Белая Медведица
Спа-комплекс
Рокси 05
Удалили мой пост. А я буду каждый день писать. Не надо чистить негативные отзывы. Если вы пишите им негативные отзывы, они вносят вас в черный список. А мой прошлый пост о том что вода холодная. Больно их обидел мой пост.Ну и блокируйте, как будто я не найду где в городе более приятное место. К примеру всем советую бассейн Аляска. Адекватные милые администраторы, вода теплая, сауна работает. И намного дешевле чем в белой медведице. Теперь во всем Газпроме буду рассказывать что бы к вам не ходили.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Хаммам действительно был временно закрыт на профилактические работы, и мы в…
КП
Константин Продан
Чудесное место!
в
виталий
Все понравилось. Чисто, уютно. Семьей отдахнули отлично.
Константин Ефимов
Замечательное заведение, очень приветливые сотрудники и ничего лишнего. Отличный вариант провести время с семьёй.
ИД
Ирина Довнар
Интерьер спа выполнен в приятных теплых тонах, создавая атмосферу гармонии и покоя. Особенно понравилась зона отдыха с мягкими диванами и возможностью насладиться ароматным чаем после процедур. Рекомендую "Белую медведицу" всем, кто хочет отдохнуть и восстановить свои силы. Обязательно вернусь сюда снова!
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Александр Довнар
Был первый раз в СПА салоне Белая медведица. Очень понравилось. Персонал супер. Буду рекомендовать друзьям.
2 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
КД
Кирилл Довнар
Недавно посетила спа-салон "Белая медведица" и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается атмосфера уюта и спокойствия. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, сразу предложили чай и провели небольшую экскурсию по услугам.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😁
ЯС
Японский Самурай
Отличное место для отдыха! Очень понравился массаж профессионально и максимально расслабляюще. В целом весь спа-комплекс на высшем уровне: чисто, уютно и комфортно. Отдельно хочу отметить кухню всё очень вкусно, особенно фирменное блюдо «Белая медведица», просто восторг. Атмосфера новогодняя, тёплая и праздничная, что делает отдых ещё приятнее. Отлично отдохнул, обязательно вернусь снова!
Японский. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Lenn
Не первый раз посещаю это замечательное место Все отлично,есть все виды бань,особенно хороши русская баня и турецкий хамам Первый раз побывал у них на балийском массаже ,девушка хорошо знает свою работу Вышел отдохнувший ,полон сил и энергии Процветания Вам и дальше 👍
Lenn, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Екатерина С
Место само по себе хорошее. Но очень много НО. Посещали спа 01.12. Во-первых, мы предъявили сертификат, но нам отказали, по той причине, что мы пришли в дневное время - а это оказывается уже скидка. Есть тариф на дневное посещение, а есть на вечернее (по моему скромному мнению). Сначала девушка спросила у одной коллеги, потому у второй и так стоят договариваются, принимать сертификат или нет. По какой причине сертификат можно предъявлять только на посещение в вечернее время, так и осталось загадкой. Во-вторых, не предупредили заранее, что большой хаммам не работает. Клиентоориентированности - нет. Считаю о таком должны сообщать заранее. Кнопка вызова сотрудников на барной стойке то ли не работает, то ли нас просто решили игнорировать. Уже не в первый раз такое отношение к клиентам. Денег берут нормально - сервиса нет никакого. Вроде место хорошее, но приходить с каждым разом хочется все меньше. Еще и хамят нередко своим же посетителям, которые вам деньги несут. Создается такое впечатление, что персонал не обучают как вести себя с гостями.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Мы ценим Ваше мнение и стараемся улучшать качество обслуживания. К…
З
Заур
Прекрасный массаж, огромное спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Bakyt Davitbekov
Шикарный спа, различные виды бань недалеко друг от друга, бассейн с напором воды😁 А массаж какой! Рекомендую точно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakyt, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Широков
Шикарное заведение. Классный спа салон - рекомендую. Массаж для души и тела. Турецкий хамам просто блеск. Есть ещё сертификаты подарочные.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Анастасия Неделина
Чудесное место для расслабления и релаксации. Тихо, чисто, уютно. Были в субботу людей не много. Приятная атмосфера, рекомендую 👌
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Александр Да
Ужаснейшее место. Мало того, что блюдо было холодным, так в нем еще и волосы нашли!!! Спа комплексы не соответствуют заявлениям
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, 5 декабря у нас было большое выездное мероприятие, и наша кухня не работала. Если у Вас е…
Надежда Проничева
Это мое место силы! Обожаю спа и балийский массаж. Рекомендую как шикарное место для контакта с собой. 10 из 10!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас 🤝
ЛФ
Лилия Фокина
Мы в восхищении от СПА "Белая Медведица"! Сегодня впервые побывала в классном месте, где можно отдохнуть душой и телом в середине недели, тем более, что среда- женский день. А какие потрясающие и расслабляющие ручки у балийских девушек. Все приветливые, везде чисто, вкусно, тепло. Надо отметить, что с 20 часов до 23-х были вдвоём. Красота! Хочется пожелать неравнодушным и гостеприимным хозяевам процветания и здоровья! Благодарим вас за наше приятно проведённое время!
