Олимпик
Детский футбольный клуб
Футбол для детей с 3 лет. Ждём тебя в «Олимпик»
Записаться
ЭК
Эльза Камалова
Процветания вам и новых успехов! Вы лучшие в своем деле, пожелания вам и деткам новых кубков и побед! 💪 А так всё супер! Спасибо большое вам 🤗
ГМ
Гульназ Миронова
Удобное расположение. Есть парковка. Детям понравилось заниматься футболом.
Анастасия Клиновицкая
Прекрасная школа футбола для малышей . Ребенок посещает данную секцию уже 3 год. Отличный тренерский состав , отзывчивость и тактичность на высоте . Найдут подход к каждому ребенку ! Благодарю и искренне рекомендую данную школу , путь к миру спорта ! Процветания!
НМ
Нишана Мамедова
Ходим с первых дней формирования клуба Олимпик и очень рады, что попали именно сюда. Сначала пошёл младший, но потом захотел и старший😊Оба сына ходят с удовольствием, тренеры-профессионалы и умеют расположить к себе ребёнка) Ни разу не пожалели , что посещаем именно Олимпик💪 Удачи и процветания Вам🥰
а
александра
Мои мальчики с нетерпением ждут каждую тренировку ! Вовлечение деток разного возраста и есть показатель Вашего профессионализма 🙂
Наталья Кириченко
Очень классный футбольный клуб! Сынок ходит с удовольствием, пропустить тренировку - это для него прям трагедия😆 очень классные, добрые, профессиональные тренера, которые знают и умеют найти подход к детям! Всем рекомендую записывать своих деток!
ИР
Иямар Ром
Сын ходит на футбол к олимпикам месяц, он доволен, мы тоже. Нравится все: отношение и подход тренеров к детям - профессиональное, доброе, авторитетное. Для родителя контакт со школой продуман - удобная запись и учет посещений через отдельное приложение, есть приятная девушка - администратор, которая встречает детей, приятно, что есть живая связь, если появится вопрос. Конечно, родительский чат. Радует и выбранное место для тренировок, считаю что важно заниматься в оборудованном и атмосферном комплексе. Очень приятным плюсом - пока малый час гоняет в футбол, я сама могу в том же здании сходить в тренажерный зал или позаниматься своими делами в кофейне или холле. Вполне доступно, цены на абонементы дружественные. Нраица!
Иришка Пономаренко
Сын с большим удовольствием ходит на футбол! Спасибо тренеру и всей команде ФК!
ДЛ
Данил Лучинский
Самые лучшие ❤️
Кристина Ашихмина
Ребенку очень нравится ходить на тренировки. Хороший подход к детям. Все супер.
Андрей Межерицкий
Ребенок в восторге от занятий и метода тренировок. Опытный тренерский состав и главное, не смотря на молодость достаточно опытный и главное действующие спортсмены.
ФЕ
Фарход Евроазия
👍
Дарья Юрьева
Лучший футбольный клуб❤️🔥
РФ
Римма Федорова
Отличная спортивная секция! Замечательные тренеры, профессионалы своего дела! Сын ходил с удовольствием. Каждую тренировку ждал с нетерпением. Рекомендую деткам эту секцию!
ЕВ
Елена Ворожцова
Замечательная спортивная секция! Дети посещают с удовольствием. Тренеры - профессионалы!
Мария Ращупкина
Младший сын ходит в Олимпик уже 2 года! Можно смело писать отзыв) Пожалуй это лучший тренерский состав в нашем городе! Тренеры владеют не только знаниями в области спорта, но и педагогике, и в психологии! Отлично взаимодействуют не только с детьми, но и с родителями! Сын обожает своих тренеров! И мы от них тоже в восторге!! Как собственно и пол города юных футболистов и их родителей!
мимо проходил
Отличный ДФК куда можно спокойно отправить ребёнка!
NR
N R🌸
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Вероника
Отличный клуб для детей. Тренера профессионалы. Дети идут на тренировку с удовольствием.
