Ваши Окна
Компания по установке и продаже окон
ЛМ
Леонард Миникаев
Ребята установили качественно, быстро и аккуратно. Собрали весь мусор и вынесли вместе с старым окном. Работа выполнена на 💯! Рекомендую безусловно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леонард, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Гукева
Устанавливали пластиковое окно ветерану Великой Отечественной войны, и хотим выразить огромную благодарность! Процесс установки прошел гладко и быстро. Ребята были профессиональны, вежливы и аккуратны. Все было сделано в оговоренные сроки. Рекомендуем компанию! Если вы хотите улучшить комфорт своего жилья и получить качественный продукт, то это отличный выбор. Спасибо Вам за отличную работу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Тютюнникова
Спасибо огромное за работу. Все быстро, аккуратно и качественно. Наконец то аккуратное окно, а не ворота))) будем обращаться к вам ещё. ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПД
Пылкова Дарья
Работа была проведена быстро и качественно. Спасибо. Все понравилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
Андрей Козловский
Хорошо сделали, качественно и быстро
13 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия Кених
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные силы, а главное – за превосходный результат! В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте 🔥🔥🔥Мастер просто чудо быстро и качественно выполнил все задачи.Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ФИРМУ 💙🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Владимир Николаевич Кушаков
Красавчик, мастер от БОГА👍, быстро, аккуратно, качественно. БЛАГОДАРЮ.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Александр Пархоменко
Сегодня вызвал мастера отрегулировать окна. Приехал быстро, всё сделал качественно. Советую, не пожалеете.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
ОР
Олеся Рыбина
Отличный сервис. Быстро качественно установили. К тому же, окно нашего размера было в наличии. Поэтому установку на следующий день произвели. Рекомендуем!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ира Жук
Хорошая и профессиональная работа,все выполнили в срок
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ира, за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
ЮС
Юрий С
Отличная компания «Ваши окна » спасибо ребятам всё выполнили чётко и в срок , сразу видно что они мастера своего дела. Рекомендую 👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Лубянская
Выражаю искреннюю благодарность компании "Ваши Окна" за доставленное удовольствие по изготовлению и установке пластиковых окон, а особенно за ремонт балкона под ключ. По критерию "цена-качество" считаю эту фирму лучшей в гор. Ноябрьск. Начиная с первого обращения и до окончательной работы остекления балкона и ремонта балкона под ключ, чувствуется ответственное и доброжелательное отношение к клиенту, высокий профессионализм мастеров Александра и Руслана все быстро,качественно и по делу,все расскажут и подскажут,очень им за это благодарна. Непременно порекомендую фирму "Ваши Окна" знакомым и коллегам, а персоналу желаю новых успехов в работе.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЮП
Юлия Полякова
Долго выбирали компанию, знакомые посоветовали «Ваши окна». Ребята все рассказали и подсказали как лучше сделать. Сделали все быстро, качественно, красиво! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальш…
Александр Белоногов
Втавлял у них окна и стекло балкон, сделано все красиво и в срок. Рекомендую эту компанию, есть предложения и в рассрочку
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😉
ИЗ
Инна Зубова
Отличная работа. Все выполнили в срок. Спасибо большое компании «Ваши окна»будем вас рекомендовать всем. Александр, вы мастер своего дела. Успехов и процветания!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🌸
ДГ
Дмитрий Гуцу
Александр молодец, все сделал как нужно, нареканий нет, окна отличные, и монтаж отличный.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав Васильев
Спасибо за хорошую работу по установке окон в квартире. Александр профессионал своего дела .
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
ИМ
Игорь Микитюк
Большое спасибо Александру за качественную установку окон в доме. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Претензий ни каких нет.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья М
Вставляла лоджию. Работа сделана качественно и быстро. Большое спасибо . Специалист классный, рекомендую. Удачи в Вам в работе .
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Александра Милинко
Большая благодарность от меня Александру и помошнику. За два дня поменяли 4 окна и выход на балкон. Очень профессионально: демонтировали, вставили, Убрали и ни одного упрека, что пятый этаж без лифта. Так приятно иметь дело с компетентными в своем деле людьми. Спасибо.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна М.
Быстро, качественно.. Просто нет слов. Специалист, думаю это слабо сказано. Мастер от Бога. Не знаю как ещё выразить свою признательность! Мира Вам, добра и всегда хороших клиентов.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам 😁
ДТ
Денис Тумаков
Хорошая компания, выполнили в срок, дополнительных услуг не навязывали, всё понравилось, есть гарантий срок, рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень рады что вам понравилось.
Вячеслав Вячеслав
Хорошая компания не кидает.все а срок.отличное качество.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что вам понравилось
ИГ
Ирина Горохова
Устанавливали окна, все сделано в срок и быстро! Мастер Александр самый лучший! Чисто, быстро, и без нареканий
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень рады что вам понравилось.
СВ
Светлана Валерьевна
Только переехала, искала кто мне приведет балкон в порядок)Сделали все очень быстро, не дорого, а главное качественно. Компания супер, у всех мастеров есть хороший опыт. Всем осталась довольна. Рекомендую!!!
Сергей Николаевич
Отличная контора,ребята продолжайте в том же духе!
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
Долго выбирали фирму по установке стеклопакетов,и не ошиблись в выборе именно вас!!! Первое что хочу отметить так это вежливость всего персонала компании, приветливые,приятные люди. Качество окон на высоте. Я осталась довольна. Все прошло отлично начиная с демонтажа до идеальной установки!!! Александр вы просто мастер своего дела!! Будем всем советовать только вашу компанию...
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Станислав Зубов
Устанавливал лоджию в этой компании. Очень все понравилось, изготовили и установили в срок. Есть скидки и рассрочка. Александр, спасибо вам большое, будем вас рекомендовать нашим друзьям и знакомым. За окнами только к вам 👍
𝑹𝒂𝒊𝒇 𝑲𝒉𝒖𝒔𝒂𝒊𝒏𝒐𝒗
Очень квалифицированные мастера, произвёли замеры и обговорили сроки исполнения, выбрали конструкцию для балкона. Работой довольны, быстро произвели демонтаж и монтаж балконной рамы. Советую обратиться и не пожалеете. Цена не завышена. Ответственная компания, в отличие других которые обещали придти на замеры и в итоге тишина.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ирина Маменко шугаринг/ваксинг
Недавно устанавливала балкон, все сделано на совесть... Быстро, качественно и в срок. Работой очень довольна, и цена приемлема. Приятный молодой человек. Успехов вам во всех ваших начинаниях и карьерного роста)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
JB
Julia Bunkova
Устанавливали балкон, все сделана идеально, не одного косяка. Так как маленький ребенок, все сделано в срок. Аккуратный и вежливый молодой человек, нареканий нет. Рекомендуем. Цена не завышена.
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, обращайтесь ещё.
Вероника В
Быстро, качественно, по отличной цене! Успехов вам в работе! Хочется пожелать, чтоб сервис в нашем городе всегда был на такой высоте!
Александр Александр
Качественно, быстро, не дорого.
Наталья Твой-Парикмахер
3 месяца назад устанавливали балкон , работу выполнили в срок, быстро , качественно.. очень довольна осталась работой..
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь ещё.