Гейзер

28 июля 2025, официальный ответ
Ильнур! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Донецкий21 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Игорь Васильев12 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий Скляров2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
ГИ
Гульназ Ишмуратова2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Напишите дату и время когда вы были у нас, мы проведем проверку.
АХ
Аделина Хисамова3 отзыва
Любовь Дубатовка4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ruslan Rosseykin6 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, приезжайте снова 💦
Vlad5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Максим Столяров3 отзыва
Спасибо большое за доверие! Мы стараемся ❤