Oops! Coffee
Норик Сарджян
👍🏻👍🏻
fm
ff meojssp
отличный раф с очень вкусной пенкой покорил мою душу, спасибо баристе милане)
Ио
Игнат о
пришел попить кофе моего любимого баристы георгия не было. Я очень растроился и решил больше не ходить в ваше заведение. ВЕРНИТЕ ГЕОРГИЯ ЕГО СЫРНЫЙ РАФ МОГ ПОКАРИТЬ ГОЛЛИВУД
ЭШ
Эльяр Шахвердиев
Очень вкусный кофе, все понравилось. Персонал отличный!
ИР
Ибн Ровшан
Хорошие бариста , вкусный кофе и приятная отношения Спасибо Надя 🫰
Александр Нужненко
Вкусный кофе!
СГ
Соня Гришова
Очень люблю эту кофейню - единственные в городе, кто готовит кофе в джазве! Это такой особенный вкус, который нигде больше не попробуешь. Часто заказываю раф и капучино, а еще у них классные авторские чаи, особенно марокканский. Атмосфера уютная, всегда приятно зайти.
Стас Мерзликин
Недавно побывал тут и вот, что я могу сказать. Кофейня отличная, заказал кофе по-восточному в турке — все было очень вкусно. Атмосфера уютная, подходит для отдыха и общения с друзьями. Рекомендую!
Амалия Павлова
Открыла для себя райское местечко! Необычные чаи, вкуснейшие десерты и атмосфера, в которой хочется остаться надолго. Персонал – настоящие профессионалы с индивидуальным подходом.
SJ
Sabina Juchenko
Обслуживание девушки данной кофейни 14. 06 без мед книжки считаю не приемлимо.
OC
Oops! Coffee, кофейня
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Откуда у вас информация, что обслуживал сотрудник без мед. книжки? Это ложная информац…
RK
Rahim Kabdr
Заказывал кофе по-восточному в турке, вкуснейший раф и медовик. Атмосфера очень уютная. Идеальное место для отдыха и душевных разговоров с друзьями. Рекомендую!
Анеля Ильдаровна
В целом, посещение Oops! Coffee оставляет исключительно приятные впечатления. Это идеальное место для встречи с друзьями, романтического свидания или тихого отдыха после напряжённого рабочего дня. Рекомендую всем ценителям качественного кофе и приятного времяпровождения
Андрей Кириллов
Хорошая кофейня. Очень вкусный раф и капучино. Атмосфера уютная, ароматная. Идеальное место для отдыха и душевных разговоров с друзьями
ви ви
Очень хорошая кофейня! Добрый и вежливый персонал готов помочь выбрать напиток или десерт. В меню много разных вариантов, так что всегда можно найти что-то интересное. Особенно понравились авторские кофейные напитки, у которых необычные вкусы. Всем рекомендую!
Салтанат Казиева
Атмосфера располагает к приятному времяпровождение в кофейне. Выпить чашечку кофе и съесть десерт!))
ДЩ
Давид Щадрин
Зашел попробовать кофе в турке – нигде больше в городе такого нет. Взял еще медовик, не приторный, как я люблю. Баллы на карте – приятный бонус.
ЗИ
Захар Иванов
Недавно купил кофе в этой кофейне. Остался доволен вкусом напитка и скоростью готовки. Был приятно удивлён, узнав что кофейня единственная в городе готовит кофе в джазве (в турке). Имеется большой выбор напитков:раф, мокко, капучино, латте и марокканский чай. В кофейне присутствуют и десерты:меренга, медовик, тирамису, трайфлы, классический чизкейк, шоколадный, ягодный и с фисташкой. Радует, что здесь есть бонусная система и накопление баллов, которыми я воспользовался.
ВШ
Виталий Шаманов
Обожаю данное заведение. Готовят очень вкусное кофе. В наличии много десертов. Цены приятные.
Егор Пожарский
Кофе в джазве... словно маленький ритуал, что дарит тёплую паузу. Медовик и марокканский чай дополняют этот тихий момент умиротворения.
СД
Степан Дынников
Вкусный кофе!
Даша Морозова
Вкусный кофе 🤟
с
сергей
Попросил сладкий кофе, сделали не вкусно и не сладко. Не понравилось
MB
Marta Beauty
Привет вашему сотруднику, Олегу! Только что вернулись домой и прям сразу решила написать отзыв. Безмерная благодарность тебе за такой нереально крутой горячий шоколад! Ты видел мои эмоции 😁😌. Умница! Умница! Умница! Я очеееень довольна!!!!!!!!
