Зооветцентр
Ветеринарная клиника
Круглосуточный приём по предварительному звонку
Перейти на сайт
ДП
Дарья Потапова
Лечили коту почки. Диагноз-ХБП, он никуда не делся, но состояние стало заметно лучше. Кот снова ест, нормально пьёт, ходит в туалет без проблем, стал активнее и в целом чувствует себя гораздо комфортнее. Спасибо Катрине Евгеньевне за внимательное отношение, понятные объяснения и грамотное лечение. Видно, что врачу не всё равно, и это очень чувствуется.
Татьяна Добрынина
Очень испортились,очень… Неоднократно возили кошку туда на обследование и операции,все было хорошо,объясняли все от и до. В этот раз пошло все не по плану. Позвонила им,записаться на рентген,не уточнили что за животное,что случилось,записали и записали. По приезду туда,провели рентген,и сказали так вам не ренген надо а узи. Подождите,а почему вы мне это сказали после того как сделали рентген а не до этой процедуры? Ладно,опустим. Пошли мы делать узи,врач психованная,толком объяснить ничего не может,ничего не понятно. У кошки инородное тело в желудке,кошке плохо,ее тощнит,ест через раз,в таком случае необходима операция сразу же. Но нет,нас отправили домой,и сказали,ну выйдет само,а не выйдет приходите. А самое интересное,взяли все по полной. Сумма не маленькая,а точного ответа я не услышала. И в заключении указано,что этот диагноз не совсем достоверная информация,необходимо консультироваться у хирурга. С приходом новых людей в клинику,в корне все поменялось,и в худшую сторону.
ИП
Игорь Попов
Привозил сюда несколько месяцев назад на стерилизацию свою британскую кошку. Клиника понравилась, порядок и чистота, удобное расположение, внимательный и приветливый персонал.
ОЛ
Оксана Лебедева
В Зооветцентре очень бережное отношение к котам, мой питомец почти не нервничал. Врач подробно объяснил схему приема лекарств. Клиника чистая. Отличный сервис, рекомендую.
Вячеслав Маматов
У нас собака, уже не молодая. Были с женой в этой клинике. Врачи порядочные, все осмотрели, сделали УЗИ, назначили как лечить. Несколько дней прошло, снова активничает ест нормально)) Спасибо!
Василий Прохоров
Когда моя кошечка повредила лапку, сюда приносил её на рентген. Персонал тут внимательный и понимающий работает. Оборудование в клинике современное, отлично следят за порядком.
ИШ
Ирина Шаламова
Серьезная ветклиника с профессиональным оборудованием и отличной лабораторией. Лечение перелома прошло для нашей собаки вполне комфортно, сделали рентген, работали под газовым наркозом. отзывчивые врачи, спасибо за помощь!
Жанна Лаврова
Недавно обращалась в клинику когда кошка начала хромать после падения. Сделали рентген, оказалось перелом. Ярослав Игоревич провел операцию под газовым наркозом, все прошло хорошо и восстановление идет отлично. Порадовало что есть все необходимое и рентген и УЗИ, не нужно никуда ехать дополнительно. Врачи грамотные и внимательные🙏
Екатерина Медведева
Прекрасная ветклиника! Очень внимательные и добрые врачи, любят животных. Нам помогли с экстренным случаем, провели все необходимые процедуры. Все объяснили, дали рекомендации. Чувствуется забота о питомцах. Очень довольны, рекомендуем!
ER
Estella Reed
Стерилизовали кошку в данной клинике, все прошло замечательно! Персонал очень внимательный и доброжелательный, выдали необходимые лекарства, на следующий день помогли с перевязкой попоны, так как кошка активная и постоянно ее срывает. Спасибо за проделанную работу!
