Лиса
Студия профессионального наращивания ресниц
Аксана Казазян
Огромное спасибо мастеру Валерии!!! Очень аккуратная внимательная,уютная студия всё очень понравилось.Отдельное спасибо директору Диане (Процветание салону и дальнейшему развитию желаю!!!Рекомендую всем 💯.
Александра Курочкина
Огромное спасибо мастеру Валерии! Работает аккуратно и нежно 😍 Атмосфера в салоне просто прекрасная, свежо и вкусно пахнет, вкусный кофе и приятная музыка! Благодарю за работу и приятные впечатления!
Марина Рассыпкина
Огромное спасибо Оксане за шикарные ресницы ! Уютная студия , приятная атмосфера! Рекомендую всем 💜💕
ИМ
Ирина Машарская
Мастер Диана , профессионал в своем деле попала к ней случайно и ни капли не жалею!!!реснички огонь и носятся отлично !!!
Анастасия Макеева
Очень довольна результатом. Была у Мастера Диана. Все было комфортно, уютно и красивая ушла 🥰 еще и в конце чай/кофе предложили с собой, дали памятку и две щеточки. Мелочь, а приятно. Однозначно рекомендую. В салоне очень чисто, стерильно и эстетично 😻 приду еще обязательно
Анна Литова(Поляхова)
Спасибо большое мастеру Оксане. Пришла сама не зная какой эффект хочу, доверилась мастеру, открыв глаза поняла, что мастер сделал лучше чем я хотела 😉. Спасибо большое. Я нашла своего мастера.
ОФ
Ольга Федорова
Все понравилось. Студия отличная. Чисто, уютно. Вежливые мастера. Работа сделана качественно. Дискомфорта нет. Очень рекомендую данное заведение.
ЮЯ
Юли Я
Благодарю мастера Оксану за Ресницы, они шикарны. Спасибо за уютную атмосферу, душевные разговоры и комплимент в виде стаканчика кофе. Оксана, желаю только удачи и процветания!!!
Благодарю мастера Оксану за отличную, шикарную работу. Мои ресницы после процедуры ламинирования как у куколки! Благодарю за хорошую атмосферу, приятную беседу и комфорт! Отличная, уютная студия :) Оксана, желаю процветания и успехов в вашей работе!
Марья Слободская
Отличный мастер Оксана, профессионал своего дела, аккуратный и внимательный мастер!!спасибо за работу очень круто сделана! Теперь я Ваш клиент!!!!
ЛМ
Лилия Максимова
Огромная благодарность мастеру Оксане, профессионалу своего дела. Реснички держатся больше месяца. Сегодня в очередной раз учла все мои особенности и предпочтения. Я очень довольна)))
НЯ
Нина Якушинская
Была на ресничках у мастера Диана, осталась очень довольна!!! Уютно, профессионально, комфортно, не долго!!!! Спасибо за тёплый приём, обязательно прийду ещё!!! Рекомендую!!! 🥰🥰
ЛГ
Ленара Герасимова
Была у Дианы, профессионал своего дела, очень довольна, я нашла своего мастера . Спасибо девочки 🌹
Татьяна Верасович
Оксана — профессионал своего дела.Она учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму, которую подходит именно мне. Процедура прошла быстро.
ОБ
Оксана Быкова
Обратилась в салон впервые. Поверила отзывам. Напишу, что мне не понравилось. 1. Никто меня не предупредил, что со мной будет работать новичок, у которой опыта и месяца нет, хотя в других салонах предупреждают. Я провела в этом салоне 5 часов - с 17:30 до 22:17. 2. Планировала после процедуры зайти в магазин купить что-нибудь на ужин. Естественно ничего не купила, т.к. магазины были уже закрыты, и я осталась не только без ужина, но и без завтрака. 3. Утром, когда расчесывала реснички, выпали штук 7. Появилось ощущение, что я недолго прохожу с ними. Обидно. 4. На работу пришла в таком виде: см.фото. Коллеги в шоке. В течении всего дня болел глаз. Напряженная работа за компьютером показала результат и к вечеру заболела голова.
