Монетка
Супермаркеты
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
MM
Mariya Makarova
Отвратительная сборка заказов!!!! Нагрели на 400₽. Возвращали через тех поддержку.
ВР
Вадим Радмирович
1. 50% ценников на товар несоответствуют, о чем узнаешь только на кассе! 2. Вместо сыра фасуют спред под видом нормального сыра! 3. Очень много просрочек и испорченных продуктов! 4. Очень долгое обслуживание в виду некомпетентного персонала.
Матвей Гордиенко
Хуже магазина ни где не найти, отзывы написаны рукой сотрудников, Просто напросто людей подставляют. не магазин а балаган, начните лучше смотреть за ценниками все товары вечно заходим покупаем и всё не по той сумме, говорят мол мы не успеваем или извините не досмотрели, как будто притворяются, вроде взрослые люди а работают как дети, точно стоит проверке чаще заглядывать в данные места, и желательно поменять всех сотрудников, может магазин станет лучше. Задумайтесь прежде чем пойдёте туда и лучше ценники проверяйте.
Мария Баинова
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
JM
Jasper Maglot
Хороший магазин, но я пишу отзыв, чтобы передать привет. Ксения с солнышком в нике, которая не может найти работу и вечно шляется в поиске закрытых магазинов, чтобы предъявить за это. Ксения вы гнNда и мр@3ь !
Евгения Пахотина
Замечательный магазин чистенько всегда, персонал на высшем уровне. Нет претензий к данному магазину.
Мария Валерьевна
Хорший магазин, продукты свежие всегда в наличии. Магазин чистый, персанал вежлевый. Буду ходить сюда еще!
ДД
Дмитрий Д
Заезжаю по пути на работу в эту монетку Понравился магазин , всегда есть все что нужно Вежливый персонал
Анастасия Шатц
Хороший магазин, чисто, все нужные товары присутствуют. Отличное расположение, спасибо за хорошее отношение к покупателю, всегда подскажут и помогут с выбором качественных товаров.
МО
Мойжон Очилова
Вчера утром нужна было молоко побежала в магазин 8:40 а магазина уже было открыто молодцы девчонки 👌
Asilbek FFF
Лучшие Продавцы Лучший Директор Никаких минусах так. Держать Мы всегда с вами пакуптели❤
Анастасия Иванова
Прекрасный магазин, чисто, уютно, всегда всё свежее, персонал приветливый и вежливый, побольше бы именно таких магазинов в городе 🥰
DD
Darya Djamshidovna
Очень хороший персоналы, магазин всегда чистый товары всегда понятно где и по каком цене
РО
Рухсора Очилова
Магазин мне очень нравится, персанли вежливые, магазин чистый,всë продукты доступны.Осбенно директор магазин очень вежливая, всегдо с улыбкой ответить. А персанали окуратно и чисто работает.
Мавзуна
Лучший Магазин😍! Лучшие продавцы Лучшая цена! Всегда чистота !
Аббосджон Собитов
Лучший Магазин!! Я каждый утром зохожу в 09:00 там открыто Спсибо вам!
Анастасия Луговская
Захожу частенько в этот магазин, очень нравятся сотрудники, всегда приветливые и вежливые, ответят на интересующие вопросы. В магазине всегда чистенько, продукты свежие и вкусные, советую)
ВЛ
Владимир Лесников
Мне очень магазин нравится, всегда чисто кассиры вежливые