La_canape
Кулинарная студия
ВТ
Виктория Титаренко
В поисках интересного способа отметить детский день рождения, мы решили посетить кулинарный мастер-класс по приготовлению венских вафель. Это было не просто мероприятие, а настоящее погружение в мир кулинарии, где дети смогли проявить свои творческие способности и узнать много нового о процессе приготовления вкусных десертов. Под руководством опытного повара Галины дети с удовольствием замешивали тесто, раскатывали его и выпекали свои первые венские вафли. Каждый ребёнок мог проявить свою фантазию, добавляя различные украшения. Наши дети получили не только вкусное угощение, но и массу положительных эмоций.
ТО
Татьяна Онищенко
Очень крутая идея!!!! Спасибо Гале за мастер-класс!!! Весело, празднично, продуктивно, вкусно!!!! Это лучший мини-корпоратив!!!!
МЗ
Марина Заляшева
Сегодня я посетила мастер-класс по приготовлению стейка из мраморной говядины, который провела Галина — один из трех лучших поваров Ямала. Она поделилась невероятными лайфхаками и всего за 7 минут приготовила невероятно вкусный стейк. Атмосфера была очень приятной, общение легким и непринужденным. Кроме стейка, мы готовили меренговый рулет и салат из горячих баклажан, который я теперь точно умею готовить. Это очень круто!
Марина
Заказывали капкейки на День отца. С рыбой особенно безумно вкусные. Галина, Вы огромная молодец! Продолжайте для нас творить!
ЮН
Юлия Науменко
Если хотите организовать безупречный праздник, обращайтесь к Галине. Дни рождения, юбилеи, мастер-классы все организует на высшем уровне.
Регина Агалямова
Отметили день рождения дочери. Выбрали МК по приготовлению пиццы и коктейля. Очень понравилось!
Людмила Мамедова
Хочу выразить огромное спасибо Гале, ну какое же эстетичное, современное, уютное и чистое пространство для кулинарных МК и проведения мероприятий она создала ☺️ Я и мои подруги остались под приятным впечатлением. Мы просто арендовали пространство, были со своей едой, НО вся красивая посуда была Гали, все продумано до мелочей. Смело могу рекомендовать данную студию к любому торжеству👌🏻 а Галя очень комфортный человек, кстати, на МК тоже в нее были мы, я вот готовила салатик похожий с ее МК. Еще мне понравилась подсветка, можно менять как душе угодно, JBL колонка имеется, удобная зона столешницы, там мы салаты собирали, ну и конечно чистота в санузле и скрытая гардеробная для верхней одежды. Все супер!!
ТС
Татьяна С
Спасибо за вкусно, познавательно и весело проведённое время. Понравились предварительные уточняющие вопросы о предпочтениях/аллергии!
Оксана Кривицкая
Мы в восторге. Детям очень понравилось! Рекомендую. Мы к вам еще придем!
Утка Удачи
Все супер 👍🏻
Вероника Сафуанова
Были на таком мероприятии впервые! Оооочень понравилось, отдохнули душой, вкусно покушали, насмеялись . Отличное времяпровождение , восхищена эстетикой места и владелицей!
АХ
Андрей Хватит
Все отлично, позитивная атмосфера, профессиональный мастер-шеф, заряд хорошего настроения и приятное послевкусие от посещения этого заведения.
Анюта Шаравина
Посетили кулинарный мастер-класс, который провела замечательная девушка Галина. Под ее руководством было очень комфортно готовить блюда! Наша компания выбрала для приготовления 3 блюда и напиток, всё приготовили достаточно быстро, время пролетело незаметно! Все блюда очень вкусные, необычные! Спасибо большое Галине за её дельные советы по приготовлению, превосходные блюда, и, конечно же, за потрясающе проведенное времяпрепровождение! Советуем всем посетить мастер-класс Галины!
ЕФ
Екатерина Федотова
Были здесь на мастер-классе. Оооочень душевная атмосфера.Пели песни, болтали, готовили и вкусно кушали. Галочка и ее команда-умнички. И само пространство очень уютное и светлое. Однозначно вернемся❤️ советую!
Таисия Петрущак
Очень крутой интерьер! Классный шеф - повар! Большой выбор кулинарных мастер- классов ♥️ как будто Тюмень! Крутой уровень
Замечательное место для встреч с друзьями, комфортная обстановка, свежие продукты и обаятельная хозяйка!
Евгения Вишнякова
Прекрасное место с приятной атмосферой. Замечательно провели время☺️.
