Таёжный
Жилой комплекс
Жилой квартал для жизни и развития
АО Партнер-Строй
Застройщик АО «СЗ „ПАРТНЕР-СТРОЙ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
АО Партнер-Строй
Марта Колонова
Купили с мужем квартиру в ипотеку со скидкой, давно хотели приобрести жилье в Ноябрьске. Приняли решение уже после того, как посмотрели планы застройщика, пообщались, сравнили планировки. У нас квартира будет с чистовой отделкой) Район нравится, местоположение удобное 🌳
Андрей Смолох
По цене подошел ЖК больше всего. По перспективе, ну посмотрим, начало хорошее, идеи свежие, по планам строительства тоже все нормально насколько я смог узнать и посмотреть.
Виталий Черныш
Вложил деньги в недвижимость, хочу уже свою квартиру иметь, выбрал Таежный, понравился ЖК по планировкам, планам инфраструктуры, к застройщику есть доверие. Нормально сейчас цену поставили на квадрат, потом вырастет однозначно, так что лучше брать на этапе строительства.
Карина Нелепина
Побывала в офисе продаж, мне подробно рассказали о всех планировках, озвучили честные сроки сдачи и рассказали про инфраструктуру комплекса. После такого общения "Таежный" остается моим основным выбором в этой локации.
Антон
Приглядываюсь к покупке квартиры здесь, тоже интересуюсь, спрашиваю. Есть знакомые кто купил, есть те, кто знает застройщика, все говорят - бери 😁
Ангелина Синицына
Хороший комплекс планируется построить. Что то новое и свежее, интересное разнообразие планировок в ЖК, чистовая отделка будет. Все понравилось при знакомстве с проектом👍
Владимир Зелов
Первое впечатление, когда видишь проект- современная и красивая архитектура. Прекрасные детские площадки. Уютное пространство для спокойной жизни. Много больших плюсов по сравнению с ранними застройками по городу. Я думаю многие захотят тут поселиться.
Лера Кутузова
Красивый жк будет в удобном месте ,все на ладони , строят быстро. Узнавала за стоимость квартир, вполне адекватно. В общем отличный комплекс украсит наш Ноябрьск)👍
Анатолий Ракушкин
Ооочень жду свою квартиру в Таежном) Жена тоже уже планирует мебель всю. Купили "по горячему", а то потом цены полетят на недвижку. В свое жилье вкладывать нужно, это выгодно. План хороший у застройщика.
Сергей Зибров
Ну что сказать, сразу видно что люди взялись за дело решительно, работа движется. Так и должно быть, чтобы покупатели были уверены, что дома будут построены в срок. Скажу так, советую этого застройщика и его интересный проект! Цены на квартиры также очень радуют.
Вика Ленская
Красиво задумано, удобное место, но ещё всё строится. Интересовалась расценками, ну не скажу что космос, вроде адекватные. Спросила за сроки, говорят всё идет по плану. Классно будет увидеть уже готовый ЖК) и получить ключи от своей квартиры.
Екатерина Комарова
Надеюсь поселиться в Таежном) Первые шаги к этому уже сделаны, всё оформила, было несложно. Узнавала о застройщике, вроде всё надежно, график соблюдают строительства.
СГ
Саша Галай
"Таежный" новая точка притяжения на карте нашего Ноябрьска. Для меня важно, что не высотки и дворы будут просторными. В квартирах обещают чистовую отделку. Дома красивые по проекту, сделают благоустройство вокруг домов, и в самом ЖК. Год строительства, думаю всё по плану идет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Никита Кудрявцев
Цены отличные сейчас на квартиры в этом ЖК 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе покупателей!
Мила Наквадова
Хочется жить просторно, не ютиться с семьей в скворечнике, как много строят по стране. Мы любим наш город, поэтому решили взять квартиру именно в Ноябрьске, и именно в жк Таежный, т.к. планируемая концепция совпадает с нашими желаниями и конечно же с нашими возможностями)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мила, за приятный отзыв, успехов вам! Уверены, после переезда вы останетесь д…
Данил Валиев
Хороший ЖК для жизни будет. Комфортный дом себе выбрал, планируем въехать по графику от застройщика.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за мнение и доверие! Рады, что вы выбрали ЖК "Таежный"!
Влада Бодоян
Если вкладывать сейчас в недвижимость, то "Таежный", как новый проект, очень перспективен в нашем городе. Я присматривалась к разным ЖК, к разным планировкам и прочее. Решила, что здесь мне будет комфортнее всего. Оформила договор и после сдачи дома перееду 🙂
Борис Перегов
Выбрали здесь себе квартиру с женой недавно, местность понравилась и план по ЖК. Небольшой платеж по ипотеке. Новоселье будет как построят.. но время быстро пролетит - не заметим, как заедем!
Тая Мисбахова
Тоже тут купили будущую квартиру по ипотеке арктической, смотрю, я не одна такая) В Ноябрьск приехали год назад, хороший город, всё тут очень качественно, в том числе и дома строят надежные.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Благодарим вас за выбор ЖК "Таежный"! Рады, что проект ответил всем вашим запроса…
ЛЯ
Людмила Яркаева
Мне предложили вложить деньги в будущую квартиру в этом ЖК, думала, советовалась, смотрела местность и экологию, решила, что куплю 🙂 Пока картинки по проекту, но я знаю как этот застройщик строит, поэтому не вижу проблем с уже моим ЖК Таежный.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за доверие и положительный отзыв! Очень приятно слышать, что у вас…
Руслан Алексеев
ЖК не так давно начали строить, думаю будет одно из самых популярных мест в нашем городе. Место выбрали хорошее. Как сказали, квартиры уже с чистовой отделкой будут..
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв! Радует, что вы отмечаете перспективы этого ЖК и считаете…
Кира Догробич
Нисколько не жалеем о покупке здесь жилья, очень удачно нашли по арктической ипотеке.😊 Экологическая зона, это огромный плюс. Планировки смотрела при общении в офисе, мне понравились, будет всё просторно я считаю. Хороший ЖК в будущем будет)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за мнение и доверие! Уверены, ваш будущий дом и квартира в нем вам об…