Быстрое питание
Todd Sweeney
Вкусно готовят
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Todd! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Саша
Очень сытно приходите наелись ❤❤
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады вам всегда 🔆
НП
Николай Проскуряков
Совсем не понравилось
Очень отвратная шаурма не советую Мясо все старое не солёное и жёсткое
СБ
Семён Белых
О как поэтому
ОН
Оксана Никитина
В восторге
Посещали данное кафе .Шаурма лучшая!!!! Всё аккуратно, чисто, современно!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Коржак
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе, приготовленная с душой. Всегда покупаю шаурму только здесь. Продавец очень приятная и вежливая женщина.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Егор Зайцев
В восторге
Вкусные вафельки) Берем не первый раз. Всем довольны;)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё!
ДД
Денис Дреус
Шикарная шаурма. Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё , будем рады видеть вас 🤝
Сергей Колобков
Самая лучшая шаурма в Ноябрьске
В восторге
Лучшая шаурма в городе! Перепробовал все что было в городе, лучше Жаровни не нашли. Очень советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Кристина Х
В восторге
Часто сюда забегаем с мужем взять покушать - очень вкусная шаурма,донеры и вафли! И очень приятная и приветливая женщина их делает:) спасибо! рекомендую заведение :)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СВ
Серж Величко
В восторге
Интересный дизайн , всегда чисто, быстро и вкусно. Тихо и спокойно. Очень вкусная говяжья, вегенская шаурма
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Артëм Заруцкий
В восторге
Бомбовая шаурмечка, есть хот-доги, донеры, шаурма, гонгонская вафля Дороговато конечно, но своих денег стоит
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артëм. Спасибо вам, что оценили 😉
Л⠀
Леонид ⠀
Все понравилось, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
В восторге
Бомбого делаете, очень вкусно и приемлемо.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Данил Захаров
В восторге
Вкусная шаурма , семья довольна данным заведением! Очень приятная женщина шаурмист , и посоветовать и поговорить ! Рекомендую данную шаурмичную !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё!
ПЧ
Простой Человек
Восторге, очень вкусно! Спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам снова и снова 🫶
Kristina Nikolaevna
В восторге
Впервые были в Ноябрьске и по отзывам решили перекусить именно тут, не полгода ли! Отношение к клиентам очень душевное. Шаурма вкусная, сочная!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маша Каримова
В восторге
Шаурма очень вкусная.Нам очень понравилось. Спасибо продавцу за шаурму очень понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку🔆Приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Николай Рокоссовский
В восторге
Чёткая шаурма, обслуживание на высшем уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 👌 Приходите к нам почаще!
В восторге
Все понравилось, семья в восторге. Огромная благодарность Маргарите за отзывчивость и быстроту в приготовлении.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
В восторге
Шаурма очень вкусная, женщина которая ее делает и продает очень добрая, понимающая, жизнерадостная. Вообщем все круто
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталия Симонова
Совсем не понравилось
Добрый день, посоветовали нам попробовать шаурму в Жаровне. Хуже чем это мы не пробовали, одна капуста, соуса вообще нет, корейская морковь варёная и вообще не похожа на корейскую. Вобщем-то аппетит испорчен, настроение тоже, больше туда ни ногой и советчикам тоже самое скажу! Посещали мы 14.09.25 г. в 17.00 Нам нужно было не выбрасывать а вам принести обратно чтобы вы попробовали чем кормите. Мы ещё хот-дог 1 брали, тоже в мусорку ушёл. Итог 760 рублей в мусорке!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !) Очень жаль что вы остались не довольны . «Нам нужно было не выбрасывать а вам принес…
ЮМ
Юлия Московская
Очень вкусно🤩 Женщина приятная Дай Бог здоровья ей,очень доброжелательная❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ❤ Очень приятно!
Айна
В восторге
Являюсь постоянным посетителем жаровни, очень всё вкусно и быстро Приятная женщина повар,всё предложит заранее можно заказать , рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Айна! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕА
Елена Агеева
В восторге
Вежливо, приветливо и вкусно. Приятно очень обслуживают.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ddara 23x
В восторге
самая вкусная шаурма, доступные цены, очень доброжелательный продавец. отмосферное помещение с приятной музыкой. 💗
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕВ
Елена Волошина
В восторге
Посетила «Жаровню» и осталась очень довольна! Особенно приятно было познакомиться с владелицей заведения Елена оказалась невероятно приветливой и внимательной. Попробовала донер впервые в жизни -ингредиенты свежие, всё приготовлено с душой. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде морса -это было очень мило и неожиданно! Атмосфера в заведении уютная, обслуживание быстрое и качественное. Обязательно вернусь ещё и попробую другие блюда из меню.