Агния Щербатова
Обращалась 6 ноября. Привезла кота в районе 17:30-18:30 вечера. Сначала всё было в порядке, позвали на осмотр, но так и не осмотрели. Элементарно померить температуру и проверить слизистую врач не удосужился, что говорить про остальные базовые вещи. Сказали нужно делать УЗИ, девушка, делавшая данную процедуру - просто чудо, но лечащий врач - это тихий ужас. Он мало того, что просто ушел, оставив нас на кушетке, не сказав ни слова, так еще и несколько раз переоформлял мед.карту из-за своей же невнимательности. Вроде всё закончилось, пошли к регистратуре оплачивать и я попросила некоторые лекарства для своих собак, спустя несколько минут уговоров (буквально) мне дали нужные лекарства, но назначили неверную дозировку. Максимально не рекомендую данную клинику! Я не знаю откуда столько хороших отзывов, может просто мне так не повезло.
МЛ
Максим Л
Приходили на УЗИ с кошкой. Внутри очень чисто, хороший ремонт, сразу видно, что вкладывают средства. Результаты анализов получили быстро, ждали недолго. Врач объяснила всё подробно о результатах.
Андрей Селезнев
Моей собаке сделали операцию после перелома. Процедура прошла успешно, газовый наркоз перенесла спокойно, после чего питомец быстро приходил в себя и начал понемногу двигаться. Врачи Новиков Ярослав Игоревич и Шеховчева Анна Михайловна проявили внимание и профессионализм.
НГ
Надежда Глумова
Ветеринарная клиника с высоким качеством услуг. Понравилось и отношение к животным и оправданные цены на услуги. Рекомендую обращаться.
Виталий Марченко
Были вчера на приеме у ортопеда-ренгенолога со своим Другом 12 летним Саймушкой, у собаки подворачивается задняя лапа, сделали сначала рентген задних лап-разрушение кости...., готовы были на хирургическое вмешательство, вставить имплант, но потом сделали рентген передних лап и грудной клетки...и Обнаружили Рак лёгких. тяжёлой степени.....Сказали что теперь..операция бессмысленна на ноги...он не переживает наркоза...Спасибо Вам за Доброту и Понимание ..Посоветовал купить сильный обезбол .. и просто быть рядом до часа Х со своей собакой....Спасибо...Хоть и тяжело было узнать о таком диагнозе, но хоть будем стараться чтоб собаке не было Сильно больно.. P.S. К сожелению собака ушла из нашей жизни 05.11.2025 г.
МП
Мария Павлюк
Два дня назад приходила в клинику делать рентген крысе. В итоге, после просмотра рентгена оказалось, что крыса в очень плохом состоянии. Приняли решение усыпить. Было очень сложно, слез было много, но усыпили его быстро и без боли. Денег с нас ни за рентген, ни за усыпление не взяли. Большое спасибо Зооветцентру, что оказались очень добры к нам в такой сложной ситуации ❤️
JZ
Julia Zubareva
Привозила кошку на плановый осмотр, всё прошло спокойно. Персонал доброжелательный, врач аккуратно осмотрел, дал рекомендации, видно, что разбирается. Атмосфера уютная, животные не нервничают. Осталось приятное впечатление, обязательно вернусь снова.
Владимир Смирнов
Провели операцию на сломанной кости в бедре кошечки. Прошло два месяца кошечка здорова, бодра и весела.
Марина С
Обратились с проблемой-у кота МКБ. После того как сделали узи(кстати,само узи стоило 1900),в чеке 2880. выяснилось что чтобы кот не помер нужна госпитализация(в данную клинику конечно),дней этак на 5*3500+ еще катетеризация(6000)+ анализы и т.д. В итоге услышав окончательную стоимость,(около 25 тыс)от госпитализации отказались. Ps. В тот же день мы обратились в другую клинику,где коту помощь экстренную оказали,и так-же комплексное лечение мы там получаем. И цена очень отличается,она адекватная. На качестве лечения это не отражается.
