2Mi

Студия массажа и СПА
ЛН
Любовь Некрасова1 отзыв
Сегодня я посетила спа-салон, где проходила процедура восстановления волос. Должна сказать, что это было одно из самых приятных и полезных посещений салона красоты за последнее время. Наталья встретила меня уютной обстановкой, приятной музыкой. Подробно рассказала о процедуре. Сама процедура включала несколько этапов: очищение, восстановление и питание волос. Наталья использовала профессиональные средства, которые действительно помогли моим волосам. Особенно впечатлило то, как бережно и аккуратно выполнялись все манипуляции. После процедуры я почувствовала, что волосы стали более здоровыми и блестящими. Они выглядят ухоженными и шелковистыми. Отдельно хочу отметить комфортную обстановку во время процедуры. Я смогла расслабиться и насладиться моментом, пока мастер работал с моими волосами. Время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет восстановить здоровье своих волос. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Пилипенко1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТБ
Татьяна Бузулуцкая1 отзыв
ЛГ
Лилия Гарипова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова.
ТБ
Татьяна Будина2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НЕ
Надежда Е3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Александра Милинко1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Ваши слова мотивируют нас продолжать работать с таким же энтузиазмом 🥰🥰🥰
РГ
Римма Гридилева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
KaTRInA4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KaTRInA. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Айгюль Волкова7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш положительный отзыв! Для нас важно знать, что вы остались довольны…
Кристина Шахматова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и улучшение наших услуг. Будем рады видеть вас снова! 🌺🌺🌺
ОУ
Ольга Урих1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны. 🌹🌹🌹
xxx xxx5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! 🌺🌺🌺
Н
Надежда2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Для нас очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.🌷🌷🌷
УБ
Ульяна Бахова5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и положительный отзыв! 🥰🥰🥰
Tatyana Vasilevna7 отзывов
Городской житель4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться и дальше радовать вас высоким качеством 🌹🌹🌹
Т.
Татьяна .7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы с нетерпением ждем возможности принять вас снова🥰🥰🥰
Светлана С5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что смогли оправдат…
Roman Eremin38 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас делать нашу работу ещё лучше. Ждем вас снова🌷
Илья Бахов4 отзыва
Благодарим за доверие 🌹🌹🌹 Ждем вас снова🌷
Apple User17 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку😍 Ждем Вас снова🌹🌹🌹
Айгуль Харисова5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получать слова благодарности🥰 Невероятно приятно, что Вам все понравилось🌺🌺🌺 Ждем…
Елена Бурякова3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас🌷🌷🌷 очень рада, что все понравилось 🤗 ждем Вас снова💆‍♀️
Раиса Руденко11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку 🤗 Это невероятно ценно🥰 Ждём вас снова🌷🌷🌷
Светлана Попова27 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за такие тёплые слова 🥰🥰🥰 Рада, что Вам понравилось 🌹 жду Вас снова🧖‍♀️💆💆‍♀️