14 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏
ЗА
Зайнаб Ашурлаева
Все понравилось, особенно хамам.👍 Перезагрузились на целый день.
14 декабря 2025, официальный ответ
Зайнаб! Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
ИБ
Ирина Барук
Посещаю уже много раз ,в городской суете очень удобно поехать и расслабиться ,великолепный хамам ,бассейн ,чай ,восстанавливает силы и укрепляет иммунитет!!спасибо за уют и комфорт !
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Счастливая
Отдыхали семьей в пятницу 20 ноября, нам все понравилось, хамам 👍, русская баня в самое сердце ♥️ . Соляная комната с мини бассейном. Набрались сил, отдохнули душой. Огромное спасибо 🌹🌹🌹. Процветание СПА комплексу «Белая Медведица»
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вам всегда 🌸
КА
Кристина Анточ
Могут обсчитать на ровном месте, а потом еще придется доказывать свою правоту! Место хорошее, подход не очень!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. В нашем СПА-комплексе Вы оплачиваете за 2 часа пребывания, и доп…
Сергей Владимирович Иванов
Отличный СПА. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Х
Второй раз отказывают в посещении всей семье с ребенком 6 лет . Все потому что ваши выделеные дни для детей не совпадают с нашими выходными. Очень не приятно! Так как бываем в разных городах и нигде таких правил нет! Семьи везде в приоритете ! Учитесь сервису у лучших! Например Тюмень эко парк Тайга, тоже спа и никогда нет ограничений по детям!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Концепция нашего комплекса именно в том, чтобы выделить отдельные дни для посе…
ВШ
Вероника Шамагулова
Были в спа в утреннее время - очень комфортное для посещения, народу мало. Все чисто, аккуратно, персонал доброжелательный. В раздевалках и душевой есть всё комфортное для пребывания - фен, гель для душа, шампунь и бальзам. Достаточно локаций от любителей погорячее и кому комфортнее в более мягких условиях. Так же брали услугу балийского массажа - мастер супер. Все мышцы промяла от души) Отдохнули с удовольствием, однозначно рекомендую к посещению ❤️
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Татьяна Танюшка
Была сегодня на массаже у Артами, спасибо большое, умничка. Все чисто, приветливые администраторы. Молодцы спасибо большое Оксане Викторовне за такой СПА комплекс. Так держать!!!!🌹🌹🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ES
E S
Были в ВИП-2 4 часа. В стоимость входит чай, но чай нам не предоставили. На вопрос "почему" ответ - вы не попросили. Серьезно? Нужно просить то, что включено в стоимость? Скидку за это тоже отказались сделать, администратор даже управляющей позвонил согласовать, но нет) За аренду 4 часов я думаю 2 раза можно было чай гостям принести. Хаммам с очень неприятным запахом болота, можно было и пахучку какую-то в него поставить, настой травок подлить. В прошлое посещение играла музыка, сейчас сидели в полной тишине. Задумка хорошая, но с сервисом всё очень не очень.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Что касается вашего визита в VIP-комнату, мы хотели бы уточнить несколько моментов. Во время…
ВЖ
Виктория Жукова
Не смогли сделать возврат сертификата, начали юлить, сначала одна причина потом другая…персонал не знает русского языка, когда лежишь в бочке говоришь горячо мне отвечают «не понимаю»
Денис Косоногов
Отличная гостиница,не первый год живем в ней!Номера убирают чуть ли не 2 раза в день,баня и хамам отличные.Персонал почему-то меняется на рецепшене,а так все очень хорошо.И кстати владелец гостиницы всегда готов выслушать и пообщаться с посетителями.