Мария С
Хочу выразить огромную благодарность Катрине Евгеньевне ,за чуткое и доброе отношение к животным! Благодаря вам наша кошечка перестала ходить в туалет с кровью. Быстро сделали узи,взяли мочу и назначили правильное лечение
ОГ
Ольга Г
На прогулке собака сильно порезала лапу. Приняли нас сразу, без очереди и записи. Быстро обработали и зашили рану. Очень спокойно и профессионально действовали, что и мне помогло не паниковать
Сергей Садыков
Новиков Ярослав Игоревич спас нам жизнь!
НН
Наталья Наталья
Нет таких слов, чтоб выразить нашу благодарность Новикову Игорю Ярославовичу! Игорь Ярославович, СПАСИБО Вам за нашу чихуахуашечку Аделичку! Вы наш ангел! Вечная благодарность Вам! Все профессионально и уверенно! Спасибо за рекомендации после процедуры. Хочу отметить, что доктор принял нас, несмотря на то, что график работы уже закончился и спасал нашу любимицу! Игорь Вячеславович, Вам крепкого здоровья и благодарных пациентов! Спасибо, что Вы у нас есть!
ИЛ
Иван Ломакин
Добрый день! Пишу оду благодарности врачу Новикову Ярославу Игоревичу! Несколько дней назад наш песик (корги) подцепил клеща. В это же вечер стало ухудшаться состояние и мы повезли его в Зооветцентр. Благодаря опыту и профессионализму доктора - песик быстро идет на поправку. Также в прошлом году мы оперировали пса у Новикова, все прошло прекрасно, пес здоров! Спасибо огромное за такой неоценимый труд! 🐶
Анастасия К
Кто пишет дорого, а сколько стоит жизнь вашего питомца? Спасибо доктору Лактионовой , сделали узи ,назначали лечение.Вежливый администратор Маргарита , приняли сразу без записи. Атмосфера спокойствия , уверенности в своем деле. Минус один у персонала нет именных бейджов, не совсем понятно кто-где
И.
Инна .
Обращались недавно в данную ветеринарную клинику и впечатление осталось положительное. Здесь грамотные специалисты, которые быстро и без проблем помогли справиться с проблемой
Виктория Казиева
Петр Александрович осмотрел собаку без записи и сразу же принял на операцию . Все прошло хорошо , единственная клиника в городе , где делают эндоскопию ! Недовольство людей , которые испытывают задержки непонятны . Врач работал один , на звонки отвечает он , оплату проводит , осмотры , прививки и операции , так быть не должно ! Но нужно проявить понимание . Еще раз спасибо за оперативность 🙏🏻 Ассистента бы найти ему более старающегося ….
ЕГ
Елизавета Герасимова
Отличная ветклиника! Квалифицированные врачи, любящие животных. Внимательно осмотрели моего питомца, поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение. Цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую!
Мария Сафронова
Привезла сюда кошку со сложным переломом лапы. Врач Новиков Ярослав Игоревич спокойно все объяснил, сделали рентген. Операция прошла под газовым наркозом. Сейчас идем на поправку. Благодарна за профессиональный подход и аккуратную работу.
Макс .
Всё понравилось, грамотное лечение, врачу большое спасибо!!! Кстати на наших глазах доктор сидя на полу в коридоре экстренно откачивал собаку, спас!!!
ЕД
Екатерина Д.
В клинике лечили перелом у собаки. Нас принял врач Ярослав Игоревич, отличный специалист. Внимательно осмотрел, сделал рентген, назначил лечение. Спасибо.
Вера Скворцова
Провели стерилизацию нашей Мусе, прекрасный доктор Петр Александрович очень по-доброму обращался с кошечкой. У кошки отличный аппетит после операции, поход в туалет тоже. Кошка активная, швы сильно не беспокоят👌🏻 все спокойно и хорошо прошло, спасибо большое!!! Единственный минус (но этот минус к руководству клиники), почему один доктор должен выполнять и плановые операции, и принимать экстренных пушистых пациентов, доктор разрывается на части, так быть не должно
Евгения Бернацкая
Моя рыжая хулиганка в тот день приземлилась неудачно и начала хромать. Врачи сделали рентген, но ничего не увидели. Тогда нам предложили КТ и оказалось, у неё микротрещина в позвонке. Месяц находилась в специальном корсете. Теперь прыгает как ни в чем не бывало. Спасибо Ярославу Игоревичу за её спасение и мед. помощь.
