Yammy shop
Магазин сладостей
Копи и плати бонусами! Попробуй вкусняшки со всего мира
Позвонить
Александр Мамонтов
Хороший ассортимент,всегда есть из чего выбрать)консультант Светлана была приветлива и помогла с выбором😃
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Виктория Попова
Большой ассортимент , ребенок доволен 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
ВЗ
Василина Заруцкая
Хороший магазин , классный ассортимент!
30 ноября 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, благодарим вас за доверие! Ждём снова 🌸
Анна Коржак
Прекрасный магазин, все чисто, красиво и очень большой выбор. Елизавета очень доброжелательная, с красивой улыбкой, общается с клиентами с искренним участием. спасибо за вашу работу, обязательно вернусь!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Виктория Богомолова
Была в этом магазине уже не один раз, каждый раз Елизавета помогала с выбором. Очень приятная, улыбчивая. Посоветовала несколько потрясающих вещей, которые сама ни за что не выбрала бы.
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
lp
lika pyak
Хороший магазин,чистый, и продавец приветливый.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ЮД
Юлия Дьячук
Очень хороший магазин, когда хочется чего то вкусного, всегда можно найти там и продавец Светалана очень добрая и всегда поможет с выбором 💞
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, ждём вас снова.
АP
Анна Potapova
Классный магазин! цены приемлемые; чистенько; большой ассортимент товаров; продавцы приветливые, всегда подскажут, покажут. Ходим почти каждый день к ним)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
настюшк .
хороший магазин, все понравилось !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕА
Еремей Алексеевич
Хороший магазин, всё понравилось!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еремей! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Филатова
Очень хороший магазин , спасибо большое Светлане 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия
Классный магазин, много выбора , всё нравится, очень вежливая продавщица Светлана, всё подскажет и расскажет!)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас, рады стараться ❤
Kitty Cute
имба
13 августа 2025, официальный ответ
Kitty, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЮЛ
Юрий Лужков
Порадовал племянницу сладостями заморскими))) классный магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Mira Dova
прекрасный продавец Елизавета, всегда помогает выбрать самый лучший и вкусный товар
18 мая 2025, официальный ответ
Mira, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Валерия
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Цены демократичные, кому бы они не казались завышенными. Постоянные обновления и новинки, что не может радовать. А главное - приятный персонал, подскажет и поможет)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Александр Соломин
Елизавета прекрасный продавец китайского товара невероятно вкусный и острый, круто все нравится после лапши чуть не улетел в восторг
МД
Матвей Демченко
Елизавета идеальный продавец , умело советует (впаривает ) китайскую вкусную еду
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
К
Кристина
Была сегодня в первый раз, по Джелли белли вопросы остались, три пакетика взяла, одни как камень твердые, вкус мороженого, пломба следом слетела; вторые средние, вкус сливочного пива из ГП, третьи мягкие были, вкус бабл гам - понравился из всей тройки больше всего. Жалоб к продавцу нет, изготовителя в угол на горох ставить надо. В остальном товары супер, я больше бобами разочаровалась, с детства мечтала попробовать их. Персонал хороший и терпеливый 👍 Соевое мясо/закуска - вынос мозга, очень вкусно! Доктор Пеппер - пьешь и возвращаешься в детство, пушка просто! А еще их куча вкусов, От оригинала до других
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за развернутый отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуаци…
고양이 바샤 💋
Очень много выбора))💋 Всё вкусно, как всегда !❤️ Сегодня заходила, купила: скителс острый (пранк удался), жвачку, ментос со вкусом фанты и карамель жидкую (есть в виде колы, спрайта и фанты)🩷 Всё очень понравилось🎀🌸!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евасик, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Полина Фокина
Хороший магазин и хороший ассортимент. Милейшая продавец Елизавета. Все расскажет, все покажет и даст совет. Побольше бы таких сотрудников!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
. .