Добрый вечер, Денис. Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
Настя Иванова
Добрый вечер, посетили ваше кафе взяли двое человек фирменное ваше блюдо по меню где на сайте кстати не показано , из двух видов рыбы и наполовину в двух порциях не была пропеченная рыба , просьба делать выводы , администратор утверждала все пропеклось , но двое человек не могли просто так говорить об этом… отличить рыбу сырую и запеченную люди могут, спасибо .
18 сентября 2025, официальный ответ
Настя, нам очень приятно, что Вы потратили столько времени, чтобы разместить данный отзыв на ВСЕХ пл…
Виктория
Очень классное место, находясь там чувствуешь себя, будто не в нашем городе. Отлично провели время с семьей! Всё понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ГИ
Г И
Все как всегда на высшем уровне , рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Гу, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена Кондратенко
Замечательное место для отдыха, куда хочется возвращаться. Наверное, одно из лучших в нашем городе. Единственное с таким набором услуг. Массаж замечательный. Теплый бассейн, хамам, сауна, баня- просто сказка. Хорошее настроение после посещения обеспечено! Есть скидки и акции. Внимательные администраторы. Спасибо большое за осуществленную идею открыть такой комплекс в нашем городе. Удачи в вашем деле!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕН
Елена Никифорова
Администратор , девушка с гостями грубо. Бейджека нет .Анкету заполнила я за бабушек(так как возраст,очки не взяли ) ,телефон я предоставила свой так как потом звонки и смс уведомления приходят,им это не нужно. Админестратор после заполнения анкеты теряя время просит чтоб они это сделали . Можно было сопроводить в возрасте людей в раздивалку,а потом оформлять бланки. Зачем им лишний раз переживать .Пока я с ней уже на повышенных тонах стала говорит. За скидки не чего не сказала при предъявления пенсионного и день рождения они разные.Сказала: " что хотите то и предьявляйте" .Ладно я в интернете прочитала .А если бы они сами пришли!Хотела сюрприз на день рождения гости из Питера ,а в итоге меня завела настрой испортила. Если бы не бабушки розговор был бы уже по другому. Своё настроение оставляйте дома,когда работаете с разными людьми. До этого Администратор девушка и парень были улыбались всё по доброму не было вопросов ни каких .Звезда за админестратора в понедельник 14.07 10:00(девушка без бейджика )
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. По нашим правилам каждый новый гость должен заполнять анкету, что подтв…
Р®
Роzitiven ®
Здравия всем желаю,а также мирного и чистого неба над головой. Посещал не раз это заведение.Очень благоприятная обстановка,гигиена,сервис и услуги.Хорошее место для отдыха и здоровья,что для семьи, индивидуально а так же коллективно.Всё для людей с любовью и заботой о нас.Всем приятного отдыха!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
Андреи
Чистые номера, есть всё необходимое, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
СЭ
Саноат Эрназарова
Классное место !👍👍👍 Рекомендую)))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Olga Ask
Посещали Спа вдвоем с мужем, все понравилось с первой минуты посещения😊 Вежливый персонал, чистые раздевалки (классно что кабинки отдельные и не надо лицезреть все прелести посетителей 😁) Вода в бассейне теплая, парилки жаркие комфортные 👍🏼 Ну и восхитительный хамам 🔥 Очень красиво и приемлемо жарко 🌝 Кухня тоже вкусная но ценник как будто бы немного завышен, большой компанией или семьей дороговато выходит. Но это уже каждый сам для себя выбирает. Сам спа определенно стоит своих денег. Обязательно вернемся сюда с ребенком, классное семейное спа 🧖 🧖♀️ 🧖♂️ П.С. Маааалюсенький минус был в том, что мы не могли дозваться администратора для заказов блюд и прочих вопросов, на это уходило много времени
1 июля 2025, официальный ответ
Olga, благодарим вас за приятный отклик. По малюсенькому минусу уже провели работу с персоналом 😁
Marina Sergeeva
Заказали скраб рукавичкой кессе- по непонятной нам причине одноразовую рукавичку отказались отдать клиенту, заявив что сами утилизируют в конце смены. А проблема видимо в другом - никак не новые используют, по ошибке отдали первому клиенту - так по внешнему виду можно определить - не утилизируют их, а используют заново. Перед проведением процедуры рукавички не вскрывали, не показывали. Жаль сразу не увидели, пошли остальные на эту процедуру. Большой Хамам имеет посторонний запах, сырости что ли, ранее не замечали такого, а маленький не греет. Вообще очень жаль, что начинает качество хромать Кухня- кроме салата и пасты блюд нет, хотя в меню заявлены 5 дней с момента посещения и высказывания претензии персоналу ждали обратной связи от руководителя- не дождались. Не клиентоориентированность данной компании и нежелание слышать своих клиентов на лицо.
