказали девушка Елене просто чудо, даже помогла выбрать для деток поесть. Люля отменные, ребрышки с кости просто сползает само. Шашлычок с пылу жару, горячий даже когда привезли домой, а соус красный просто отпад. Теперь только сюда, лучше нет! А еще есть доставка, мы были в приятно удивлены. Быстро соорентировали, а еще ребенку малоежке понравилось хачапури!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
А)
Алексей )
Заказывали с друзьями ребрышки, крылья и шашлык. Остались очень довольны. Мясо изумительное, хорошо прожаренное. Рекомендую
Ю
Юлия
Спасибо Огроменное!! Во-первых доставка моментальная. Заказали шашлык, дорадо и безумно вкусный, поджаристый и ароматный лаваш!! Нигде в городе такого нет. Дорадо бомба, шашлык супер. Девушка принимала заказ, тоже хорошенькая, только немного нужно объяснять через сколько заказ будет, чтобы не было неприятностей. Спасибо парню курьеру, вошел в положение👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
андрей чернев
Всегда вкусно.
ВД
Валерия Джалилова
Брали у вас шаурму с говядиной и курицей, это просто восторг! Ничего вкуснее в нашем городе не пробовали😍 так же у ребят классная, позитивная атмосфера, теперь, чтобы вкусно покушать - только к вам, советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
Анастасия Дмитриевна
Обманывают только так! Цены на сайте указаны за 100гр, сделала заказ 2-3 порции, а это значит 200-300гр.! В итоге привезли по 1.5 кг. Конечно удобно сумма то хорошая вышла! Заказывала картошку с беконом(80р) привезли почему-то картошку фри, которая стоит 150р. Больше не буду заказывать у вас! Ужас!
Ева Вебер
Очень вкусная шаурма. В двойной очень много мяса, и в целом очень достойный размер. При этом не сухая, много соуса, качественные овощи. Отличный баланс вкуса и баланс специй, не хочется запивать. Хорошо прогретая, горячая.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Georgii. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Иванов
В пятницу, 22.08.25 заказал свиной шашлык и два люля. В итоге получил 1. Шашлык - это нечто, обрезки мяса, размером со спичечный коробок, спрессованные в один прямоугольник, то ли вареные, то ли на электро мангале сделанные, но точно не на огне. На вкус отвратительно, выбросил. 2. Люля, курица, вместо 2х штук, почему-то 4, типа недослушали, 2 шампура продали. Окей. Мясо явно бодяженое с чем-то для веса. Воздушная масса, на вкус так себе. Дети есть такое отказались, заварили дошик. сам поел, ибо другой еды не было и заказывать в другом месте не было времени, остальное выбросил. Это был первый и последний раз когда я тут заказывал что либо. Даже хуже, чем в забегаловках на югах, рассчитанных на случайных покупателей. При выборе я ориентировался на отзывы на 2гис, накручены или реально только мне такое продали?
AnDjin AnDjin
Отличное место, вежливые сотрудники и вкусное мясо 👍 Заказывал уже много раз и всегда мясо было вкусным.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 🌸
Ульяна Кобзева
Ребята, спасибо огромное вашей команде, за обалденно вкусный шашлык и шаурму!!!! Спасибо , что держите марку!!!!! Вы самые лучшие в городе!!!!!
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Алексей .
03.03 куплена шаурма. Если это "фирменная", то какая тогда обычная?
Свят Скворцов
Очень вкусно и качественно все делают, розыгрыши даже проводят неплохие!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Алексей Донецкий
Здорово готовят! Нравиться всё! Баранина вкусная!)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Киселёва
Наконец-то место, где понимают толк в правильной прожарке мяса. Респект поварам!
Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
ДГ
Данил Гололобов
ТС
Тимофей Сидорин
Потрясающий вкус! Мясо сочное, специи подобраны идеально, не перебивают естественный вкус.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
Шашлык здесь - это произведение искусства. Ни грамма жира, всё только самое вкусное мясо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЕ
Иван Еськов
Шаурма - огонь! Готовят при тебе, видно, что продукты свежие. Много мяса, соус отличный.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГЖ
Глеб Жалнин
Очень довольны заказом! Мясо нежнейшее, без тяжести в животе после еды. Обязательно вернемся.
ДЛ
Дмитрий Лукашов
До этого разочаровывались в доставках, но вы вернули веру в качественный шашлык!
ИШ
Иван Шалыгин
Проба пера оказалась золотой! Всё очень вкусно. Внес вас в избранное.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