Екатерина Тихонова
Привозила кота на УЗИ, так как он плохо ел. Девушка на приеме все сделала тщательно, объяснила результаты и посоветовалась с врачом. Оказалось, нужно дообследование,сдали анализы и сделали рентген. Все есть, оборудование современное, внутри чисто и тихо.Спасибо врачам за внимательность и помощь!
ЛР
Лариса Р
Спасибо врачу этой клиники Новикову Ярославу Игоревичу. Буквально спас моего кота, когда у него возникли проблемы по здоровью. Доктор провел тщательную диагностику и сумел установить, что именно было источником проблем по здоровью. Лечение принесло долгожданный результат
ГУ
Газиз Умаров
Благодарю за своевременно оказанную помощь для моего кота. У бедняги была непроходимость кишечника, но благо все хорошо закончилось. Цены на лечение более, чем оправданны.
МЕ
Максим Епишин
🤝 молодцы
Ксения Кустова
Супер клиника, супер врачи. Всем советую
ЯС
Яна Сердюкова
У кота внезапно начались проблемы с лапой. Быстро записались, сделали УЗИ. Оказалось, просто ушиб, но как же я переживала! Врач осмотрел аккуратно, дал рекомендации. Через пару дней кот снова бегает как ни в чем не бывало.
РН
Роман Ногинов
Огромное спасибо врачам из Зооветцентра, особенно хирургу Ярославу Игоревичу, упали котики с 5 этажа, экстренную помощь оказал сразу, даже ночью, не пришлось ждать открытия клиники,после операции и стационара так же, грамотно проконсультировал о дальнейшем ходе лечения.
ОШ
О Ш
Я понимаю, что мы сейчас живём в мире, где деньги решают всё, но надеялась, что есть ещё и человечность. В этой клинике слово человечность отсутствует совсем. Кроме денег не видят ничего. Наш кот пробыл в стационаре данной клиники сутки, выписали успокоительное, взяли анализы, через пять дней кот умер, пришли анализы через две недели, обратилась с просьбой расшифровать анализы, ответили вначале оплатите потом объясним. Ребята, я вам столько оплатила, безрезультатно, мне не нужна была консультация, собственно уже некого лечить. Очень жалею, что обратилась в данную клинику.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш питомец поступил в клинику с жалобами на отсутствие аппетита в течение нескольких…
@@
@@@ @@@
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно Ярославу Игоревичу за спасение и стерилизацию моей собаки! Провели собаке полное обследование перед операцией (узи сердца, кровь) подготовили собаку, даже выбрили все аккуратно! Шов у собаки превосходный, очень аккуратный! После операции дали рекомендации, ответили на все вопросы! Очень вам благодарна что сейчас моя собачка жива здорова, только жаль что на снятие швов к вам не попадем, так как вы уезжаете( Очень надеюсь что моя вторая собака попадет именно к вам тоже на стерилизацию, ведь вы «ювелир» в своем деле! Спасибо вам огромное от меня и Валькирии❤️
КР
Ксения Роготнева
В начале июня моей кошке-старушке назначили и сделали чистку зубов от камня, после чего, как предупреждали, пришлось делать удаление – полностью убрали все верхние зубы. Правда о количестве, попавшем на удаление, мне не сообщали, просто в ходе телефонного разговора девушка сообщила переживающей мне : «зубы придётся удалять, это ещё n-тысяч рублей». Забирая кошку уточнила у девушки, нужно ли чем-то обрабатывать, та ответила, что нет. Выписали антибиотики, обещали ссылкой на почту скинуть информацию о лечении. Скинули – в первый день сайт открылся, но в разделе рекомендаций врача была пустота, а после он вообще не грузился. По итогу пришлось ещё раз идти в клинику, чтобы