Панорама
Ночной клуб
Валерия К
Самое лучшее заведение,самая оптимальная цена,самая лучшая кухня,мне все понравилось,я благодарна этому заведению,тем что смогут поднять настроение.
СД
Сергей Давлетшин
Крутое заведение! Все на высшем уровне ! Вкусные авторские коктейли , классная музыка👍 Хозяину заведение отдельное спасибо за создание крутой атмосферы 🫰
ВД
Виктор Денисов
Лучшее заведение , был во многих заведениях Краснодара , панорама не уступает по уровню обслуживания и движухи 👍
СГ
Сергей Гутара
Не первый раз посещаю это заведение ! Всегда хорошее впечатление, отзывчивый персонал , лучшее заведение города ! Всегда вкусные коктейли и вкусная еда ! Всем рекомендую данное заведение к посещению 👍🔥
FK
Fara Kaz
Лучшее заведение города, администратор Карина прекрасная, всё понравилось, лучшая ночь!
Денис Гизетдинов
Крутое место ! Хорошая клиентоориентированность, девчонки молодцы , диджей умничка! Всем рекомендую данное заведение!
Нариман Кезимов
Все четко !
Елена Загоруйко
Сегодня посетили данный клуб первый раз. Сразу на входе встретили девчонки,приветливые, доброжелательные, отзывчивые. На протяжение всего время улыбались, были клиентоориентированы. Такого бы отношения хотелось видеть во всех заведениях нашего города . Всему персоналу спасибо большое за вашу работу. Которую вы выполняете качественно. Вы лучшие!!!!
АЮ
Анна Южакова
Классное место
нв
не важно не важно
Клуб огонь просто 🔥
Möbius
Днищенское заведение. Хозяин хам.
ЛФ
Лев Фадеев
Не поощрайте, ...отношение к Русским , пусть сами себе там ...устраивают кайффф , а то зарабатывают у нас и ненавидят всех ....никому не советую
ДН
Денис Новиков
Один халял сплошной..все для 🐒
НМ
Нина Мехрякова
Заведение - где хозяин оскорбляет посетителей, не возвращает деньги за вход когда мы были там 2 минуты и решили уйти. А ещё кидается на женщин с матами, угрозами и кулаками. Доказательства есть, заявление подано
Алексей Шубин
Надежда Нуртдинова
Отличное место!
ФИ
Флорид Ишмаев
Хорошее заведение, классный панорамный вид на центр🔥🔥🔥 Залетайте сюда 💃🏻🕺🏻 потанцевать, выпить и провести позитивно время😉👍
Powerpuff Luv
Коктейли не вкусные Диджей вообще на своей волне, включает максимально плохие песни Спросили можно свою песню, он пафосно ответил "посмотрим" Предлагали работу стриптизершей если большая грудь Вы там что вообще курите?
ЕИ
Екатерина Игоревна
Маста мало, коктейли не вкусные, еда тоже не о чём .... Комментарии 99% сотрудники так как пишут что все супер, а на деле 🥱💩.
Fernando Torres
Хз. Слабое место. Приходили пиво попить, пиво без ценника, оплатить по карте нельзя. Диджей говорит что бы не шумели. Видимо мечеть какая то. Одни не русские.
Валерия Журавлева
Самая классная музыка , атмосфера и танцы здесь 🌷🤪💖💖💖💖😍
Ольга Клименко
Какие-то купленные отзывы. Ни одного вкусного коктейля там не видела. Обычные стандартные, как и в любом заведении нашего города. Заведение на троечку
Софья Царик
Крутецкое заведение , хорошо что бар и танцпол разделены на 2 этажа . Кухня вкусная . Отдельно хочу отметить бармена она готовит вкуснейшие коктейли 🍹 которых в этом городе я еще не пробывала .
Даниил Скидоненко
На мой взгляд. Отличное заведение. Мне понравилось. 2 этажа. Бар отдельно первый этаж, танцпол второй этаж. Персонал приветливый, выполняет мелкие просьбы. Обстановка порадовала. Персонал закрывает шторами окна. Ночная обстановка. Коктейли порадовали, мало льда. Кухня достойная. Единственное, пива мало выбора. Надеюсь. Заведение будет процветать.
Антон Шлепкин
Хорошее заведение, музыка топчик, еда на уровне, коктейли очень понравились, респект💪🏻💪🏻💪🏻
Андрей Виниченко
Хорошее заведение, самое лучшее. Стейк из говядины очень вкусный, как и салат цезарь.
25 июня 2024, официальный ответ
Наш клуб рад что Вам все понравилось.
Павел Воробей
Нам все понравилось, обслуживание, музыка, персонал
Владимир Шурховецкий
Хорошее заведение. Рекомендую. 👍👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Наш клуб благодарит за хорошую рекомендацию)))
Александр Григулевич
Хорошее заведение. Клубная музыка. Всё вкусно.
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Асият Тюринова
Место супер, приезжала к подруге в город и это оказалось лучшим заведением из представленных. Красиво, хорошая музыка и напитки с едой. Мы безумно довольны Особенно радует персонал, вежливые и чуткие. В общем, расслабились выпили и отлично провели время. Всем рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асият. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
N
Not_your
Отличное место, очень добрый и отзывчивый персонал.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
НП
Николай Паламарь
Хорошее и современное заведение. Персонал и обслуживание на отлично! Очень доволен заведением. Роста и процветания "ПАНОРАМЕ"!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
Тимур Муллаяров
Прикольное место 🌪️ Зашли с супругой после работы, выпили по вкусному коктейлю 😜 Персонал четкий, легкие на общение ))
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЛМ
Луиза Муллаярова
Отличный бар с красивым видом👍🏻 Внимательный вежливый персонал, вкусная кухня👍🏻коктейли 😋
Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 😁
FH
Frod Hayrapetyan
Отличное место что бы отдохнуть как нужно.Много отличного впечатления.Клубная Музыка сопровождается суперскими кактелями и шикарным видом.
25 июня 2024, официальный ответ
Frod, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады!
Элеонора Горынина
Очень вкусные коктейли!!!🥰😋музыка супер, что то новенькое в нашем городе)), нам с мужем очень понравилось,уже третий раз приходим, рекомендуем 😎👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снов…
К
Кирилл
Хорошая кухня!крутая музыка!отличное заведение!мне очень понравилось!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
В.
Владимир .
Все отлично, готовят вкусно, быстро обслуживают, хорошая музыка, достаточно много места, можно и потанцевать и посидеть, вид из окна шикарный, всем рекомендую посетить данное заведение
25 июня 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антон Донченко
Пока не большое заведение, место не особо. А в целом норм.
25 июня 2024, официальный ответ
Рад что все понравилось.можем исправить то что в наших силах,кроме как с увеличением места.рриходите еще за хорошими впечатлениями)))