Поплавок
Детская школа плавания
Екатерина Ноябрянка
Замечательная школа плавания, сын ходит на групповые и индивидуальные занятия в Nazca и ЦДНВ с удовольствием. Тренер Максим Васильевич находит свой подход к каждому ребёнку, рассчитывает нагрузку и не даёт малышам скучать и перенапрягаться, использует много игровых элементов во время обучения. Всегда с пониманием относятся к болезням ребёнка, подбирают подходящее время для отработок. Будем продолжать занятия и дальше, всем деткам рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
мм
максим максим
Самая лучшая школа!!! Ходим 2 года)!
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятный отклик 🙏
ЮБ
Юлия Будура
Добрый день! Замечательная школа и отличный тренер! Сын с удовольствием ходит на занятия, что важно Максим Васильевич быстро нашёл общий язык с ребенком!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Куц
Отличная школа плавания! Отличный тренер, умеет найти подход к детям! Занимаемся в данной школе плаванья второй год,ребёнок с удовольствием ходит на занятия
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв☺️ Ждем вас в гости снова и снова!🩵
Мария Буданцева
Школа прекрасная! Сын ходил в группу, затем расписание стало не совпадать с расписание других тренировок и нам предложили другие вариант и пошли на встречу! Огромное спасибо Максиму Васильевичу за тренировки, за вклад в воспитание и здоровье ребёнка! Сын ходит с большим удовольствием, готов ходить даже во время болезни, на столько любит тренера! Елена всегда ответит на интересующиеся вопросы, найдет и предложит подходящее время! Огромная благодарность и процветания🩷
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Юлия Ломакина
Отличная школа! Дочка довольна, с нетерпением ждет каждое занятие. Плавать научили за несколько занятий. Самое важное, что теперь дочь не боится воды и нырять. Тренер находит подход к каждому ребенку. Очень рекомендую данную школу и тренера Максима Васильевича.
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова☺️ Рады видеть вас снова! 🩵
ОБ
Ольга Белобородова
Занятия очень нравятся. Тренер (Максим Васильевич ) нашел подход к нашему ребенку сразу. Через месяц уже сынок нырял , хотя до этого очень боялся ( нехороший опыт хождения к другому тренеру). Ходит с удовольствием! Научился задерживать дыхания под водой на 27 секунд . Ходим с декабря. Что касается абонемента :Абонемент брать выгоднее и ты уже закреплен к определенной группе. Мы Частенько болеем, но все пропуски можно отгулять в других группах. Занятия не сгорают, если предупреждать заранее. В общем, организация на высоте. Главное ребенок счастлив и ждет занятия снова и снова! Спасибо за любовь к своей работе и детям !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку🩵 Ждем вас в гости снова и снова!🐳
Настя Герк
Дочь ( 3 года) в восторге! Каждую неделю ждет тренировки и боится опоздать 😅!) Спасибо большое!) замечательный тренер и администрация в целом !)) к каждому ребеночку внимание, что очень радует!!) Рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова🤗 Очень приятно🩵🐳
Марина Кузнецова
Не так давно, стали посещать школу плавания Поплавок. Детям очень нравится, ждут с нетерпением очередное занятие. Тренер надёжный! В целом безопасно и комфортно.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за приятный отзыв🙏🏼 Всегда вам рады🩵
Анна
Сын ходит на занятие с удовольствием! Максим большой молодец! Рекомендую!
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку🙏🏼 Ждём снова🩵
Наталья Васильева
Очень понравились занятия, сын учащийся школы, но плавать не умел, здесь научился многому: плавать, нырять. Занятия проводятся интересно, в соответствии с возрастом детей. Рекомендую всем.
Наталья, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! 🩵
ПЛ
Павел Луценко
Всех приветствую,записал сестру на плавание к Максиму, сестра осталась довольна) и продолжает заниматься, рекомендую 🔥👍👍
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