Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.8
ООО Инстамарт сервис
1.8
Петр
Авно сервис, как и всё в сбере. Привезли другой товар. На всё возражения в чате говорят, что привезли заказанный товар, хотя скриншот товара в заказе и доставленного явно отличается, и даже название товара разное. В чеке то же самое. Даже не тешьте себя иллюзиями, что вам что-то в этом случае вернут.
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень неловко за произошедшее. Примите наши извинения за этот непорядок. Нам понадоби…
Möbius
МП
Миланья Погуляева
Всегда пользовалась данной доставкой. Но к сожалению с последним заказом меня разочаровали. Пришлось отменять доставку и при этом платить деньги за сборку. Изначальная сумма заказа была 4 221,76. Прсле сбора сума итоговая прибавила аж 2 с лишним тысячи. И это несмотря на то, что некоторые позиции были отмененны из-за их отсутствия. Сумма при ручном подсчете стала меньше - 3873р. Без учета сборки и сервисного сбора. Это по моим подсчетам. А списали - 6445,48. В службе заботы сказали эта сумма абсолютно корректна. После такой "заботы" заказывать здесь больше не хочется. Так что проверяйте соответствие итоговой суммы указанным ценам.
Васенька Шурагайкин
Очень удобно, что в нашем городе есть такая служба доставки. Приложение выполнено очень удобно, красиво, функционально. Постоянно радуют промокодами на скидки. Выбор магазинов постоянно расширяется. Доставляют быстро, прямо в квартиру. Поддержка решает все возникшие вопросы.
Мария Сидорова
Заказ не доставили. Курьер трубку не брал. Не заказывала никогда и не буду больше