Лс
Лиса, студия профессионального наращивания ресниц
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Во первых, нам очень жаль, что вы не успели в магазин 🥲 Во вторых, вас преду…
Ирина Фахретдинова
Я редко делаю " это" , два раза были неудачными 😎 После второго раза я сказала, что больше никогда не сделаю, потому что все было просто ужасно! 😂 Но! Бог любит троицу и я решилась в третий раз и не прогадала 😉 Спасибо большое Виктории за прекрасные реснички 😍 с ними очень комфортно и конечно же красиво, хотя и не привычно для меня 😊 У Виктории прекрасная энергетика, можно расслабиться и довериться умелым рукам мастера 💫 Комфортная студия "Лиса"🦊, которая находится на Цоя, 19. Все красиво, стильно оформлено, в общем все, как я люблю ❤️ Девочки подарили мне 2 сертификата на скидку, обязательно приду еще, большое спасибо за положительные эмоции 🙏 Их сейчас мне очень не хватает ❤️
Александра Пономаренко
Хожу в студию не первый год!!) Довольна результатом все на высшим уровне ❤️мастера все большие умнички❤️ и студия красивая все со вкусом до мелочей !! Спасибо моей феи красоты ❤️
Наталья Юрьевна
Замечательное впечатление осталось после посещения студии Лиса. Мастер Диана помогла выбрать красивую форму, длину и объём ресниц. Процедура прошла легко и быстро, результат впечатлил. Оказывается может быть так красиво! У меня очень чувствительные глаза, раньше после других мастеров мне нужно было несколько дней для привыкания. А вот от Дианы вышла как будто со своими ресничками, я их не чувствую совсем. В студии всё аккуратно и чисто, очень удобная кушетка, пледик, чай, кофе . Очень доброе и гостеприимное отношение к клиентам. Обязательно вернусь
ЮП
Юлия Плиева
Всё прекрасно. Уютная студия, кушетки просто огонь 🔥. Мастер Оксана очень аккуратно и качественно сделала супер реснички. Я очень довольна. Рада, что обратилась именно в вашу студию!
Виктория
Я в восторге. Приятное чистое место, с хорошей музыкой и обслуживанием. Реснички сделали качественно, красиво и без склеек(для меня это важный показатель, так как мои ресницы густые и длинные). В конце процедуры предложили кофе, что не могло не порадовать. Я счастлива, что нашла такое уютное место как «Лиса»❤️
ВЛ
Виталина Лавренович
В студии очень красиво и уютно. Сервис на высоком уровне, что редко для нашего города. От результата я в восторге! Спасибо ❤️
а
александра
Благодарю Диану за качество и скорость 💐большая молодец
ТЕ
Тамила Епишина
Большое спасибо за красивые и качественные ресницы 🌹🌹🌹🌹. Не первый раз пользуюсь услугами данной студии. Отличная студия, приятная атмосфера, Чистенько и аккуратно. Сделано с душой. Перед уходом каждому клиенту делают комплимент от студии вкусный и ароматный кофе ☕☕☕ с собой. Отличный мастера своего дела. Мастер Оксана отличный🔥🔥🔥 специалист своего дела, всегда рада помочь и подсказать по ресничками. Делает аккуратно и качественно свою работу 👍👍👍. Связи отпуском моего любимого мастера. Я пошла к стажёру Виктории на свой страх и риск, как был отрицательный опыт с начинающими мастерами. Виктория посоветовала сделать ресницы куклу лису. И я не пожалела что сделала по ее рекомендации реснички. Не смотря на то что Виктория начинающий мастер своего дела, она выполнила свою работу как профессионал. В студии "Лиса" 🦊🦊🦊 все мастера по наращиванию ресниц профессионалы своего дела. Рекомендую данную студию и мастеров ⭐ ⭐⭐⭐⭐
Анастасия Павловская
Отличная студия! Работа выполнена аккуратно, качественно, быстро! Спасибо большое!
ГФ
Галина Федорова
Была в студии Лиса на наращивании ресниц Очень красивая студия, мастер Диана выполнила работу качественно и быстро, впечатление осталось очень положительное, всем советую ее посетить, не пожалеете.
НМ
НАТАЛИ Маличкина
Уютная студия, удобные кушетки. Диана мастер своего дела, работает очень быстро, но при этом качественно. Спасибо за вашу работу.
КП
Кристина Повлакова
Ресницы шикарные, носка отличная🤩сервис супер,качество на высшем уровне😎 Мастер Диана лучшая в своем деле, спасибо вам 😍
Ирина Милашева
Салон превосходный. Атмосферно и уютно, кушетки классные, все продумано до мелочей. Пришла к мастеру, рассказала что делала у другого мастера, что понравилось и что не понравилось. Мастер Валерия выслушала, посмотрела и предложила свой вариант. Я полностью доверилась. Работала быстро, четко и почти не ощутимо (что не сказать про прошлых мастеров, к которым ходила). Лежала и просто наслаждалась. Реснички получились шикарные, я в восторге!!! А в конце дали визитку с рекомендациями, щеточку силиконовую и шоколадку в подарок👍🏼
НО
Наталья Онегова
Прекрасная Студия и Диана! Качественная и быстрая работа. Прекрасные ресницы, удобное кресло. Если красивые ресницы только туда! Спасибо большое!
OG
OLGA GAYBADULOVA
Была первый раз и мне очень все понравилось! Самое главное для меня было время ! В итоге за 1.30 мне сделали шикарные ресницы ! Благодарю за качество
EE
Eva Eva
Очень красивая и уютная студия 😊 кушетки просто бомба
Зариночка Амонова
Была первый раз в данной студии, понравилась уютная атмосфера и оформление. Осталась очень довольна мастером Оксаной, профессионал своего дела и приятная девушка❤️ в конце приятный сюрприз в виде наборчика и очень вкусный кофе ☺️
ЮЧ
Юлия Чепайкина
Была у мастера Дианы , это нереальный мастер . Быстро , качественно .Уютная студия . Рекомендую
Оксана Зябликова
Самая лучшая студия