Детейлинг
Denzel Artega
Отлично выполненная работа . Отполировали кузов и нанесли керамику ,работой очень доволен! Цены адекватные,так ещё и скидку сделали .Спасибо 👍🏻
РЛ
Рамиль Латыпов
Все четко.
РГ
Руслан Гасанов
Место супер советую всем Очень хороший подход к работе 💫
Динар Данилович
Тонировал боковые передние стекла! Мастер подошел к тонированию ответственно!!! Тонировал американкой, пленка хорошая, размытий нет, стекла мог опускать в ту же минуту после тонировки Рекомендую !!!
НМ
Николай Мизин
Делают на высшим качестве , профессиональный подход ,
С-
Саня -
Прихватил выхлопную систему т. к уезжал на пару дней, а машина стояла на прогреве. Пришёл на мойку спросить можно ли оставить авто на ночь, чтобы отогреть выхлопную систему, договорились по времени, тут же решили с эвакуатором(там же у них есть) что бы не таскать машину в мороз. Подьхали к оговоренному времени загрузили увезли сами разгрузили все окуратно, ни каких доп услуг не навязывали все по человечески. Пришёл утром к оговоренному времени машина стоит на улице уже чистая заведённая 🤝✊. Парни огромное спасибо.
14 марта 2024, официальный ответ
Саня, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
NN
No Name
Парни лучшие в своём деле, сделали химчистку и легкую полировку. Спасибо вам!
Осман Османов
Добрый вечер , заезжал на полировку фар было проделана большая работа сделано с очень хорошим качество , материалом который полируют лучшего качество ,мужики с большим опытом и грамотным подходам к работе
13 октября 2023, официальный ответ
Осман, здравствуйте . Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ☺️
Сергій Володимерович
Рекомендую ребята знают свою работу я остался очень рад
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 😉
Алина Асмараева
Ребята умнички,работу сделали качественно. Не ожидала такого эффекта. На самом деле был подарок от брата. Очень рада, что он выбрал именно вас. Скоро приеду на химчистку и перетонировать заднюю полусферу.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть , приезжайте сделаем .
РМ
Русиф Мамедов
Крайне внимательное отношение к деталям работы, плотное общение с клиентом, кропотливый подход и как результат - я был весьма удивлен проделанной работой, мягко говоря, - не узнал свою машину! )) Большое спасибо, в следующий раз только к вам! Даю слово) ...Отдельная благодарность Артур-Хану-вы настоящие профессионалы своего дела, с такой работой далеко не каждый справится !!! ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ
12 октября 2023, официальный ответ
Русиф, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались , нам очень при…
Александр *********
Ребята молодцы сделали качественную полировку кузова , не узнать легенду 90х🤝
12 октября 2023, официальный ответ
Пусть эта Белоснежка 90х радует вас , и сводит глаза своей красотой 👍🏻спасибо за теплые слова , обращайтесь 🤝
Анатолий Бырка
Заезжал на полную полировку кузова с нанесением жидкого стекла,результатом доволен машина приобрела глубокий насыщенный цвет и стала выгладить как с завода 👍 Спасибо большое буду рекомендовать друзьям и близким! Скоро приеду еще к вам на химчистку салона🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте , спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам , на химчистку салона и…