ДГ
Диляра Гилязева
Проводили новогодний корпоратив в этом прекрасном месте😍 Очень уютно, душевно, вкусно! Всем рекомендуем к посещению! Время пролетело не заметно! Надо повторить! И не раз!😍
О
Ольга
Отличное место с приятной атмосферой ! Вкусно красиво душевно провели время ! Спасибо !
Анна Феофанова
Одно из лучших мест в городе . Отличное времяпровождения как для взрослых так и для детей .
ГК
Глория Колесник
Добрый день! Заказывала брускетты и канапе на день рождение. Все доставили во время. Хорошо и красиво все упаковано. Очень прям все было вкусно, все остались довольны. А брускетта с куриной грудкой и манговым чатни просто любовь! Спасибо вам огромное!
Станислав Макаров
Хотите провести время в приятной компании, отличной атмосфере и вкусно поесть, тогда Вам точно сюда! Отличный интерьер, разнообразие блюд, профессиональный куратор Галина! Советую к посещению 100%
МЦ
Милана Цукер
Сегодня заказала завтрак у Галины. Очень вкусно и сытно. Вафли не приторные, в меру сладкие. Стрэмбэл особенно понравился сыну) Доставка быстрая (в течение 30-40 минут). Обязательно ещё раз сделаю заказ!
ОС
Оксана Степовая
Сегодня заказывали доставку завтраков! 👍🏻 скрэмбл с ветчиной, очень вкусный, свежий, сытный, сбалансированный завтрак! Венские вафли тоже очень понравились, сочетание красной рыбки и страчателлы просто супер!!!😋
Здравствуйте! Спасибо за доверие. С уважением, кулинарная студия "La_canape"
Прекрасное место, заказывала фуршет на гендер-пати, хотелось в этот день максимально отдохнуть и вкусно покушать с близкими людьми. Помимо фуршета ещё заказывали нарезки ( сырная тарелка и мясная ) , все супер вкусно и много…Очень удобно, что не нужно сервировать самой весь фуршет, девочки всё делают сами, напитки, посуда, красивая расстановка…. А мы просто пришли и вкусно покушали, большое спасибо 🫶🏻🥰
Здравствуйте! Спасибо за доверие. С уважением, кулинарная студия "La_canape"
Отличное место, для отличных людей, которые хотят душевно провести время. Не первый раз уже проводим время здесь, и точно знаем что ее последнее. Всем советую здесь провести свое время.
ВХ
Вадим Хамитов
Спасибо Галине за оперативность. Всё очень вкусно. Стол был очень праздничный благодаря вашим закускам))
Дарья Вайс
Невероятное место 😻 Галя какая ты молодец 🫂 Атмосфера теплая , приятная 🤍 Лучшее место для провидения любого праздника и мероприятия 🍾
Евгения Степина
Очень красиво 😍 очень стильно 😍🤪 а как же там вкусно и атмосферно 🥹 очень любим мастер классы в этой студии у Гали Петовой ♥️ всем рекомендуем туда сходить
Ирина Костенюк
Лучшая студия! Всегда самые вкусные закуски, гастробоксы🧡 уже были и на детских мастер-классах и на взрослых, очень довольны остались) Как можно так классно сочетать вкусы - это отвал всего 🔥🔥🔥
Александра
Хочу рассказать про уникальное место в нашем городе-кулинарная студия la_canape. 🥗🍔🌮 С первых минут, как я перешагнула порог студии, поняла, что это место , где царит атмосфера и уют, что есть прекрасная возможность узнать секреты приготовления блюд))). 😇Спасибо шеф-повару Галине 👩🍳 и ее команде ведущему Руслану🕺и диджею Олегу🧔♂️ 🎧за потрясающий кулинарный Батл в честь моего дня рождения. 🥳🥳🥳 Я в восторге, все прошло на одном дыхании. 🔥🔥🔥 Мало того что мы не только приготовили поистине вкусные блюда (салат с хамоном, канапе с прошуто, брускетты с ростбифом), но и сами все попробовали))) 😋😋😋. Спасибо всей команде за ваше отношение к делу! 🤝👍👌 Ничто так не объединять, как вкусная еда😃, уверенна мы еще не раз к вам придём 🤗!!! 🌹🌹🌹
ОС
Олег Степанов
Просто вау, рекомендую всем посетить эту студию, сделано все со вкусом и видно что вложено огромное количество сил Здесь можно провести уютный вечер в непринужденном формате и при этом уйти с новыми умениями в кулинарии, так же и в составе группы В общем ещё раз рекомендую к посещению, если вы хотите научиться готовить вкусные, изысканные блюда однозначно вам в la canape