Вегас
Парикмахерская
ЕХ
Екатерина Хвостанцева
Восторг! Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, приятные цены. Мастер Любовь навела порядок и красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос !!!Удачи вам ! Спасибо что вы есть !!!
ЛЕ
Любовь Ермолаева
Здесь работают девушки знающие свою работу , настоящие специалисты умеющие работать с волосами и разбирающиеся в косметике для волос , однозначно рекомендую 👍
𝓐𝓻𝓽𝓮𝓶 𝓢𝓽𝓮𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿
Замечательная парикмахерская, с квалифицированными специалистами и мастерами своего дела. Всегда всё качественно, быстро и безупречно Как всегда! Хотел бы выразить огромную благодарность 🙏🏼 Анастасии и Любе.
ИБ
Инна Бобырь
С весной захотелось изменений и я решила осветлиться 🤭 И не думая я обратилась к лучшему профессионалу в своем деле, к Любови. Это лучший колорист и парикмахер. Она всегда подберет Вам нужный оттенок и сделает отличную стрижку. После ее работ, волосы живые, а оттенок радует глаз😇
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
СТ
Светлана Ткаченко
Я в восторге от работ мастера Любови. Руки у нее золотые. На окрашивание и стрижку только к этому специалисту. После посещения всегда остаюсь довольна.
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Делала сложное окрашивание у мастера с прекрасным именем Лбовь. Результатом осталась довольна.Мастер своего дела.Все на высшем уровне. Спасибо большое за красоту.Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕТ
Екатерина Тимченко
На стрижку и окрашивание только в эту парикмахерскую) Вам помогут определиться со стрижкой и окрашиванием. СПАСИБО мастеру Вере, за такую красоту. У Вас золотые руки)
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Алина :)
Отличная парикмахерская, в каторой работают мастера своего дела) всегда ухожу оттуда довольная и с хорошим настроением) Мастерица на все ручки Вера щепетильно относится к пожеланиям клиента и подскажет как улучшить результат) Лучшие!
Алина. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аман Исмагулов
Спасибо Вере, мастеру своего дела! Всегда приятная атмосфера, обслуживание, всегда перезвонит напомнит о записи. Обслуживаюсь у мастера уже второй год!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Валерия
Девчонки молодцы!) Все доброжелательные) Была у мастера Любы нашли быстро общий язык, Сделала так, как я представляла ) я в восторге от работы, достаточно быстро ) Спасибо еще раз , обязательно за обновлением цветом волос и стрижкой только к ней)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
нс
надежда сибагатуллина
Покрашен и стрижка просто супер приходите не пожалеете мастер выслушает ваше предпочтение и может посоветовать вам как будет лучше эта парикмахерская самая лучшая в Ноябрьске я довольна результатом рекомендую я нашла себе своего мастера! Желаю процветания вам!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Ирина Коренкова
Жизнь становится значительно приятнее ,когда есть хороший парикмахер.Любовь,спасибо Вам большое за настроение,которое дарите своими золотыми ручками.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Кушниренко
Благодарна мастеру Любе! Сделала окрашивание в холодный блонд дочке-подростку, ооочень красиво получилось!!! Дочка очень довольна! Спасибо за профессионализм!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Максим Смирнов
Если сказать, что сервис на высоте это значит ни чего не сказать. Всё великолепно, приятный, симпатичный и приветливый персонал. Лучшие мастера своего дела. Постригли так, что помолодел лет на 20)
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Алина Ковальчук
Хочу поблагодарить девочек этого салона! Девочки мастера своего дела, ходила в эту парикмахерскую с детьми уже не раз, нашли подход к младшему, подстригли так как надо, девочки учитывают все пожелания если имеются,со старшей тоже самое и еле посоветовали нужный уход за волосами(старшая восторге) крутилась после 2 дня возле зеркала))) Одним словом девочки умнички, доброжелательные, общительные то что нужно для похода в салон)))🙏🤗🌺Советую)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Оксана Киричук
Замечательный салон, девочки очень приятные, а главное профессионалы своего дела, ходила постоянно к Любе зная, что она всё сделает отлично, переехав в Тюмень так и не смогла найти своего парикмахера, теперь приезжаю в Ноябрьск и сразу бегу к Любе)) Знаю, что можно расслабиться и не переживать за свои длинные густые волосы. Однозначно рекомендую салон, можно сразу записаться на несколько процедур, так как есть ещё мастер по маникюру и отличный солярий! Желаю девочкам процветания и только положительных клиентов!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
td
the darkness
Приятный персонал. Все чистенько, аккуратненько. Есть о чем поболтать). Очень нравится мастер Любовь. Быстро и красиво)
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина Абрамович-Герчик
Была на стрижке у мастера Любы, отличный мастер, очень приятная девушка, общительная, позитивная, остались только приятные эмоции, подстригла отлично, как я и хотела , цены очень приятно удивили. Буду ходить теперь только к Любе. В салоне приятная обстановка, кто ищет мастера своего дела, вам к Любе🤗😘
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
лг
лариса гагалюк
Оличная парикмахерская,хорошое место расположение .Мастер Анастасия професионал своего дела ,стрижка ,покраска все как хотелась .Молодец я довольна.👍
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЖЯ
Жанна Ямалеева
Настюша,спасибо большое!!!Ты умничка большая!!!Поставила 5 звезд,но если можно было бы,то поставила 10!!!Всем советую!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЕЧ
Екатерина Часовникова
Анастасия мастер своего дела, любую стрижку сделает идеально, найдут подход ко всем .. просто умница 👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Милана Юлмухаметова
Мастер Анастасия, профессионал высокого уровня! Спасибо большое! Рекомендую 👌👌👌
21 июня 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
ВН
Валентина Никитина
Приятная обстановка! Девчата молодцы! Профессиональный и индивидуальный подход! Поднимают настроение на 100%! Посещаем мастера Анастасию всей семьёй!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Садовская
Самый лучший парикмахер
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
AC
Anton Cshigur
Хожу сюда к мастеру Любови. Это первый мастер за мою жизнь, который знает, что мне нужно и делает всегда всё отлично и у меня нет к ней вопросов 👍👍👍
Anton, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алена
Огромная благодарность мастеру Любви! Наконец то я нашла своего мастера , которая учитывает пожелания клиента и стремится воплотить в реальность мои хотелки касаемо образа , будь то стрижка или окрашивание! Спасибо Любочка , теперь только к тебе за наведением красоты!