Снежана Кузнецова
В клубе работает замечательная команда тренеров, все сами действующие футболисты👍 Наш сын тренируется в данном клубе второй год, первые результаты были видны уже через месяц, и далее прогресс не стоит на месте, мальчишки растут прям настоящими маленькими профессионалами! Очень нравится разнообразие работы тренеров, постоянно что-то новенькое добавляется. Дисциплина тоже бросается в глаза! А также, стоит отметить, что эмоциональное состояние подопечных никогда не останется не замеченным, тренера добрые психологи, они точно выбрали дело по душе☺️
Снежана, спасибо Вам за добрые, приятные слова 🤗 Успехов Вам ❤️
ДР
Джамиля Рустамова
Добрый день! Очень рада что попали в этот футбольный клуб. Отличный, профессиональный тренерский состав. Сын с удовольствием ходит на футбол . Ждет каждую тренировку👍
Джамиля, благодарим за доверие 😌
Н
Неля
Отличные тренера, удобное расписание
Благодарим вас за отзыв 🤗 👍🏼
Алексей Дмитриев
👍👍👍 Супер. Ребенок в восторге.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 👍🏼
Любовь-Андреевна Скрицкая
Замечательный клуб.Ребенок ходит с удовольствием.Тренеры-профессионалы своего дела.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛
ОБ
Олеся Бойко
Тренеры -профессионалы своего дела.Очень понравился креативный подход к тренировочному процессу. Ребенок с большим желанием и рвением ходит на тренировки по футболу. Процветания Вам.
23 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Евгений
Профессиональный тренерский состав.Ребенок ходит с огромным удовольствием,а нам,как родителям нравится результат и отношение к детям.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова☺️
Н
Наталья
Отличный футбольный клуб с лучшими тренерами! К каждому ребенку индивидуальный подход. Сын с удовольствием ходит на тренировки. СОВЕТУЮ 200%
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Виталий
Сын ходит с удовольствием, тренера полностью отдаются детям на тренировке 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Николай Буду
Молодцы тренера
23 февраля 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Регина Ярмухаметова
Отличный тренерский состав. Умеют общаться с детьми разных возрастов, проводят занятия , каждый раз видоизменяя, чтобы детям было всегда интересно. Смотреть на тренировки тоже увлекательно, каждый раз как будто серьезный чемпионат посетили.
Регина! Благодарим Вас за доверие 🌸
Кристина Лиман
Ходили на тренировки по футболу сыновья,ни минуты не пожалели!Тренера лучшие,супер!Детям очень нравилось!!Успехов вам уважаемы тренера,всего самого хорошего!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Эльмин Сеидов
Племянник занимается полгода футболом, доволен, тренеры отзывчивые и внимательные к детям, за такой короткий период малыш успел выступить на соревнованиях и получить медали!
23 февраля 2025, официальный ответ
Эльмин, спасибо большое за отзыв и оценку 🤝🏽
Денис Плюхин
Мы почти пол года ходили на тренировки, но уехали из города, сыну 4 и ему очень нравилось посещать тренировки 👍 тренера очень внимательные и хорошо взаимодействуют с детьми 🙏 желаю развития и процветания вашей футбольной школе ⚽️
Денис. Благодарим за искренние слова! Добра Вам 🙏👌
РМ
Раиля Мелик
Уже пол года ходим на футбол, Саше нравится заниматься. Тренеры молодцы🔥 не смотря на сложный характер ребенка, тренера нашли подход, полностью вовлечен в тренировочный процесс
Спасибо вам за приятные слова. Успехов вам ❤
НХ
Надим Хибабаев
Тренировки на высшем уровне ! Сын ходит с удовольствием , домой за уши не оттянуть)💪🏼
Спасибо высокую оценку 🔥
Владимир Тарганов
Рады что попали именно в эту школу, интересные и разнообразные тренеровки. Тренеры стараются найти подход к каждому ребенку. Однозначно рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤝
Зульфия Багирочка
Наш ребенок очень хотел пойти на бег, но в городе нашем нет детской легкой атлетики, решили почему бы не попробовать футбол? Один звонок и мы на пробном занятии, так и остались, уже прошло 15 тренировок, участвовали в соревновании, где команда заняла 6 место, тренерский состав изумительный, все профи в своем деле, Антон Олегович, Эльдар Алиевич,Михаил Васильевич, Расул Рауфович просто тренера от бога, любят деток и никогда не обделяют вниманием, отличная команда, отличные тренировки и главное ребенок ходит с удовольствием!!!! Всем рекомендую клуб Олимпик, я как мама в восторге от тренировок и даже полюбила Футбол, а те кто думают когда отдавать деток скажу: чем раньше, тем лучше, команды которые с 3 лет это к 6 годам профи и лучшие в этом виде спорта и все медали их, вы бы видели как они играют, если не видели бегом в Олимпик😉
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Большое спасибо за отзыв и доверие 🤗 очень приятно!
