Грузовое решение
Транспортная компания
ОН
Олеся Новоселова
Спонтанный переезд застал нас врасплох. Компанию Грузовые Решения наняли случайно, но не ошиблись. Машину подали в точное время, грузчики погрузили все в машину оперативно. Они оказались очень вежливыми и постоянно улыбались. Очень приятно было с вами сотрудничать. Спасибо большое.
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
МТ
Марина Талалакина
Аккуратная, быстрая и слаженная работа сотрудников помогает облегчить процесс переезда. Никаких проблем с доставкой мебели не возникло, все привезли в точное время. Все проверили, ничего не повредилось. Рекомендуют к сотрудничеству.
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вам!
Сергей Медынский
Спасибо вашим сотрудникам за четкую и слаженную работу. 2 грузчиков оперативно разобрали диван и стенку, погрузили в машину. Также, нам помогли погрузить все остальную мелочь. В другой город мы доехали в точное время, всю мебель привезли сразу за нами. Пунктуальные и ответственные, можно доверять.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
НМ
Наталья Мелешко
Вежливые и отзывчивые менеджеры были на связи 24/7. Очень переживала за свой хрупкий груз, но все довезли до заказчика без повреждений. Я так выдохнула, когда он отписался. Лично приятно было работать с командой Грузовых Решений. Всем рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏🏼
ОМ
Олег Мартюгин
По долгу службы мужа мы меняем место проживания часто. Уже по привычке каждый раз звоним в Грузовые Решения, нас уже принимают как своих. Грузчиков отправляют самых шустрых, за час справляются с погрузкой всей мебели. Все круто как всегда. Всем рекомендую вас!
Олег, здравствуйте! Большое спасибо!!! Обращайтесь к нам ещё 🤗
Алина Демихова
Давно искала перевозчиков, которым можно доверять. В Грузовое Решение обратилась по советам знакомых и не ошиблась. Отвечают всегда на любые сообщения. Цены тут действительно приемлемые, даже можно нанять бесплатных грузчиков на час.
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
КО
Кирилл Оботуров
Машину подали вовремя. Менеджер оставался на связи со мной до момента доставки. Груз довезли в целостности и сохранности, без задержек. Оплату мы сделали только убедившись о доставке товара. Классный сервис, обязательно обратимся еще.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь снова!
Данил Медынский
Переезд был уже не первый раз, всегда обращаемся к Грузовым Решениям. Ребята делают свою работу четко, быстро и без лишних вопросов. До точки назначения все доезжает целым. Цены адекватные. Если соберемся переехать в 3 раз, обязательно будем обращаться только к вам.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
ЛД
Лика Демидкова
Первый раз воспользовалась услугами грузоперевозок. Нужно было перевезти мебель из одного города в другой. Приехали грузчики, за час загрузили всю мебель и повезли до адресата. Сестра сказала, что все привезли вовремя. Спасибо вам!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