Софи
Студия
Елена
Очень хороший мастер по маникюру,педикюру, наращивание ресниц, перманентному макияжу, уютная студия, приятная обстановка. Рекомендую. Всё можно сделать у одного мастера Виктории.
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Владимир Владимирович
Виктория!Спасибо вам большое за красивый маникюр. Рекомендую очень классный мастер. 🔥🔥🔥
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kseniya Molchanova
Приходила на перманент бровей к Виктории, уже 3 месяца не могу нарадоваться😍 я готов целовать песок, по которому ты ходила
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
ЛС
Лиля Свиридова
Самый лучший мастер! Работу делает качественно и очень аккуратно. Ноготочки каждый раз на высшем уровне. Всем рекомендую)))
КА
Кристина Абдрахманова
Спасибо мастеру Виктории за прекрасный маникюр!я в восторге)очень быстро и качественно
Зульфира Тазетдинова
Очень классный мастер Виктория ❤️ Хожу уже давно и очень довольна результатом. Тут вы сможете навести такую красоту, что все будут просить контакты вашего мастера.
ак
анжела квитка
Спасибо девчонки за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но тут меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете! Можно сделать все за один день) и маникюр и педикюр и брови и ресницы и даже перманент!
6 мая 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
ЛС
Лилия Соболевская
Первый раз посетила мастера, и очень довольна. Делает всё аккуратно, качественно и быстро.
Алиса Маямсина
Хожу уже второй год к одному и тому же мастеру! Все супер, качественно, держатся очень долго 😊