Екатерина Маркова
Это наш второй опыт посещения тренировок по футболу. В первый раз ходили к другому тренеру и сыну не зашло, решили попробовать во второй раз и с другим тренером. И о чудо мы ходим с удовольствием, отличные внимательные и знающие к каждому подход тренеры,прекрасный зал для тренировок. Даже успели поучаствовать в соревнованиях и получить кучу эмоций
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно ☺️
МШ
Марина Шамахова
Занимаемся с сентября, все отлично!Замечательный тренерский состав, заинтересованный в своем деле!Сын занимается с большим удовольствием. Однозначно рекомендую!👍🏻
Спасибо за доверие и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Самойлова
Очень довольны футбольной секцией ,отличные тренера ребенок ходит с удовольствием.
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Алексей Курбаров
Отличная школа!!! Тренера всегда найдут подход к каждому ребенку!! Сыну очень нравится !!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой приятный отзыв 👍🏽
Денис Титаренко
Хорошая футбольная школа! Ходим занимаемся, ребёнку очень нравится! тренера замечательные! Спасибо, все супер!
5 февраля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
ГН
Гульгина Насырова
Отличная спортивная школа! Ребенок с удовольствием ходит на тренировку) Профессиональные тренера!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться.
Татьяна Зимина
Отзыв Школу футбола порекомендую знакомым однозначно. Прекрасный тренерский состав, ребята знают и любят свое дело. Находят подход к каждому ребенку. Наш непоседа стал более дисциплинированным, уже многому научился , а главное, идет на тренировки с большим удовольствием !!
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, за приятный отзыв 🔥💛
SS
Sabr Sabr
Отличная спортивная школа, с образованными, профессиональными преподавателями, которые знают свое дело ОТ и ДО, развивают не только физические, ну и морально-волевые качества ребенка, воспитывая в первую очередь как личность (человека), отдал сына не пожалел, хочу пожелать процветания, достижения больших высот и ярких побед на всех уровнях👍🏼
19 ноября 2023, официальный ответ
Sabr, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
НБ
Наталья Баева
Ребенок с удовольствием ходит на футбол👍🏻 отличные тренера
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 😌
Паша Быстров
Очень открытые , профессиональные тренера , которые что немаловажно сами являются действующим игроками, с такими тренировки для детей становятся еще интересней и увлекательный . Однозначно рекомендую !⚽️
19 ноября 2023, официальный ответ
Паша, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😉
Гуля Сагитова
Хочу выразить огромную благодарность тренерам! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренеры высококлассные профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей. Огромное спасибо за их отношение к нашим малышам!
Гуля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉🤗
КБ
Кирилл Баранцев
Зал и тренера очень хорошие! Ребенок с удовольствием занимается!)
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв!!!
Вадим Давлетшин
Однозначно рекомендую , лучшие тренера !
Вадим, Большое спасибо за высокую оценку 🫂