Быстрое питание
Шаурма, донер, хот-доги — вкусно, сочно, сытно! Быстро и доступно
ИП Григоренко Е. В., ОГРНИП 319890100028753.
Заказать
Сергей Колобков
Самая лучшая шаурма в Ноябрьске
Лучшая шаурма в городе! Перепробовал все что было в городе, лучше Жаровни не нашли. Очень советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Кристина Х
Часто сюда забегаем с мужем взять покушать - очень вкусная шаурма,донеры и вафли! И очень приятная и приветливая женщина их делает:) спасибо! рекомендую заведение :)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СВ
Серж Величко
Интересный дизайн , всегда чисто, быстро и вкусно. Тихо и спокойно. Очень вкусная говяжья, вегенская шаурма
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Артëм Заруцкий
Бомбовая шаурмечка, есть хот-доги, донеры, шаурма, гонгонская вафля Дороговато конечно, но своих денег стоит
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артëм. Спасибо вам, что оценили 😉
Л⠀
Леонид ⠀
Все понравилось, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Бомбого делаете, очень вкусно и приемлемо.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Данил Захаров
Вкусная шаурма , семья довольна данным заведением! Очень приятная женщина шаурмист , и посоветовать и поговорить ! Рекомендую данную шаурмичную !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Н
Неизвестно
Восторге, очень вкусно! Спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам снова и снова 🫶
Kristina Nikolaevna
Впервые были в Ноябрьске и по отзывам решили перекусить именно тут, не полгода ли! Отношение к клиентам очень душевное. Шаурма вкусная, сочная!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маша Каримова
Шаурма очень вкусная.Нам очень понравилось. Спасибо продавцу за шаурму очень понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку🔆Приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Николай Рокоссовский
Чёткая шаурма, обслуживание на высшем уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 👌 Приходите к нам почаще!
Все понравилось, семья в восторге. Огромная благодарность Маргарите за отзывчивость и быстроту в приготовлении.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Шаурма очень вкусная, женщина которая ее делает и продает очень добрая, понимающая, жизнерадостная. Вообщем все круто
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталия Симонова
Добрый день, посоветовали нам попробовать шаурму в Жаровне. Хуже чем это мы не пробовали, одна капуста, соуса вообще нет, корейская морковь варёная и вообще не похожа на корейскую. Вобщем-то аппетит испорчен, настроение тоже, больше туда ни ногой и советчикам тоже самое скажу! Посещали мы 14.09.25 г. в 17.00 Нам нужно было не выбрасывать а вам принести обратно чтобы вы попробовали чем кормите. Мы ещё хот-дог 1 брали, тоже в мусорку ушёл. Итог 760 рублей в мусорке!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !) Очень жаль что вы остались не довольны . «Нам нужно было не выбрасывать а вам принес…
ЮМ
Юлия Московская
Очень вкусно🤩 Женщина приятная Дай Бог здоровья ей,очень доброжелательная❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ❤ Очень приятно!
Айна
Являюсь постоянным посетителем жаровни, очень всё вкусно и быстро Приятная женщина повар,всё предложит заранее можно заказать , рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Айна! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕА
Елена Агеева
Вежливо, приветливо и вкусно. Приятно очень обслуживают.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ddara 23x
самая вкусная шаурма, доступные цены, очень доброжелательный продавец. отмосферное помещение с приятной музыкой. 💗
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕВ
Елена Волошина
Посетила «Жаровню» и осталась очень довольна! Особенно приятно было познакомиться с владелицей заведения Елена оказалась невероятно приветливой и внимательной. Попробовала донер впервые в жизни -ингредиенты свежие, всё приготовлено с душой. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде морса -это было очень мило и неожиданно! Атмосфера в заведении уютная, обслуживание быстрое и качественное. Обязательно вернусь ещё и попробую другие блюда из меню.
Алина Никифорова
Сама лучшая жаровня в Ноябрьске Шаурма,вафля.все вкусно. и быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Самая лучшая шаурма, хот-дог и вафли в городе😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Му
Самая вкусная шаурма и вафли в городе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Арина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ВА
Виктория Абдулина
самая вкусная шаурма 😛😛🥰🥰😘😘😘😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Степан
Очень вкусно, добрые продавцы
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв😉 Мы будем рады видеть вас снова!!!
Андрей Апаленов
Обязательная хозяйка, вкусная шаурма, холодный морс. Был по делам в вашем городе, приятно был удивлен.
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам если будите в нашем городе ещё !))
