Гирудотерапевт
Евгения Панкратова
Здорово, что в Ноябрьске появилась процедура гирудотерапия. Очень понравилось!!! после 2 процедуры чувствую легкость, а также ощущаю прилив сил и бодрость. Пиявочки оздоравливают весь организм. Татьяна- специалист, заинтересованная в результате, вежливая и общительная. В кабинете чисто, аккуратно. Советую посетить и оздоровиться!!! 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно😍
Екатерина Большакова
Татьяна просто супер и специалист своего дела, спасибо!
Оксана Дутова
Пришла к Татьяне по рекомендации подруги и не пожалела, Татьяна действительно мастер своего дела! Удачи вам Татьяна 🌹
Юлиана Малиновская
Спасибо большое Татьяне 🌹 Очень помогла мне пиявочками! Результат отличный 👍.
Елена Петрякова
Татьяна очень грамотный специалист! Я рада, что попали именно к ней. Ходили с супругом, остались очень довольны.Спасибо за помощь 🙏
Ольга Гомбоева
Спасибо Вам Татьяна, что помогаете нам, избавиться от проблем за несколько дней, от которых не могла избавиться годами. Всем Вас советую 👍 Очень грамотный специалист!
Ксения Ширяева
Хочу выразить свою благодарность Татьяне и её пиявочкам! Очень эффективная процедура. Мучилась высоким давлением, больше 3х лет, после 2х процедур, давление пришло в норму. Сейчас прохожу седьмую процедуру. Состояние полностью улучшилось, ушла сонливость и вялось, чувствую себя очень бодро!
Наталья Наталья
Спасибо огромногромное , в Ноябрьске практически ни кто не занимается гирудотерапией , Очень грамотный специалист ! Специалист работающий на результарезультат !
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Наталья, за отзыв! Очень приятно ☺️
Мария Цветкова
Хочу выразить свою благодарность Татьяне. Помогла мне избавиться от моей проблемы. Да и в общем, после процедуры, чувствую себя намного лучше, бодрее. Головные боли не беспокоят, спина перестала болеть. Татьяна мастер своего дела, всё рассказала, объяснила и помогла. Всегда идет на встречу, принимала меня поздно вечером, тк работаю до поздна. Удачи Вам Татьяна и успехов в вашем труде 💐
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Мария! 🤗 Я рада, что смогли Вам помочь🤗
Олеся Моргун
После двух процедур, давление со 160, упало до 130 держится уже 4 дня, я очень довольна! Спасибо большое Татьяна 🌹Буду проходить курс полностью. В кабинете чисто, уютно. Татьяна очень грамотный специалист. Буду советовать вас друзьям и близким 😊
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Я рада, что смогла Вам помочь!
Маргарита Емельянова
Приходила на грудотерапию пиявками, отлично сняли отек и убрали гематомы. Спасибо вам большое
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Я рада, что смогла Вам помочь!
нЮ
наталья Юсупова
Была у Татьяна, очень приятная в общении человек с золотыми ручками.Отличный мастер своего дела. Волшебная гидротерапия
Спасибо за отзыв. Очень приятно ☺️
Диля Гатиятулина
Доброе утро. Была у Татьяны на процедуре, осталась ооочень довольна. Пиявки просто волшебные!!!! Чувствую себя великолепно!!! Теперь вся моя семья ходит на процедуры к Татьяне☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Я рада, что Вам помогли пиявочки 🤗