забрать инструкцию и целую пачку лекарств, ибо одна из, оказавшаяся у меня, содержала в себе лишь три таблетки. Какой-либо выписки с перечнем, так сказать, выполненных работ, тоже не выдают, хотя как хозяин животного подписываешь стопку договоров. Когда через 20 дней кошка перестала есть и мы пришли на осмотр, врач сказал, что всё у неё хорошо, каких-либо предположений о причинах отказа от еды даже не последовало. Как итог это «всё хорошо» оказалось воспалением дёсен и сейчас кошка вынуждена терпеть по два укола каждый день, насильное кормление из шприца и спрей для полости рта. Искренне рада за животных из отзывов, которых действительно умудрились вылечить, если это не накрутка конечно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Желаем вашей кошечке скорейшего выздоровления Не согласны ни с одним пунктом вашей прет…
Ib
Ivan b
Доброго дня! Спасибо большое, спасли нашего хвостика от неминуемой гибели, как оказалось счёт шел на минуты. Всему персоналу клиники низкий поклон и огромная благодарность, выдержки и терпения вам в столь нелёгком труде. Жителям города хочу напомнить, что совсем недавно у нас не было даже рентгена, а теперь есть все и в одном месте в совокупностью с профессионалами имеющими опыт и знания. Да мы хотим, а некоторые требуют помощи питомцам здесь и сейчас, но так не было и не будет никогда, потому что главная задача клиники спасти жизнь, а не оказать услугу вовремя и по расписанию. Врачи как никто знают цену жизни, так давайте уважать и ценить их труд! Напоследок прошу не забывать, что мы владельцы животных несём ответственность за наших питомцев, выбираем чем и как кормить, воспитываем, тренируем, играем и даём все чтобы короткая жизнь была счастливая и беззаботная. Только мы владельцы несём ответственность за последствия действий, а врачи лишь корректируют и исправляют результаты наших "трудов". Всем добра, любви и здоровья хвостикам!
Александра Богданова
Сегодня Ярослав Игоревич и его мед.персонал спасли нашему пёселю жизнь. В клинику я занесла на трясущихся руках собаку с высокой температурой под 42 °С и сильным отеком гортани. Собака задыхалась и просто посинела на руках. Доктор, увидев нас быстро оценил ситуацию и начал оказывать экстренную помощь нашей собаке. Через 1,5 часа наш парень вышел из клиники самостоятельно на своих четырех лапах. Сначала мы повезли пса в городскую ветклинику, где нам сразу сказали: "Мы вам ничем не поможем, езжайте в зооветцентр!". Я конечно в шоке была от таких слов, ведь счёт времени на минуты шел. Ну мы и помчали пулей сюда. И не зря! Огромнейшее спасибо Вам, Ярослав Игоревич! Спасибо за ваш профессионализм, труд и за заботу!!!
Елена Иванова
От всей души хотим выразить благодарность Ярославу Игоревичу, за нашего Грома (две пули в спине, перелом позвоночника) после операции собака ходит! Это врач с большим сердцем и золотыми руками. Большое человеческое спасибо❤️ Успехов вам и процветания!
Екатерина Стерхова
Огромное спасибо, Ярослав Игоревич, что согласились нам помочь, за ваш профессионализм, и отношение к своему делу! Спасибо "Зооветцентр" за подход, обслуживание и заботу о хвостатых клиентах, ведь мне есть с чем сравнить, ради помощи пришлось ехать 600 км. И это уже не в первый раз. В Ноябрьск мы приехали на операцию из Ханты-Мансийска, чтобы исправить чужие ошибки. На следующий день после операции моя собака уже встала на лапу🙏🏻 Очень надеюсь, что вы откроете филиал в нашем городе, а то ездить далековато.