Во многом вопросов нет, все хорошо, но пишут, что нет перерыва, а как не придешь висит табличка «Технический перерыв», возможно, просто мне не везет
5 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! К сожалению совсем убрать Технический перерыв, мы не можем. Но мы его сократили д…
Кот Вася
Классный магазин 😻 Не только дети, но и взрослые в восторге от ассортимента! Очень милая девушка Светлана помогла с выбором, ответила на интересующий вопросы. Однозначно рекомендую!👍🏻
СЛ
Светлана Лущецова
Широкий ассортимент вкусняшек,консультант Елизавета рассказала о новинках и помогла с выбором) будем приходить еще☺️
6 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
xx
xizxx x
Прекрасный магазин, и выбор, спасибо продавцу за помощь и рекомендации по товару!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, xizxx, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПК
Павел Коржак
Отличный магазин, выбор большой, продавцы хорошие, отдельно спасибо Елизавете помогла с выбором и хорошо объяснила все, спасибо большое!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Т
Татьяна
Широкий выбор ассортимента и приветливые работники, всегда помогут с выбором) внуки довольны🙂
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Анастасия Агафонова
Большой выбор разнообразных вкусностей, приятная бонусная программа , продавец Светлана проконсультировала и помогла с выбором! Буду заходить еще)
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Анна Кишкина
Часто с дочкой заходим в ваш магазин. Много всего разного, огромный ассортимент . Продавец-Светлана очень вежливая девушка, помогла с выбором ассортимента . Очень понравилось , будем заглядывать снова и снова.
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Тукан
Большой выбор, приветливый персонал, посоветуют, расскажут, покажут. Буду заходить ещё😇
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
КФ
Ксения Фетисова
Супер магазин! Очень приветливый персонал, знаю все позиции магазина и отлично помогают с выбором. Теперь не надо лазить по сайтам, а просто нужно сходить в Ями-Ями😁
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
MS
Muhriddin Sharopov
Широкий ассортимент есть что выбирать каждый раз,Хороший персонал(особенно ваша Светлана)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Muhriddin! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Полина Козыренко
все супер мега супер пупер бомба пушка ракета питарда
3 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
MA
Marishka Alyokhina
Хороший выбор, много разных вкусняшек
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Иван Жаринов
Обожаю ваш магазин❤️❤️❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
AT
Anna Timchenko
Приятный ассортимент, вежливый персонал По ценам приемлемо, но печально, что закрываются рано(
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🌸 Работаем каждый день до 20:00.
АФ
Анна Феоктистова
Очень большой выбор , круто все , рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться.
ВВ
Владимир Волокушин
Очень большой выбор разных сладостей, снеков, лапши, кислых конфет. Глаза разбегаются. Приятный персонал, помог с выбором. Классный дизайн помещения. Рекомендую к посещению!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Светлана Степанова
Крутой магазин вкусняшек. С дочкой постоянные клиенты. Приятно прийти в красивый магазин и купить вкусняшки!!!
27 января 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
НФ
Наталья Фрейманс
Огромный ассортимент вкусняшек , супер выбор . Буду советовать друзьям и знакомым
21 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Александра Мещерякова
Магазин понравился! Приятные и приветливые продавцы, подробно рассказали про все товары, очень красивый интерьер и комфортная атмосфера. Удивил ассортимент магазина, огромный выбор необычных сладостей. Обязательно вернусь за хлопьями орео и шоколадками)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Александр Л
В первый раз зашли, приятно было видеть необычные товары, но ассортимент маловат. Цены высокие. Приобрели сегодня данную баночку Лейс в вашем магазине, больше половины чипсин в труху.
8 января 2024, официальный ответ
Александр,добрый вечер. Приносим свои извинения, с продукцией такое может происходить, так как она п…
ЕЕ
Елизавета Евтухова
Много ассортимента, вежливая девушка подскажет и поможет в выборе
25 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
ОН
Ольга Наливайко
Самые крутые, много сладостей даже забытые детством!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Викторович
Отличный магазин с необычными товарами со всего мира будет интересен и взрослым и детям! Внимательные и вежливые продавцы помогут в выборе из огромного ассортимента вкусностей! Такого еще не было в Ноябрьске, очень рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
A-rich, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Мария Мурко
Обалденное место ассортимент огромный,персонал добрый и очень хороший,советую!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
СБ
София Быкова
Большой выбор товаров. Единственный такой магазин в городе. Вежливый персонал, порекомендует и проконсультирует выбранный товар. Самое актуальное место для создания необычных и вкусных подарков от которых никто не останется равнодушным
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
JI
JPN IN
Самый необычный выбор продуктов в нашем городе от которого разбегаются глаза. Добрые сотрудники подробно расскажут о вкусах и способах приготовления. Удивит даже самого изысканного покупателя. Огромный выбор острой лапши, кислых конфет, печенья, энергетиков и прочего.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
MB
Medina Baybotoeva
Восторг восторг, такого выбора всякой «запрещенки» нигде по городу нет , супер 👍 еще и бонусы дают
Medina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
СХ
Семён Худяков
Имба вообще только немного дорого. Кстати за первую покупку дают 100 баллов 1 руб к 1 баллу
23 ноября 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Мы старались.