Rubicon
та
тимур акчурин
Хожу туда тренеры супер
Ирина Титарчук
Отличное место! Лучший клуб! Душевная атмосфера! Суперский тренерский состав!
К🌞
Ксения 🌞
Отличный клуб! Замечательный тренерский состав! Рекомендую
Майк Уилер
Здесь занимаются мой друзья
Вскрытие Замков
Лучший клуб Rubicon💪🏼Работа тренеров выполняется на высшем уровне.
Анастасия Баширова
Хочу выразить большую благодарность руководству клуба и особенно тренерам, за то что вкладывают свои силы и всю душу в физическое развитие наших детей. После тренировок мой сын приходит домой очень воодушевленный, в радостном ожидании новых тренировок. Я считаю, что ваши занятия нам очень полезны, как с точки зрения физического, так и эмоционального развития. Огромное вам спасибо.
ак
анжела квитка
Ребенку нравится посещать тренировки, а это значит, что тренера двигаются в правильном направлении и растят лучших спортсменов!
ОМ
Ольга Мельник
Профессиональные тренера.Педагогический подход.Умеренная плата. Таких клубов должно быть больше.
ВХ
Виталий Х
Отличное место, прекрасные тренера, хороший ремонт и инвентарь
ЛА
Лейсан Айдинова
Эффективные тренировки, хороший тренерский состав 👍