Со Вкусом
Студия маникюра
Эльвира Камалова
По жизни стремлюсь к новому, красоте и Миру во всем 🌍.
Е&
Екатерина &
Эльвира, Благодарю Вас за чудесный и прекрасный маникюр и педикюр🤗 Вы самый лучший мастер в этом Мире!❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады Вас видеть вновь🌺
ИБ
Ирина Бугрова
Делаю маникюр у Эльвиры почти год. За это время всегда было все отлично! Прекрасная, спокойная атмосфера, мастер предлагает кофе, чай. Это настоящий профессионал. Теперь мои ноготочки выглядят круто))) Спасибо мастеру!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼 Рады Вас видеть вновь…
Ангелина Ахмадова
Большее спасибо замечательному мастеру Эльвире за прекрасный маникюр) Была на процедуре в первый раз и очень довольна результатом. Сам кабинет чистый, аккуратный и уютный. Обстановка в нем почти домашняя) я в восторге. Точно приду еще не раз 🌹
8 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим ❤ Ждём снова.
Елена Казановская
Отличный салон! Уютно, душевно, профессионально! Мастер - золотые ручки, доброе сердечко и просто хороший человечек! Процветания, здоровья и всех благ. Постоянный клиент.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Асель Турусова
Это мой первый визит к данному мастеру, и думаю не последний... Обстановка в салоне уютная, всё аккуратно, всегда предложат чай, кофе Мастер работает очень аккуратно,мой маникюр выглядит великолепно!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
ДП
Дина П
Вот что знает качественная работа мастера! Полтора месяца! Ни одного скола, даже трещенки нет! 💜 С нетерпением жду новую встречу!
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё. Диночка🌹💞
Анютка Мазурова
Замечательный мастер. 👍🏻 Привела в порядок непростые ногти. Очень аккуратная. Маникюр держится отлично. Атмосфера кабинета уютная. Благодарю
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤗
AC
Alex Chan
Потрясающее место, уютная атмосфера. Эльвира мастер своего дела, я в полном восторге от результата работы. Очень хочется отметить аккуратность и профессионализм мастера.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
Алсу Булыгина
Шикарный педикюр 👏 Только к ней!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать вновь🩷🌺
Разия Юлдашева
Очень уютный салон. Всегда предложат кофе, чай. Замечательный мастер Эльвира приятной внешности,легка и проста в общении, знающий своё дело мастер. Безумно красивый, аккуратный маникюр. Всё на высшем уровне. Рекомендую к посещению.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за столь тёплый отзыв, всегда рады Вашему визиту🌺
Юли Юлия
Уютное местечко с очаровательным мастером! Очень милая, отзывчивая Эльвира, в салоне уютно, чисто, светло :) приятно находится. Аккуратная и ответственная, ноготочки шикарные и держаться долго :)
13 мая 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Виктория Коноплева
Все на высшем уровне. Мастер профессионала! Очень качественно делает работу. Уютная атмосфера💕
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Алёна Дужуржи
Хочется поблагодарить чудесного Мастера Эльвиру, за чуткое отношение, приятную атмосферу. Мои ноготки в надёжных руках)))
Фаина Янгирова
Классный мастер, с моими ногтями, просто творит чудеса!!! Всегда присутствует, позитив, прекрасная атмосфера. Просто супер девушка Эличка.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
ОС
Оксана Самсонова
Это мой любимый мастер, всегда хожу туда на маникюр, всем советую)
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 ❤ждём Вас вновь🌺
ЮТ
Юлия Танкина
Эличка лучший мастер! Хожу к ней на педикюр, очень бережно делает свое дело! И сама как человек очень хорошая и при этом настоящий профессионал своего дела!!!
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё ❤
ЮЕ
Юлия Еременко
Давно искала такого превосходного мастера Эльвира. Нареканий к ее работе не разу не было. Работа качественная, ношу 5 недель ни отслоек, ни поломок. Хожу к ней не первый год, она чтала моим любимым мастером по маникюру и педикюру. С уверенностью советую ее всем свои знакомым, все довольны. Рекомендую
ОБ
Ольга Берг
Отличный мастер. Рекомендую. Любовь с первого взгляда. Качество 💣🔥
Эльза Габдулхакова
Очень нравится студия, уютная, красивая. Мастер -замечательная девушка с большим опытом работы. Покрытие всегда держится хорошо, без сколов и трещин
SU
Sberid User
Эльвира очень хороший мастер, искала такого давно. Всë очень аккуратно, хороший материал ничего не откалывается. Нашла Эльвиру случайно, нечаянно наткнулась в вк и очень рада этому
Алина
Всегда все аккуратно и красиво😊Ногти держатся хорошо! Спасибо 😊
Александра Дрыжук
Пришла к мастеру по совету сестры и осталась довольна. Очень уютно и красиво, ногти получились шикарные 🥰
Соня Гецман
очень уютно, предлагали чай, конфеты, нарастили очень красивые ногти🥰 спасибо большое Эльвире😘
ГМ
Гузалия Мазитова
Была на продцедуре у Эльвиры.Это точно со Вкусом.Такое уютное местичко прямо для души.Все чисто аккуратно.Мне очень понравилось.Рекомендую 100%.
Людмила Чабаненко
Наконец, я с уверенностью могу сказать: Я НАШЛА СВОЕГО МАСТЕРА! Сама обстановка в студии, приятное общение, чаёчек с конфетами. Никогда не знаю какой дизайн хочу, но мастер-профессионал всегда порекомендует только новое и только лучшее. Дизайн не надоедает, любуюсь своими руками и держится крепко и долго. Но есть желание вернуться раньше в эту студию. Эльвира, у вас золотые руки, потому что вы - прекрасный человек!.
4 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за столь тёплый отзыв. Приходите к нам почаще 🤗 хоть просто…
Валерия Вингельская
Очень рада что попала к этому мастеру , хожу уже несколько месяцев только к ней, всё очень нравиться отличный мастер и всегда шикарные работы, спасибо большое ты лучшая! Качество на высоте очень довольна 🌸
25 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Булыгин
Никогда не ходил на педикюр - подарили сеанс на ДР))) Ходил себе с натоптышами, вросшими ногтями и каменными пятками и думал что так и должно быть))) Очень понравилось! Все почистили, отпилили, отшкрябали))) также проконсультировали о причинах мозолей и вросших ногтей 👍 советую мужикам отбросить предрассудки и сходить на сеанс!
7 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось и будем рады видеть Вас вновь🙏
Фируза Яруллина
К Эльвирочке хожу уже очень много лет, выросла моя хорошая на глазах, как из девочки в девушку, так же как и мастер,хожу с ноготками по 2 месяца, фото прилагаю, успехов тебе девочка, ты молодец у тебя всё получется💪
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за такие тёплые слова🫶, вы наш особый клиент, ждем Вас всегда🙏
Ли
Леон из бровол квос
салон шикарный
Благодарим за тёплый отзыв🫶
Павел Гекк
Салон хороший, знают своё дело. Девушка очень довольна!
7 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас вновь🙏
Сеня Гекк
отличный салон!! Ногти держатся хорошо, хожу с мая, ногти ни разу не сломались, со своей работой справляется шикарно, абсолютно всем довольна, ставлю 5 звезд, все просто идеально, всем советую!💋
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, очень рады видеть Вас у нас вновь🫶