ЕЖ
Евгений Жуманбеков
Спасибо за диагностику для кота. Сделали рентген и УЗИ, выявили проблему, назначили лечение
ИФ
Ирина Франк
Здравствуйте, Ярослав, я та которая была в вашей клинике со своим котом, отношение ваше мне не понравилось , ни к себе , ни к моему животному , мой кот хотел пить, вы это сами озвучили, почему бы , раз вы так любите свою работу, не помочь животному ( не дать например мисочку воды, или вода у вас тоже платная?), и почему когда я к вам пришла без записи вы сначала не хотели вовсе меня принимать а потом начали кричать что примите после собаки через 40 минут? ( если человек без записи, не сложно догадаться что ситуация SOS) Да, 40 минут я не ждала , ждала минут 20. Девочка которая осматривала кота , не почувствовала никакого воспаления в зоне брюшной полости , она же сразу не успев его осмотреть как положено , начала мне говорить про стационар на неделю, 2. Затем начала утверждать что он что то съел инородное, вы так же у меня это спросили , я сказала что мой кот не ест ничего такого. Затем вы предложили рентген, услышав догадки «врачей, доктора» я отказалась от этой услуги так как он ничего такого не ел. Девушка взяла анализ полный у моего кота, который я ещё ждала минут 30, Где все хорошо только чуть сахар повышен и лейкоциты немного ( так же вы доктор Ярослав, вышли и этот диагноз подтвердили) выписали моему коту трех-дневные уколы ( даже не объяснив что это за уколы) выписали спец, корм «гастро», и таблетки от спазмов. (Анализы вы мне не выдали сразу, пришлось за ними ехать через день). И да, анализы которые я забрала, неверные! На след день моему коту стало ещё хуже, на укол соответственно я не поехала к вам (и слава богу) я подумала что моему котику станет лучше ( прихварал+стресс, укол) и только в ветеринарной клинике моего кота пощупали и осмотрели по нормальному и оказалось что у него воспаление , цистит, который переходит в почки. Вы возможно не понимаете, но если бы я следовала вашим указаниям кормила «гастро» кормом приезжала со своим котом на уколы , он бы пожил дня 3, лопнул мочевой и он бы умер. +1 негативный отзыв.
21 июня 2025, официальный ответ
Ответ на претензию. Здравствуйте! Очень жаль, что посещение нашей клиники не оправдало Ваших ожидай…
Екатерина Павлова
Мы из города Нефтеюганск. Обратились в клинику Зооветцентр нашего города после наезда автомобиля на нашу собаку. После оказания первой помощи, было рекомендованно пройти КТ в городе сургуте для постановки более точного диагназа. Поройдя КТ был выявлен перелом передней левой лапы и перелом позвоночника, в следствии чего собака не могла ходить. Нам был предоставлен номер телефона Новикова Ярослава Игоревича, для консультации и дальнейшего лечения. Мы связались с Ярославом Игоревичем и он подробно разъяснил нам сложность перелома и был готов экстренно прооперировать нашего питомца. Поэтому уже утром следующего дня мы были в г. Ноябрьске. Ярославом Игоревичем была проведена сложная и длительная операция по выставлению последствий травмы, которая прошла успешно. После операции нам было подробно показано и рассказано, что было сделано нашей собаке, и уже вечером мы забрали нашего Барона домой. Выражаем огромную благодарность Ярославу Игоревичу, за его профессионализм, оказание быстрой и экстренной помощи, за то что был с нами на связи и отвечал на все возникающие у нас вопросы. Так же спасибо персоналу клиники кто проводил предоперационное обследование и помогал в проведении операции.С момента операции прошло две недели, наш Барон начал вставать на лапы и ходить самостоятельно. Мы очень рады, что попали в руки именно Ярослава Игоревича!