Мегаполис
ВР
Владимир Ревнюк
хорошая Приемка в отличие от других! Самое главное деньги сразу
Камень Декоративный
Жесть копил металл в итоге как будто развели !
ИП
Иван Прохоров
Ребята молодцы Разрузили за пять минут!!! И деньги сразу!!! Проехал две приемки на одной денег нету,на второй разгрузить нечем. Супер приемка!!!
ИА
Игорь Афонин
Все отлично,выплата сразу за металл. Все быстро ,расположение удобное Весы большие грузовые
Вячеслав Пустоваров
Хорошая скупка металлолома , по засору норма, главное что деньги есть.
Jenechka Maslova
Сдаем не первый раз ,деньги есть всегда ,расчет быстрый.все понравилось
КМ
Камран Мамедов
Обманщики 300 кг хотели обмануть но не получилось не советую ребята с начала зашли другой взвесили. Было 3450 килограмм. Суда зашли 3150 как так ...
РИ
Радик Исмагилов
Сдаю не первый раз . Техника вся имеется для разгрузки . Цветной тоже принимают Развернуться есть где. Цены самые высокие в городе.
Саня Зырянов
Сдавал медь Приняли без засора Расчёт быстрый Работает до вечера без выходных По ценам нормально, они у всех одни и теже Так что вроде всё понравилось
Алексей Круглов
Единственная адекватная приемка. Канат металлические взяли без проблем. Пацаны молодцы разгрузить помогли фуксом.Развернутся место есть на трале. Оформили быстро оперативно, деньги сразу! В общем место хорошее.
ЕТ
Елена Табанаева
Приемка действительно нормальная! Быстрые оперативные ребята и поговорили с ними , объяснил всё приемщик сориентировал по ценам по телефону заранее! Спасибо приедем ещё!
Валерий Иванов
Сдавал у них медь засора нет! Цены такие же как везде! Близко ехать от кольца возле магазина и автомойки .
Эдик Маслов
Нормальная приемка,сдавал не сколько раз чермет всегда все быстро .деньги тут же.
ЭВ
Эльдар Валитов
Сдавал чермет и цветмет. Приняли и взвесили быстро, по деньгам не обидели. Ребята порядочные, общительные. Как наберу еще металл, обязательно приеду сюда снова.
НД
Никита Дорофеев
Весы четкие Деньги на карту упали моментально
Михаил Казаков
Отвратительная приемка, не советую сюда сдавать, цветной метал уж точно. Повелся на предложенную цену и приемку без % за засор. Помимо того что весы у них не показывают граммы, только лишь кг., так они у них конкретно занижают вес, сдавал свыше 700кг, свой вес я знал до граммов, навзвешивали минус 32 кг не в мою пользу, соответственно... По итогу я все забрал и уехал. На следующий день кстати сдал весь свой металл приезжим товарищам, очень удобно, приехали взвесили, погрузили, рассчитались наличкой (Может кому пригодится), и мой вес даже стал на 2кг. больше от расчетного. Это человеческий фактор и жадность определенных товарищей, узнав здаваемый вес, захотели нажиться как можно больше.... Не рекомендую сюда обращатся
ВР
Виктор Решетников
Отличный Чермет! Оформление быстрое , деньги сразу без задержек , все понравилось рекомендую 👍
Владислав Макаров
Не советую, обманывают на 1.4кг, всегда взвешиваю на двух электронных весах с хорошей точностью. Два раза сдавал до 10 кг, оба раза обман. Лучше обращаться в другие места.
ОВ
Олен Вершинин
Цены хорошие Заезжал на КамАЗе ,разгрузится помогли. Правда сначало не туда подъехал Проезд между пятерочкой и автомойкой. Весы большие длинные
сергей полухин
Хорошая скупка Медь берут без засора Деньги тут же Работают каждый день
Азат Табанаев
Все хорошо быстро Деньги сразу Весы честные
Шафкат Рахмонов
Приехал на трале разгрузили быстро! Весы большие трал заходит
Магомед исмаилов
Хорошая контора! Выезжал с вынгапура попросил задержаться , ребята выручили Деньги сразу
ИИ
Иван Иванов
Ребята работают правильно. Подстроились под мой график. Деньги в течении минуты.
РК
Роман Курносов
Отличный пункт чёрного металла ,персонал знает свою работу,обращаюсь не первый раз ,быстрый расчёт
АФ
Александр Филонов
Лучше цены на чёрный металл, и график работы!
ВЧ
Владимир Чудаков
сдавал металл прием и расчет произвели оперативно без задержки всем советую!
константин var
Сдавали металл, весы норм, расчёт пришёл сразу. Адекватная приёмка.
ЮЛ
Юлия Ларионова
Сдаём не первый раз,деньги приходят тут же.
Денис Корепанов
Не советую! Весы обманули на 1.3кг. Всегда перед сдачей взвешиваю дома, потом делаю выводы! Сюда не ногой!
Дмитрий Ларионов
Приняли быстро ,четко.Весы новые не обманывают !
Алексей Янкин
Все понравилось