Гоголь
Кофейня
Камила Казибекова
нормик, рядом с десертами стоит икра , немного странноватый набор для продажи в кофейне
Анатолий Колосов
Достал кота из мешка, очень понравился
23 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дашенька .
кофейня замечательная, бариста супер, брала меренгу с клубникой все понравилось, обслуживание отличное
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЕ
Надежда Е
Здравствуйте, скажите пожалуйста на сколько у вас свежие сендвичи делаются почему не ставится отметки о сроке изготовления, баристу спросила она ответила не знает это как?
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Срок годности сэндвичей до 5 дней при соблюдении температурного режима от +2…
лена сиваева
спасибо большое бариста Элине за очень вкусный капучино на миндальном молоке!!! и приятную беседу, любимая теперь
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
Арина К
Бариста очень приветливая, делает очень вкусный кофе, всегда разбирается во всех вопросах и может посоветовать вкусные напитки. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Е А
Несколько минут назад брали кофе, милейшая бариста, вкуснейший кофе 🥹❤️ Спасибо за котика
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
ВП
Виктория Патеха
Барист замечательный, обслуживание отличное,вежливые 👍👍🌺 спасибо большое 🌺 молодцы 🌺👍
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤
ЕА
Елена Артаментова
Всегда приветливый персонал и очень вкусный кофе
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Олеся Воронова
10 из 10. лимонад «Лав черри» просто выше всяких похвал 🤤🥰 Персонал всегда приветливый🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Олеся Казакова
Плюс Очень достойные Моти и на этом все Минус Не приветливый администратор, которая совершенно не умеет делать элементарный чай Также спросила что входит в напиток В итоге просто заварили заварку 🫣
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Наши чаи имеют в составах ягоды и фрукты, это премиальная серия специально для р…
AC
Alex Chumakov
прекрасный кофе,всегда захожу после работы и беру «сырный раф». Замечательное место. Бариста Карина делает все на высшем уровне
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Алиса
Работаю недалеко от кофейни , всегда захожу за кофе , спасибо баристе Валентине ( темненькая девушка ) приветливая ,вежливая ,отлично справляется с работой , всегда учитывает пожелания по сиропам ( я беру всегда разные ) , кофе получается великолепный !🤩
Алиса. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас 🫶🏼
Эдик Назаров
🔥
Эдик, ☺️
Ирина Карамова
Хорошая уютная кофейня☕️ Лавандовый капучино прекрасен! Часто его подает мне бариста Валентина- приветливая и улыбчивая! Спасибо большое)🌷
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вас видеть снова 🫶🏼
Диана Петрик
Всегда покупаю кофе только в этой кофейне, помимо вкусного кофе здесь ещё много вкусных десертов. Бариста очень приятные и вежливые девочки, имен не знаю, но рыженькая маленькая девочка и девочка с темными волосами, на которых я попадаю чаще всего, всегда приветливые, посоветуют, подскажут, пожелают хорошего дня и сделают вкусный кофе. Очень рада, что мне по пути заезжать именно в эту кофейню, всегда с удовольствием начинаю свой день именно здесь.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Очень приятно получать обратную связь. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас сно…
sofany_z .
Отличное место, чтобы насладиться вкусным кофе😊
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏼
Максим Прокопьев
Сегодня была оч смешная ситуация, забыл дома кошелек, а кофе очень уж хотелось. При просьбе оплатить со своего счета бариста (Ангелинка) мне не отказала) Спасибо тебе огромное, береги себя. Персонал - 5+ (парень в голубой шапке 💙, если прочтешь, огромное спасибо, от всей души. За то, что вошла в положение и помогла. Передайте ей обязательно!!!😆) Кофе вкусный, отдохнул, занялся своим делом на 15 минут. Атмосфера уютная, чисто, запах приятный от диффузора. Короче - все гуд! От себя пару фоточек в подарок))❤️🙏🏻 P.s. С моими нотками творчества в видео, ваше заведение стало бы еще лучше с красочной рекламой🙌
1 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Рады, что смогли сделать ваш вечер чуточку лучше ☺️ мы всегда готовы к сотрудн…
П
Полина
ЭТОТ РАФ С ПОПКОРНОМ😍😍😍 а дубайский шоколад...
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за добрые слова. Мы стараемся для вас 🫶🏼
Сергея Куличков
Шикарный облепиховый чай😊 и очаровательная бариста.
30 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Марат Фасахов
Хорошая кофейня, вкуснейший флетуайт, приятная бариста
29 марта 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё.
СЩ
Светочка Щербина
Спасибо за вкусный кофе! Но как мама, хочу сказать спасибо за обслуживание! Так приятно что сотрудник видя тебя с коляской сам предлагает выдать напиток в окно, даже если ты сам зашел в киоск! Спасибо большое, приветливые сотрудники! Вкусные напитки! Так же вкусные десерты! Процветания и хороших клиентов)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светочка. Спасибо большое вам за теплые слова ❤ всегда будем рады вас видеть
кирилл шульц
являюсь постоянным покупателем кофе. Хочется отметить всех бариста , но самые запоминающиеся это Валентина и Алина. Всегда уточняют детали в приготовлении . Отличное настроение в подарок ! Спасибо вам за такое качество, таких сотрудников и желаю дальнейших процветаний !
