Грани
Центр коррекции фигуры и аппаратной косметологии
3.8
3.8
ЛП
Людмила Пугач
Я в шоке от хамства! Приехала я за 10 минут до процедуры, стою на крыльце, так как дверь закрыта и на звонок никто не реагирует. Позвонила по телефону и еще простояла 5 минут. Со второго звонка узнала, что мастера еще нет, она в пути и она приболела. На мое спокойное замечание, что о таких вещах предупреждают. Получила хамское поведение в ответ. С формулировкой, что не надо их учить как работать. И не смотря на то, что клиент всегда прав, я истерик не закатывала и не грубила и не хамила. А им надо поучиться общению с клиентами!
МЧ
Марианна Черепкова
Обожаю этот центр по коррекции фигуры, в общей сложности хожу уже 2 год в определение периоды своей жизни (подготовки к соревнованиям) очень хорошо помогает избавится от лишней жидкости, подтянуть кожу, снять боль мышечную после тренировок. А так же, еще до соревнований, мне только здесь помогли избавится от моего жирового депо в виде зоны Галифе на бедрах! Рекомендую всем к посещению, большой выбор программ на разные проблемы.
Лера Радостная
Результатом довольна, с 54 ушла на 50 размер . Давно хотела избавиться от живота, и нашла прекрасного специалиста - скорректировала все. Все чисто, аккуратно.