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за обратную связь, но маленький хаммам - это парная с морским климатом…
Екатерина ☀️
Прекрасное место для отдыха. Все чисто, хорошая атмосфера, вкусный чай и приветливый персонал. Очень хороший массаж 💆🏼♀️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Лилия Егорова
Отличное место для отдыха! Все чисто, красиво! В выходные дни с утра мало посетителей и дешевле!
25 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Айжана Уткильбаева
Не знаю почему Рейтинг 3,6. Сауна классная !!! С детьми можно смело идти туда. Чисто, комфортно, уютно. по телефону, да, ответ был от девушки не айс, но и ничего оскорбительного, все по делу. Мы привыкли, что нас должны «облизывать», сами забывая о корректности. Поэтому , что касается самой сауны-однозначно 5. Были с детками 5 и 1 годик. Ушли довольные все и взрослые и дети. Хаммам просто сказка. Бани жаркие. Бассейн приятный, а еще солевая комната, с солевым бассейном-это сказка. Рекомендую!!! Были в общей зоне, вечером субботы, были одни, это отдельный кайф.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Оксана Сахакова
Отличное место для релакса и отдыха взрослым и детям. Вежливый внимательный персонал. Разумная стоимость. Вернёмся обязательно
11 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Грелка
Наконец-то добрались семьей отдохнуть. Ходили в общую зону с утра. Посетителей было мало и никто не был стеснен. Все на уровне - свежий ремонт это песня. За два часа успел таки расслабиться. Еще хочу )
11 мая 2025, официальный ответ
Грелка, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Валентина Белякова
Очень и очень рады, что пошли туду отдохнуть. Красота там неописуемая. Все сделано для того, чтобы человек мог отвлечься от суеты. Первый раз была в хамаме- это было классно.!!!! Даже чаем угощают из трав- очень вкусный. Вода в бассейне с гидромассажем!!!! Персонал приветливый и кто первый раз, все расскажут, что где и как. Спасибо хозяину заведения. Обязательно сюда придем еще. Фото, к сожалению нет, не хотелось тратить время-- мы просто отдыхали!!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
Кирилл Кочиев
Прекрасная гостиница, все ухоженно, вежливый персонал, шампуни просто бомба я за них душу готов продать
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Артем Квасков
Отличная гостиница
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИЯ
Ихтёр Ярматов
Прекрасное место для отдыха и восстановления!Атмосфера расслабляющая , после него чувствуешь себя отдохнувшим и полон сил.Всё на высшем уровне ,Спасибо Владельцам Спа комплекса🤝что дают такую возможность, где можно отдохнуть с Семьей, и с коллективом . Общая зона 👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 😉
Rafi I
Были в общей зоне и хочу сказать что 2 часа для отдыха вполне достаточно . Внутри все новое , красивое . В душевых есть все средства для личной гигиены . Еду и напитки можно приобрести у них. Идеальное место для семейного отдыха . Из пожеланий хотелось бы воду в бассейне чуть теплее .
Rafi, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Mors Kartushin
Нет скидки сво. Как не в России работают. Нет поддержки.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас есть скидки, например посещение в дневное время, стоимость гораздо ниже, чем в вечернее и выходные дни.
NewRav 89
Посетили с семьей данный спа-комплекс в «семейный день». Остались довольны. Действительно что-то новое для нашего города. Радуют такие открытия. Из пожеланий хотелось бы теплый детский бассейн. Планируем посетить не один раз.
11 мая 2025, официальный ответ
NewRav, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