Hookah Market
Магазин товаров для курения
L4
Lasto4 4ka
Отличный магазин! Широкий выбор табачной продукции. Цены адекватные, есть акции. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
5 посещений
Адель Лиева
Купила в данном вейп шопе электронную сигарету 8 марта, брала себе так сказать сделать подарок, в ночь с 8-9 марта, жидкость в электронной сигарете из четырех заполнена одна. Что делать в такой ситуации? то проблемы с картриджем, то с одноразкой
23 марта 2026, официальный ответ
Адель, вы можете зайти в любое удобное время в наш магазин с этим устройством. Мы найдем вашу покупк…
Александр Селенков
Очень хороший магазин. Большой ассортимент табаков и аксессуаров для кальяна. Не высокие цены. Ну а самое главное, приятный и отзывчивый персонал 🙃
ВА
Вусал Алиев
Здраствуйте,всем советую этот магазин Продавец,Исмаил отличный консультант Все подсказал как надо 10/10
Афгустина Федоровна
Покупала картридж на Хрос,дали не тот картридж который я просила и на следующий же день картридж сгорел, была хорошая жидкость, поэтому уверена что проблема во все не в жидкости, а в картридже. Больше в данный вейп шоп не приду, разочарование.
21 июля 2025, официальный ответ
Adelya, добрый вечер! Напишите пожалуйста когда была сделана покупка (дата, время) или последние 4 ц…
РА
Рашад Асадов
Хороший ассортимент , сотрудники подсказывают всегда качественно
ДЕ
Дарья Есько
Хороший магазин, с большим ассортиментом и приятными сотрудниками, хожу не первый раз и всегда остаюсь довольна
Данил Князев
Впервые зашел в данный магазин , и был приятно удивлен .Особенно хочу поблагодарить девушку-консультанта — профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать табаки именно под мои предпочтения, ответила на все вопросы и дала полезные советы. Такое обслуживание действительно редкость! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиенте, обязательно вернусь!
Амалия Алиева
Консультант знает свое дело! Помогли выбрать всё, что нужно было, осталась довольна))
ИА
Игорь Александрович
Приятные продавцы, большой выбор товара. Всегда помогут с выбором
Владимир М.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Глеб 💗
Сигареты и кальяны зло!
23 марта 2026, официальный ответ
отзывы с одной звездой тоже :( теперь мы грустим
Алексей Шубин
Магазин супер!!! большой выбор, продавцы грамотно всё объясняют и подсказывают!
Хорошее место, продовцы вежливые
Александр Прохоров
Супер место, большой выбор, однозначно лайк
Данил Макаров
Хороший магазин, добрый персонал, все чисто
ИШ
Инна Ш.
Отличное место. Большой выбор, приятная обстановка, чисто и уютно. Приветливый и ответственный персонал, всегда помогут с выбором. Цены приемлемые, буду приходить еще!)
Оплата Т-Банк
ЮВ
Юрий Васильев
Отличный выбор , консультанты отличные !
СА
Сергей Альуфьев
Хороший магазин, спасибо :)
Анфиса Чехова
Очень понравился магазин) персонал очень вежливый) очень профессионально все объясняют) видно что ребята разбираются 🙂 выбор достаточно хороший и разнообразный😎
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Капустина
Качественная продукция. Большой ассортимент, не видела такого больше нигде. Удобное расположение и график работы Рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Максим Мусевич
Закупился на выходные)) спасибо ребятам много чего рассказали и показали . На любой вкус табак для кальяна ! Кстати отличные цены и сервис ставлю кучу лайков ✌🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку команды Hookah Market!
Мэрия Фриц
Стала Вашим покупателем навсегда. Всегда есть все что мне необходимо. Ребята подсказывают самые вкусные жижки🔥🔥🔥
КЛ
Ксения Леонтьева
шикарный магазин,приветливые и опытные сотрудники,всегда подскажут в выборе,большой выбор товара,особенно табака
s.
s .
магазин просто супер,сотрудники всегда помогут с выбором и очень приветливы,огромный ассортимент товара👍👍👍
РГ
Руслан Гойтиев
Крутой магазин, очень большой ассортимент, найдется всё что вам нужно, начиная с картриджей для устройства, заканчивая кальяном, а с выбором вам всегда помогут, а если вы чего - то не знаете, то обязательно расскажут и покажут
F
F5zccv
Очень приятные продавцы вежливые хороший ассортимент товара, и цены приемлемые
Н М
Отличный магазин,огромный ассортимент ,и всегда вежливые сотрудники!🔥🔥🔥
Максим
Все на высшем уровне!👍🏼
Василий Мусин
Четко все! Отличный выбор🤝🤝
Александр Милушкин
Отличный магазин,большой выбор!
Арсен Микаилян
Цены лучшие на товары, очень все понравилось 🤝
ИА
Степан Гимаев
Крутой магазин, большой ассортимент
КИ
Камилла Ишмухаметова
Очень крутой магазинчик,большой ассортимент:)
РЕ
Роман Егоров
Очень хорошее место
Андрей Козловский
Удобная локация, большой выбор табака и кальянов, персонал профессионалы в своём деле
Вероника Гладких
магазин супер! персонал доброжелательный, выбор большой, всегда помогут, если потребуется помощь в выборе
Людмила Дмитриевна
Отличный магазин , всегда посоветуют ребята по ассортименту
Владислав Сергеевич
Большой выбор, хорошие специалисты, расскажут и посоветуют, рекомендую
Профессор Инкогнито
Помогли с выбором кальяна, ассортимент довольно большой, много хорошего выбора, от кальянов бюджетных вариантов до дорогих, все расскажут покажут и помогут, всегда много акций, подарков и многое другое, советую посетить) Продавец-консультант Валерия🔥
Джамиля Насирова
Доброжелательный персонал, все понравилось, буду приходить еще!
Sashimi
любимый табачный магазин, здесь есть всё, от кальянов и их составляющих до электронных сигарет самых разных видов, жидкости и кальяные смеси на любой вкус. приятный персонал всегда готов помочь с выбором
Ааа Ааа
Покупал кальян, помогли выбрать, всё понравилось, буду теперь часто заходить за табаком😉
КВ
Кирилл Валенсов
Отличный магазин, хороший продавец подсказал показал что лучше, большой ассортимент!
Даша Есько
Очень большой выбор всего! Продавцы очень дружелюбны
ИЯ
Игорь Яковлев
Рекомендую данный магазин, так как большой выбор ассортимента и продавец Игорь всегда вам подскажет и поможет сделать правильный выбор при покупке. Очень вежливо и разборчиво рассказал и показал обо всем!!!
ВВ
Вася Васькин
Отличный магазин,большой выбор и добрый персонал,Игорь крутой👍🏾
Э
Эльвира
Рекомендую данный магазин, чтобы хорошее место, вкусные энергетики, разный выбор табаков, одноразок, цена=качество Благодарна продавцу Игорю за хорошие рекомендации по товару 🙏🏻