Автоателье

ИП Саламов С.И.
Vyacheslav Fedorov39 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Anatoliu Kravec3 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
IB
Iurii B3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iurii, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Артём Степовой3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Ткаченко2 отзыва
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