Александра Новикова
Самое уютное место в этом городе ☺️ Банановый раф , просто пушка 😍😍🥰 Все очень вкусно 🤤 Ребята просто восхитительные ❤️😻
Жанна Алаторцева
Я растерялась от такого выбора, спасибо Диане, что она мне сделала отличный капучино. Кофе был вкусный))
Аксана Казазян
Очень красивое кафе,вкусные тортики,пирожное, мороженое и кофе очень хорошо делают.Рекомендую кафе приятная обстановка...
Глеб Дулев
Кофейне пять звёзд! Каждый день сюда с удовольствем захожу и беру свой любимый латте. Делаете быстро, баристы молодцы, особенно отмечу Иру.
Валерий Майоров
Случайно вас увидел и зашёл сюда взять кофе. Также мне посоветовали хороший медовик, по вкусу мне понравилось, все было свежее.
Василий Васянин
Благодарю за хорошую атмосферу, прекрасный вкусный кофе. Ребята действительно знаю, что такое сервис, Диана молодец!
Григорий Сьянов
Очень уютное место, с хорошей атмосферой и чудесный персонал работает. Кофе здесь вообще идеальное, я в этот раз попробовал раф, он был вкусный
Нина Голомазова
Моё любимое место, капучино, латте, и конечно же идеальные чизкейки, мне все нравится, спасибо.
Евгения Семешина
Меня сюда привела подружка, мне очень понравился вкусный кофе. Также ещё не удержалась и взяла отличный классический чизкейк, вот так красиво выглядело, было вкусно.
Анатолий Петров
Самый лучший кофе в городе! Сегодня попробовали капучино. Очень вкусно! Спасибо кофевару большое!
Мария Ермакова
Мне очень понравился раф, советую всем попробовать. Как классно здесь готовят, что в этой кофейне хорошая бонусная системы, вы молодцы.
НН
Надежда Новикова
Безумно вкусный кофе, хороший ассортимент, вы классные. Буду вашей постоянной клиенткой, спасибо.
Маша Панкрухина
Первый раз жизни попробовала кофе джазве, спасибо большое Катя. Это так необычно, но при этом очень вкусно, с вкусным чизкейком идеально!
Валентина Иринеева
По качеству всё отлично, кофе здесь классное. Вот решила попробовать ваш авторский чай, он был супер вкусный, и с удовольствием взяла свой любимый десерт Сникерс.
Геннадий Кремнев
Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов, вы молодцы. Такой вкусный кофе делаете, мне правда нравится, всем советую попробовать.
Дарья Макагонова
Спасибо. Самый вкусный кофе, работают такие милые ребята, с удовольствем буду заходить к вам по чаще!
Анна Доркина
По качеству всё отлично, выбора много. Советую всем такую чудесную кофейню, ещё мне очень нравится хорошее разнообразие и отличные десерты.
Даша Арищева
Понравилось это место, также хороший выбор. У вас отличная атмосфера, все всегда вкусно и качественно, спасибо.
Валерий Глазунов
Атмосфера на высоте, персонал здесь очень отзывчивый, добрый. Часто здесь беру любимый чай, ещё мне очень нравится тирамису.
Стас Засекин
Очень удобное расположение, если где-то рядом всегда сюда с удовольствием захожу на чашечку кофе с любимым десертом. Радуете всегда хорошим выбором и отличными ценами.
Вадим Гавшин
Отличная кофейня, приятные сотрудники, очень люблю брать здесь отличный капучино, мне всегда нравится, вы молодцы.
Лиза Прокофина
Уютный интерьер, хороший сервис, сотрудники молодцы, вы работаете быстро и классно. Мне нравится такая хорошая кофейня, всем вас рекомендую.
Иван Алешин
Кофейня просто супер! Я здесь взял здесь несколько разных десертов, а также отличный кофе, спасибо большое Ане, приятная девушка.
Андрей Бычков
Если вы большой любитель качественного кофе, то вам 100 % сюда. Здесь сделают такой вкусный кофе в турке, мне правда очень нравится.
ТВ
Тимофей Волошин
Я большой любитель ваших десертов, особенно мне нравится медовик и тирамису. Ну и конечно же тут очень вкусный кофе.
ВА
Валерий Авдеев
Очень хорошо и уютно, работают приятные сотрудники. Постоянно беру здесь кофе, отличное место.
КГ
Кира Громова
Случайно к вам попала и мне понравилось. Обязательно сюда ещё вернёмся. Вкусно, сытно и очень хорошо, классное место.