Даниил Моисеев
Классное место
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Наталья Франтийчук
Вчера впервые посетили это место, очень вкусная шаурма и хот-дог, свежая хрустящая булочка, очень приятная атмосфера, класс! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь❤️
Тимофей Крюгов
Вкусно донер готовят👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Самая лучшая шаурма в городе, только тут берем❤️❤️ Очень приятный персонал и всегда вкусная шаурма, особенно с курицей. Место очень хорошее, всем, кто не был, и всем, кто был, рекомендую!!🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Вера Минхайрова
Очень вкусная шаурма!!!!!! Хорошее и доброе обслуживание 💐 спасибо большое .
11 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Самая вкусная шаурма в городе! Процветания, прибыли и по-больше посетителей!Самое прекрасное и спокойное место в городе!Зачем слова, просто нужно придти и попробовать, чтобы убедиться в этом!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ваш отзыв особенный ,очень - очень приятно!)))Приезжа…
НД
Никита Дроздов
Хорошее место со вкусной и свежей шаурмой
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!Всегда рады вам ❤️
Александр Кирьянов
Очень вкусно и цена приемлемая! Готовят быстро, продукты свежие. В Ноябрьске самая вкусная шаурма и донер( по моему мнению) Всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤️🔆
VP
Valeriy P.
Отличный Донер. Свежие продукты и отличный вкус.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Леонид Васильевич
Чудесный персонал и обслуживание! Вкусно приготовили, желаю больше посетителей
27 июля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим за доверие, мы старались ❤️ Приходите к нам ещё !
ВА
Владимир Авдеев
Без преувеличения могу сказать: "отличный донер со свининой". Женщина повар тщательно следит за чистотой, в общении внимательна, вежлива и тактична. Приготовление происходит у всех на виду, на рабочем столе чистота и порядок, продукты свежие и чистые, а мясо хорошо прожарено. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за очень приятный отзыв! Спасибо что нашли время дать обратную свя…
А.
Александра .
Лучшая шаурма и очень приятный персонал! ☺🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Заман Омурзаков
Вкуснейшая шаурма😍 Особенно понравилось как прекрасно относится к клиентам работница данного заведения , спасибо Вам огромное!!!✨
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Заман, благодарим вас за высокую оценку!!! Обратная связь нам очень важна . Приходите обязательно ещё 🔆
АО
Алина Орехова
Готовят очень вкусную еду!!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
лучшая шаурма, да и в целом все оч вкусненько
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Милена Халикова
Шаурму была в прямом смысле не вкусная, лаваш как из бумаги и отдавал горечью , овощи как будто пролежавшие , соус вообще безвкусный и его было очень мало. Единственное, продавец женщина была очень вежливой и приятной, а шаурму невозможно было есть.
12 июля 2025, официальный ответ
Лаваш ручной работы , выпекается ежедневно Овощи «как будто пролежавшие», вы не правы в своем предпо…
Александр Янушковский
Всё очень вкусно. Повар молодец. Интерьер не очень, но вкусно. Советую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв .Спасибо что вы оценили качество продукции и работу сотрудник…
Y
Yuii
Восхитительное место просто чума тут продают самую лучшую шаурму в городе 😋😋😋 восхитительно🙏великолепно 👍👍👍интерьер очень приятный 🌷а музыка это высшая похвала🥳
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuii. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся! Всегда рады видеть вас🫶❤️
хороший общепит, вкусно, чисто. хороший внешний вид. готовят быстро, все стерильно, очень добрый кассир.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв !Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К*
Катя ***
Очень вкусно!!!! Всем рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Krr Krr
Хотели сделать заказ в 20:40 , позвонили , чтобы заказать. Молодой человек взял трубку и сказал о том, что они уже закрылись. Я задала вопрос , почему ; у вас еще 20 минут рабочего времени, на что молодой человек ответил нет , я задала вопрос еще раз, он сбросил трубку. Ситуация была решена , спасибо большое руководителю за понимание и умение решать проблемы ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв , за понимание !Всегда вам рады ❤️
No Name
вкусная шаурма и вафли ❤️ очень вежливые и приятные сотрудники 🩷🩷🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🔆
КМ
Кирилл Малиев
Очень вкусную шаурму приготовила Маргарита
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Дарья Бикбулатова
Впервые попробовали шаурму в этой месте. Очень вкусная, сочная, мягкое мясо, быстро. Большой выбор. Отличный сервис, приветливая и вежливая женщина. Мне все очень понравилось. все как и должно быть 💗
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