Тату-салоны
А.
Алина .
огромное спасибо мастеру, все супер, очень аккуратно и красиво сделано тату!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
SG
SoLi Gimnasta
прошло все замечательно, боли почти не было
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова!
DD
Daniil Daniil
Делал тату в салоне у Вани. Обслуживание на высшем уровне, тату великолепное. Инструменты стерильные, все отлично. Результат порадовал в сто раз чем ожиданий🙏🙏🙏
Daniil, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 🌸
L4
Lasto4 4ka
Спасибо мастеру за аккуратный рисуночек! Всё выполнено идеально🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Вера Суворова
Отличный мастер, помог с эскизом. Быстро и качественно, что не маловажно🔥
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Карина Шуляр
Очень понравилось! Быстро,качественно и красиво! Советую)
7 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Tonii Mantana
Договорились , созвонились , выбрали эскиз , все прошло отлично, отличный мастер , все аккуратно , стерильно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Сафранов
Просто лучший тату мастер! Хорошо пообщались и все аккуратно сделал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова!
Анастасия Савченко
мастер с безумно легкой рукой 🥰 все быстро и так как хотелось, обращайтесь не раздумывая 😀приду еще и не раз🖤 процветания и побоооооооооольше клиентов🙏🏼
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Прекрасный человек, и прекрасный мастер, прийду ещё обязательно, быстро и качественно
27 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
Екатерина Мелкозерова
Мастер своего дела! Не первый раз обращаюсь к Ивану 😉 Индивидуальный подход, качественная работа, я в восторге! Огромная благодарность и дальнейших успехов, Вам.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Клемешов
все понравилось, отличный мастер!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
Мастер супер!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория
Всё на высшем уровне: стерильность, качество работы, обслуживание. Татуировка получилась именно такой, как я хотела. Спасибо за великолепную работу! ✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей
Если хотите качественно, красиво, по адекватной цене - это к Ивану! Отличный опытный мастер с хорошей энергетикрй. В салоне чисто уютно спокойно. Рекомендую! Иван всех благ тебе!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Виктория Ким
Человек-мастер своего дела! Очень вежливый парень. Набил быстро и абсолютно безболезненно. Результатом довольна на все 💯. Вернусь снова😁
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова о моей работе 🤗 Буду ждать вас снова.
KT
Kirill Tokar
Очень хорошая татуировка и отличный мастер! Сделал всё чётко и главное быстро. Рекомендую данного мастера!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
д
даниил
Отличный мастер, знает своё дело. Всё быстро и самое главное качественно 🙂
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Екатерина Дёмина
доверила свое первое тату Ивану и совсем не пожалела!! было не больно, работу выполнил быстро, сделал все аккуратно и красиво, все как хотела !! спасибо большое 🥹
Екатерина, добрый день, благодарим вас 🤗 Были рады помочь ❤
nJ
nurmuhammad Juraev
Спасибо большое Ивану, работа сделана качественно, быстро и мне было практически не больно Студия - очень уютная, перед сеансом Иван угостил чаем и рассказал как будет проходить весь сеанс. А после совершенно бесплатно наклеил специальную пленку и дал крем для заживления, очень приятно. Всем советую этого мастера - эмоций получил много и все только положительные!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь!
ВА
Владислав Ахмедов
Потрясающий мастер, знаток своего дела, все на наивысшем уровне. Проделана огромная работа от создания эскиза, при чем все пожелания выслушаны и даны грамотные рекомендации, до конечного результата. Иван, спасибо за отлично выполненную тату. Всем рекомендую, такого мастера замучаетесь искать.