24 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
ЮП
Юлия Плиева
Вкусный кофе! Приветливый персонал, всегда с улыбкой) Для меня пока лучшая кофейня!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбираете нас 😌 будем стараться для вас 🫶🏼
Иван Жаринов
Лучшее кофе в городе, чувствуется опыт работников, девушкам больше улыбок🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Анастасия Анастасия
Часто бываю в кофейне , каждый раз наслаждаюсь вкусом кофе, бариста Элина очень добрая и приятная девушка🥰 в кофейне уютно и играет приятная музыка 🎵
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕФ
Екатерина Федосеева
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его.
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады будем видеть вас снова…
Anji Kazakova
Как всегда лучший кофе и десерты в городе❤️🫶
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОС
Ольга Смирнова
Отличная кофейня
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Майк Уилер
Самые вкусные кофе
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Светлана
Добрый вечер! Заказали 2 вида кофе. Бариста парень оба напитка сделал за 3-4 минуты. В « карамельный попкорн» не добавил попкорн.
4 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Наш сотрудник предупредил вас, что на данный момент попкорн закончился и пред…
ЕГ
Евгения Глинка
Хорошая кофейня с прекрасными бариста, всегда очень вкусные напитки и прекрасное обслуживание🩷🎀
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шадрина
Хорошее место, вкусный кофе, но ПОЧЕМУ БАРИСТА НИКОГДА НЕ МОЮТ РУКИ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НАПИТКОВ???? трогают телефоны, принимают оплату, и тут же этими руками готовят напитки. Однажды бариста зашла с улицы и сразу принялась готовить напитки. Возможно она ходила в туалет и одному богу известно вымыла она руки после посещения или нет! Мойте руки! В остальном все в порядке. Кстати эта претензия не только к кофейне Гоголь, а ко всем в городе
Алиса Калимуллина
Вкусный кофе.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
DM
Dark Micastone
Всё офигенно🖤Особенно нравится бананово-клубничный коктейль🔥Летом был случай: Пришел, а бананов нет, но желание выпить этот коктейль было сильнее, чем узнать откуда берутся дети😄Сходил в монетку, принёс веточку бананов и бариста с радостью мне сделала всё, что я хотел🥰Точка уютная🖤Сервис сногсшибательный🖤
12 ноября 2024, официальный ответ
Frozen, добрый день! Особенно приятно видеть отзывы постоянных клиентов ☺️ для нас это очень ценно…
Sometimes 🫀
Очень вкусный кофе! Самое главное быстро и качественно) бариста у вас конечно милашечка🥰
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Кофейня лучшая в городе на мой взгляд. И девочки знают толк в кофе)
18 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СН
Саша Нагибина
Уютная и атмосферная кофейня, в которой работают вежливые и отзывчивые сотрудники. Очень нравится брать там кофе🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть 😉
ПВ
Полина В
Любимая кофейня, пью кофе там каждый день. Приветливые девочки баристы, приятно начинать день с кофе в любимом «гоголе»🫶🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🫶
Милана
Очень вкусный кофе,опытные баристы,практически каждое утро заезжаю за кофе и считаю что одно из лучших кофе-собой заведений.Вкусные сэндвичи.
Милана. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Артём 🥱
Лучшая кофейня, приятная атмосфера Добрые сотрудники
Здравствуйте, спасибо, Артём, Будем рады вам всегда 🙏🏼
м
мария
самая лучшая кофейня! все что есть у них на выбор-все вкусно и быстро готовят!!😃
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Равиль 🤫
Добрый вечер, хочу отметить что , данная кофейня лучшая в нашем городе, большой ассортимент кофе, десертов. Отдельно хочу отметить, обслуживание которое находится на высшем уровне. Если за кофе то только туда 😌
Здравствуйте, Равиль! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Мяула ㅤ
Все круто, какао топ
Мяула, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Аделина
Вкусный кофе и отзывчивые бариста! Приятная атмосфера в кофейне, обязательно прийду еще!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за вашими любимыми напитками и десертами 🌸
Маргарита Аксенчик
Лучшая кофейня! Вкусный кофе и приятное обслуживание. Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за напитками ❤
😶🌫️ ㅤ
Вкусное кофе! Бариста очень милая и доброжелательная))🥰 Прийду ещё!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Nikita Popov
Самый лучший кофе в городе, дружелюбные баристы, приветливые, чисто, уютно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
И
Иван
Любимая кофейня в городе, встречают всегда с улыбкой и провожают добрым словом, очень вкусный кофе и не заставляют долго ждать, Алина отдельный молодец💅🏻😁
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Al
Angel lina
Приятная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательная бариста
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angel, спасибо за теплые слова 🙏☺️ Рады будем видеть вас снова 💛