WiFi-on
Компания
ВЧ
Вероника Чернявская
Давно пользуемся данным интернет провайдером, в целом мы довольны - хороший тариф по хорошей цене и отличным качеством
СМ
Софья Масленникова
Давно искали подходящего провайдера и остановились на данной компании. Пользуемся три месяца и пока никаких неполадок не было. Подключали тв и интернет, очень выгодные условия, много каналов, интернет летает. Вся семья довольна, спасибо
Tata Kiclanckay
Отличная компания быстро все установили и подключили,подобрали хороший тариф.
ОП
Оксана Пушкина
Работаю на удаленке с этим интернетом, все устраивает, скорость стабильно высокая
Самира
Уже несколько лет пользуюсь этим провайдером, все устраивает. Скорость соответствует заявленной.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
МХ
Минира Хайрулина
Пользуюсь этим провайдером чуть больше пол года все нравится интернет стабильный !
29 сентября 2024, официальный ответ
Минира, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Александр Иванов
Пользуюсь, данным провайдером. Качество интернета отличное, также стабильное. Всем доволен. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
ЕИ
Елена Иванова
Стабильное надежное соединение. Цена качества соответствует. Нареканий нет, пользуюсь свободно. все устраивает
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Анастасия Гребеникова
Всё отлично, качественно, хорошо ,быстро! Приятный тариф, отличный сервис!
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Игорь Киселев
Лучший интернет в городе, цена хорошая, скорость стабильная
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Сергей
Стабильная скорость, не виснет. Помогли мне подобрать тариф по моим предпочтениям. Цена тоже оптимальная. Супер!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Скорость интернета поражает своей доступной ценой и простотой настройки. Наслаждайтесь плавным просмотром и быстрыми загрузками без задержек, все это по разумной цене. 🚀📶
Анастасия Волынкина
Интернет работает хорошо без зависаний , цены на тарифы радуют
НЯ
Наташа Яшина
Провайдер ответсвенно подошёл к нашей заявке.Ребята быстро подключили нам интернет.Благодарим))
Алекс Глущенко
Интернет стал работать гораздо быстрее спасибо за помощь!
Елизавета Парфенова
Спасибо оператору за помощь в выборе тарифа. Работает интернет отлично 👍
Галина Лисунова
Подключение интернета от вашего провайдера превзошло наши ожидания! Скорость загрузки просто космическая, а стабильность соединения поражает. С момента подключения не было ни одного сбоя или пропадания сигнала. Дизайн и работа личного кабинета тоже на высоте - все интуитивно понятно и удобно. Спасибо за качественное и надежное соединение!
GB
GABRIEL BRAGA
Отличный сервис подключения WI-FI! Всё отлично, качественно, хорошо! Благодаря этому сервису я могу наслаждаться быстрым и стабильным интернетом. Рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера.
Максим Сернов
Интернет меня полностью удовлетворил, хорошая скорость передачи интернета. Хорошие консультанты.