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
е
елисей
Очень хороший мастер,работа просто супер, не пожалел, что бил у него свою первую татуировку.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, елисей, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
АЕ
Александр Емельянов
Мастер просто красава,сделал все очень классно. Честно, сам не ожидал что так круто выйдет. Знает своё дело. Обращайтесь, не пожалеете.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова
Анна Трегубова
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё ❤
AE
Andrey Ekhlakov
Иван, огромное спасибо за работу! Я в восторге. Топ мастер, руки золотые
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 🧌
Айтан Садыхова
Сделали первый раз очень довольны хорошо что выбрали именно его мастер своего дело 🙂
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Жду вас за новыми работами☺️
Ирина Семенова
Иван,Спасибо за тату! Работа была выполнена качественно, не заметила как быстро пролетело время, Мастер выполнил все мои пожелания, я осталась очень довольна! Надеюсь это не последняя встреча с мастером! Ивану огромное спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
Katya Katya
Отличный мастер 👍 все прошло хорошо, я довольна)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите, буду рад вас видеть!🌸
m
mtbl
прекрасный мастер, ответственно подходит к каждой работе ) разговорились, обсудили все моменты касательно самой татуировки, объяснил как заживлять и ухаживать в общем все прекрасно)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ИС
Илья Суроваткин
мастер отличный. бил себе татуировку первый раз. очень аккуратно все сделал, предупреждал о местах где может быть больно и рассказал все об уходе за татуировкой. советую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
К
Клайд
Супер всё вышло и не дорого )
15 октября 2024, официальный ответ
Клайд, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИГ
14 октября 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Жду вас за новыми работами 🤗
SS
Slava Sakura
очень понравилось) мастер крутой, все прошло хорошо 👍🔥
Anastasia Vinokurova
Все очень классно
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
ЗТ
Загадочный Тип
Самые четкие татуировки у него 💪 Отличный подход к клиентам Чистота и забота 🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
🥷🥷
🥷 🥷
Без лишних слов - вау) Работу мастер выполнил за два часа Сейчас тату ровно пол года,жди снова🤪
16 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо🥰 Мне очень приятно за ваши теплые слова. Жду вас у себя снова еще не раз😋
ЛС
Лиля Свиридова
Отличный мастер! Перед сеансом проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы. Работу сделал очень качественно и аккуратно. В подарочек получила заживляющую мазь) Всем рекомендую!
ЕД
Евгений Данилов
Мастер своего дела! Работой полностью доволен!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
тС
твоя Самая
Иван! Настоящий мастер своего дела, превзошел все мои ожидания. Выражаю огромную благодарность за его работу, очень хороший человек на все руки мастер, буду приходить снова и снова
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
СР
Стас Ропот
Всё супер быстро аккуратно знает свою работу
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Буду рад видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДЕ
Дарья Ерёмина
Тату просто отпад Все прошло комфортно, выполнено очень качественно и безболезненно. Большое спасибо Иван за великолепную татуировку, не пожалела что обратилась именно в вам. Обязательно буду у вас проездом и заеду к вам ещё не раз🫶🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Светлана Безпятчук
Спасибо большое мастеру, очень качественно сделал свою работу, очень довольна результатом и качеством обслуживания!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Светлана! Благодарю за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
Роман Потёмкин
Отличный подход и отношение к клиенту . Работа понравилась, обязательно приду еще
5 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуй, спасибо тебе большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём тебя к нам за новыми Tattoo.
Сделала надпись на латыни на руке. Все прошло быстро и аккуратно, Иван лучший🥰
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Москвичев
Мастер отличный, всем советую. Всё стерильно, делает татуировку с минимальной болью. Если в следующий раз буду искать мастера, то только его,респект огромный!
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рад помочь!
Саша
Работа мастера идеальна, помещение отличное, качественно делает тату, мне очень понравилось
НП
Николай Поймалин
Отличный тату мастер , есть о чем поговорить во время сеанса, очень хорошая работа , еще буду обращаться!!
Софья Деркачёва
Отличный мастер, работает аккуратно, очень деликатное отношение и подход к каждому клиенту.Сразу видно профессионал своего дела🥰
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Жду вас к себе) 😊 💛
MG
Mc. Gevsn
Он красавчик он молодец хорошо получается достойно уважения и внимания твоя работа , рекомендую всем !!))
5 августа 2024, официальный ответ
Mc., здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