Алена, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТШ
Татьяна Шваб
Хочу поблагодарить Любовь!!! Стильная стрижка и замечательный специалист. Была первый раз, очень понравилось!!!
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
AR
Aurika Ru
Отличный салон, Любовь мастер своего дела! Делала и окрашивание и мелирование, всё великолепно качественно! Теперь хожу только к ней! Рекомендую к посещению данный салон😎❤️ со всем абсолютно помогут подскажут, как увлажнять , чем красить самостоятельно и тд, мои волосы выглядят более свежими и мягкими💐😁большое спасибо 😊🌹
21 июня 2024, официальный ответ
Aurika, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Любовь Лялина
Хорошие девчата, ходим вместе с сестрой к ним. Цена приемлемая, ручки золотые) Насте отдельное мерси за то, что приезжала стричь нашу маму когда она болела 🤗
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Клинкова
В течение 2х лет посещаю парикмахера Любовь, всегда после салона молодею лет 10,спасибо огромное за золотые руки, которые умеют так красиво стричь и укладывать мои волосы.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас…
Алёна Наследникова
Девочки советую всем побывать у мастера Любы🔥 мастер своего дела 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Лэйсэн Войтюк
Отличная парикмахерская, замечательный мастер Любовь 👍 Обращаюсь уже не в первый раз и всегда остаюсь довольной ее чудесной работой :) Спасает, выручает и наводит красоту на все 💯 👌 Рекомендую сходить и насладиться посещением :)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИД
Ирина Двуреченская
Замечательный масткр Любовь С моими кучерявыми волосами справилась на отлично! Еще лучше кудри стали! А еще помогла подобрать цвет покраски, смешала цвета. Замечательный сервис! Лружеская атмосфера, можно посплетничать и похихикать. Итог ее работы.
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Новичкова
Люба умница стригусь только у нее,профессионал своего дела.!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Екатерина Вотчель
Отличный мастер! Быстро, качественно!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВХ
Вера Хуторянская
Отличный салон!Отличный мастер-Любовь.Сын доволен.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
F
Fun0Key
Решили поэкспериментировать с мастером Любовью, вышло просто шик! После длинной прически - короткая непривычна, но с таким мастером - непривычна с эффектом "вау"!)
Fun0Key! Спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена К.
Большое спасибо! Мастер Любовь- умница, красавица, всегда всё на отлично! Девочкам процветания и всего самого наилучшего!🌼
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
СД
Светлана Долматова
Уютный салон' все отлично. Качество и сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь еще🌹
Спасибо большое 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Отличная студия! Мастер Любовь one love всей нашей семьи.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда❤️🌹
Кетя Олеговна
Отличная студия)мастер Любовь ..спасибо 🌹
22 марта 2024, официальный ответ
Кетя, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Оксана Ли
Только положительные эмоции от посещения!!!!! Мастер Любовь просто художник)))),понимает клиента с полуслова🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹,теперь только к ней
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЛ
Михаил Лаушкин
Всё очень классно 👍 мастер просто великолепна делает волшебство с волосами очень удобна детская игровая зона можно-можно не переживать что ребёнок будет капризничать или скучать лучшая парикмахерская с лучшими мастерами своего дела советую всем
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
МЛ
Михаил Лаушкин
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВФ
Владимир Федоров
Отлично справились с маленьким ребенком, и со всеми нами) Ходим к Любе потому, что отлично стрижки и умеет найти подход к детям, любящим скандалить. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
EК
Elena Красотка
Вчера с сыном были на стрижке, ему очень понравилось как его подстригли. Будет теперь только туда ходить! Любовь, мастер своего дела , спасибо ей большое !
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь.
ВВ
Владимир Владимиров
Долго искал хорошего мастера и вот нпшёл ЛУЧШЕ ВСЕХ , спасибо
17 марта 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Сергей Катаев
Подстригался у Любы, был доволен, счастлив и красив Ален Делон!
17 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Наталья Науменко
Сын был сегодня на стрижке. Замечательный парикмахер Любовь, как всегда отлично сделала стрижку сыну, учла все его пожелания. Спасибо большое! Подростку угодить сложно, но Любовь делает это легко и быстро.👍 ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
ЛП
Любовь Панкевич
На окрашивание только сюда! Мастера отличные, цены демократичные, приятная атмосфера.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова ❤