Оформление бровей и ресниц
vinerovna .6 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Vinerovna! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
City spirit1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Arisha Artamonova7 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Мария Хоптяная5 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Коренкова5 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
𝓣𝓸
𝓣𝓱𝓮 𝓸𝓷𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓵𝓸𝓿𝓮17 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ОШ
Оксана Шеинцева2 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Коротаева5 отзывов
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова ❤
ОН
Ольга Наволоцкая11 отзывов
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария Зайцева2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Любовь Сяткина2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