Алина Никифорова
Сама лучшая жаровня в Ноябрьске Шаурма,вафля.все вкусно. и быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
В восторге
Самая лучшая шаурма, хот-дог и вафли в городе😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Арина Домрачева
В восторге
Самая вкусная шаурма и вафли в городе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Арина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ВА
Виктория Абдулина
самая вкусная шаурма 😛😛🥰🥰😘😘😘😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Степан
Очень вкусно, добрые продавцы
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв😉 Мы будем рады видеть вас снова!!!
Андрей Апаленов
В восторге
Обязательная хозяйка, вкусная шаурма, холодный морс. Был по делам в вашем городе, приятно был удивлен.
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам если будите в нашем городе ещё !))
Даниил Моисеев
Классное место
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Наталья Франтийчук
В восторге
Вчера впервые посетили это место, очень вкусная шаурма и хот-дог, свежая хрустящая булочка, очень приятная атмосфера, класс! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь❤️
Тимофей Крюгов
Вкусно донер готовят👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
В восторге
Самая лучшая шаурма в городе, только тут берем❤️❤️ Очень приятный персонал и всегда вкусная шаурма, особенно с курицей. Место очень хорошее, всем, кто не был, и всем, кто был, рекомендую!!🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Вера Минхайрова
В восторге
Очень вкусная шаурма!!!!!! Хорошее и доброе обслуживание 💐 спасибо большое .
11 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе! Процветания, прибыли и по-больше посетителей!Самое прекрасное и спокойное место в городе!Зачем слова, просто нужно придти и попробовать, чтобы убедиться в этом!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ваш отзыв особенный ,очень - очень приятно!)))Приезжа…
НД
Никита Дроздов
В восторге
Хорошее место со вкусной и свежей шаурмой
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!Всегда рады вам ❤️
Александр Кирьянов
В восторге
Очень вкусно и цена приемлемая! Готовят быстро, продукты свежие. В Ноябрьске самая вкусная шаурма и донер( по моему мнению) Всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤️🔆
VP
Valeriy P.
В восторге
Отличный Донер. Свежие продукты и отличный вкус.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Леонид Васильевич
В восторге
Чудесный персонал и обслуживание! Вкусно приготовили, желаю больше посетителей
27 июля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим за доверие, мы старались ❤️ Приходите к нам ещё !
ВА
Владимир Авдеев
В восторге
Без преувеличения могу сказать: "отличный донер со свининой". Женщина повар тщательно следит за чистотой, в общении внимательна, вежлива и тактична. Приготовление происходит у всех на виду, на рабочем столе чистота и порядок, продукты свежие и чистые, а мясо хорошо прожарено. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за очень приятный отзыв! Спасибо что нашли время дать обратную свя…
Заман Омурзаков
В восторге
Вкуснейшая шаурма😍 Особенно понравилось как прекрасно относится к клиентам работница данного заведения , спасибо Вам огромное!!!✨
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Заман, благодарим вас за высокую оценку!!! Обратная связь нам очень важна . Приходите обязательно ещё 🔆
АО
Алина Орехова
В восторге
Готовят очень вкусную еду!!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В восторге
лучшая шаурма, да и в целом все оч вкусненько
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Милена Халикова
Не понравилось
Шаурму была в прямом смысле не вкусная, лаваш как из бумаги и отдавал горечью , овощи как будто пролежавшие , соус вообще безвкусный и его было очень мало. Единственное, продавец женщина была очень вежливой и приятной, а шаурму невозможно было есть.
12 июля 2025, официальный ответ
Лаваш ручной работы , выпекается ежедневно Овощи «как будто пролежавшие», вы не правы в своем предпо…
Александр Янушковский
Всё очень вкусно. Повар молодец. Интерьер не очень, но вкусно. Советую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв .Спасибо что вы оценили качество продукции и работу сотрудник…